NIKECH #3121 4 апреля 2013 вот только хуесосом и низшим гавноедом все почему-то тебя считают,вот незадача.если ты мне, то мне что-то похуй на тебяу глада агро получше получается срыватьвозьми пару уроков у негоахахах уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3122 4 апреля 2013 только такие же гавноеды и хеусосы как ты. А тут таких овердахуя. Ну и офк я сам вас начинаю первым хуесосить, в итоге у вас выбора нету.Так что гавноед терпиpw hokaзайдешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3123 4 апреля 2013 соре , я с говноедами не гомаю и в скупиче не базарю, ток с норм поцыками. Так что отлетаешь хуесос с пд канала уахуахуаххау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3124 4 апреля 2013 рандом инвокер не прощает ваще хз ггвп изибризи. http://dotabuff.com/matches/165618620Кто будет играть? только не пл пикер, не 49 вр, 400+ побед, не хуесос гоhttp://steamcommunit.../id/kawasemi127актуальноfast rax one>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3125 4 апреля 2013 вот только хуесосом и низшим гавноедом все почему-то тебя считают,вот незадача.если ты мне, то мне что-то похуй на тебяу глада агро получше получается срыватьвозьми пару уроков у негоахахах уебокпривет варликутоп сфу мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3126 4 апреля 2013 (изменено) бабаджан ты че ахуел чекать мой профайл хуесос ебаный? от тебя воняет. Изменено 4 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3127 4 апреля 2013 вот только хуесосом и низшим гавноедом все почему-то тебя считают,вот незадача.если ты мне, то мне что-то похуй на тебяу глада агро получше получается срыватьвозьми пару уроков у негоахахах уебокпривет варликутоп сфуздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3128 4 апреля 2013 к тому что ты хуесос и гавноед с пд канала. только такие же гавноеды и хеусосы как ты. А тут таких овердахуя. Ну и офк я сам вас начинаю первым хуесосить, в итоге у вас выбора нету.Так что гавноед терписоре , я с говноедами не гомаю и в скупиче не базарю, ток с норм поцыками. Так что отлетаешь хуесос с пд канала уахуахуаххау ты слишком предсказуем и неинтересенчто и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3129 4 апреля 2013 (изменено) ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами. Изменено 4 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3130 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.я чё то неделю смотрю игры на 1-5 странице и тебя там нет, очередняра отдохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3132 4 апреля 2013 алтаода не нашутку разозлилсяшавка очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3134 4 апреля 2013 )))) чет ваще не злой))))прост эти гавноеды агрятся не пахуйне)) с каждым днем их количество растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3135 4 апреля 2013 Чтобы кое-кто тут не выебывался серьезной игрой с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3136 4 апреля 2013 алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3137 4 апреля 2013 мнда, помоему уже все знают что криер ебаный дно анскилл и хуесос. Смысл от таких вбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3138 4 апреля 2013 )))) чет ваще не злой))))прост эти гавноеды агрятся не пахуйне)) с каждым днем их количество растетчто ты скажешь на счет того что тебя на первой никто не видел, а ты выебываешься что ты там каждый день, а остальные очередняры 200+. Парируй, очередняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3139 4 апреля 2013 (изменено) >агрятсяя на тебя стараюсь внимания не обращать,но вдруг ты ни с того ни с сего посмел себе бессмысленный высер в мою сторонуя надеюсь тебе хватит мозгов(?) прочитать еще раз наш диалог от начала до конца и понять,что ты опять сел в свою же лужу дерьма.это был мой последний пост,удачи Изменено 4 апреля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3140 4 апреля 2013 алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение