TheN1Ls #2981 4 апреля 2013 то чувство когда ты у тебя добито больше всего крипов в команде,если не считать фармящего всю игру тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2982 4 апреля 2013 (изменено) ну все я отдохнул от дотки, пора врываться в пабыhttp://dotabuff.com/players/86356949/matches надеюсь мой луз стрик не продолжится Изменено 4 апреля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2983 4 апреля 2013 2 играи опять рандомится шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2984 4 апреля 2013 лоу вин рейт пидарасысосатьhttp://dotabuff.com/players/88707141 кда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2986 4 апреля 2013 Воу-воузагамзил на фурионе, 18 минут, мидас принес себе на 5:40, по гайдам парней с этого топика.+3 коменда, живем аганим собирал?Нет Кстати, завез на пле, 23 минута транквилы, дифуза, тараска.Надеюсь альтаода поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2988 4 апреля 2013 (изменено) проебалушёл в -2 за сегодня Изменено 4 апреля 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2989 4 апреля 2013 всех вас ненавижу http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2990 4 апреля 2013 Воу-воузагамзил на фурионе, 18 минут, мидас принес себе на 5:40, по гайдам парней с этого топика.+3 коменда, живем аганим собирал?Нет Кстати, завез на пле, 23 минута транквилы, дифуза, тараска.Надеюсь альтаода поймет. все я тебя репорчу. совсем испортился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2991 4 апреля 2013 ЕБААНЫЙ БРИСТЛБЕК ДАЕТ 2 РАЗА КОЛЮЧКИ И УБИВАЕТ МОИХ ПТИЦ ЗА ВИЗАЖАСУКАТАКАЯ ИМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2992 4 апреля 2013 ебал сука детей шлюх в ебаном мме ,хуй когда в жизни один зайду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2993 4 апреля 2013 ебал сука детей шлюх в ебаном мме ,хуй когда в жизни один зайду играть А я вот тоже сливаю игры, Но ничо. держусь и спокоен. наверно привык... ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2994 4 апреля 2013 Воу-воузагамзил на фурионе, 18 минут, мидас принес себе на 5:40, по гайдам парней с этого топика.+3 коменда, живем аганим собирал?Нет Кстати, завез на пле, 23 минута транквилы, дифуза, тараска.Надеюсь альтаода поймет. все я тебя репорчу. совсем испортилсяЭто рандом-это рандом-это рандомпрости-прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2995 4 апреля 2013 Воу-воузагамзил на фурионе, 18 минут, мидас принес себе на 5:40, по гайдам парней с этого топика.+3 коменда, живем аганим собирал?Нет Кстати, завез на пле, 23 минута транквилы, дифуза, тараска.Надеюсь альтаода поймет. все я тебя репорчу. совсем испортилсяЭто рандом-это рандом-это рандомпрости-прости а ну рандом это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2996 4 апреля 2013 диметриус сасай лалка(((((9999999999 АЗАЗЗА(9999999 cuka=\\\\\\\\\\\\\\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2998 4 апреля 2013 1 победа после лузстрика блядь как глоток воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2999 4 апреля 2013 блядь!да почему же мне в команду кидает всяких пидорасов?как же заебало1 хуск более менее,мы с ним неплохо на лайне поубивалилуна блядь вроде и не проебала мид (хотя хз) вайперу,которого минуты на 2 выкинуло,но нихуя не смогла нафармитьск-ходячий долбоёб,нафидивший фантома и всю игру вайнящий на дса, с которым стоял на линии.и это уёбок вместо того что бы пойти с нами сносить мид,когда мы сделали -4 на роше, пошел фармить лес,если б не это мы может и вытащили дс хоть и не такой отбитый как ск,но его аганим 1 артом,который он собрал минуте на 30 :pray: и вместо того чтобы дать этим ублюдкам войти на хг чтобы я влетел с ультом они постоянно начинают драку с ИЛЮЗИЯМИ фантома перед хг и их там ебут во все щели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3000 4 апреля 2013 блядь!да почему же мне в команду кидает всяких пидорасов?как же заебало1 хуск более менее,мы с ним неплохо на лайне поубивалилуна блядь вроде и не проебала мид (хотя хз) вайперу,которого минуты на 2 выкинуло,но нихуя не смогла нафармитьск-ходячий долбоёб,нафидивший фантома и всю игру вайнящий на дса, с которым стоял на линии.и это уёбок вместо того что бы пойти с нами сносить мид,когда мы сделали -4 на роше, пошел фармить лес,если б не это мы может и вытащилидс хоть и не такой отбитый как ск,но его аганим 1 артом,который он собрал минуте на 30 :pray: и вместо того чтобы дать этим ублюдкам войти на хг чтобы я влетел с ультом они постоянно начинают драку с ИЛЮЗИЯМИ фантома перед хг и их там ебут во все щели Жизнино This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение