VovaZbest #3141 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3142 4 апреля 2013 ага, сказал хуесос который отлетел в нулину??? блятьпздц)) как у тебя еще место во рту хватает поглощать столько говна каждый день. Ваван просто в ну ли ну . Невывозишь нихуя конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3144 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3146 4 апреля 2013 ебашу дотан под этоhttp://www.youtube.com/watch?v=MRXAoG2Ql-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3147 4 апреля 2013 Из всей этой переписки понял что свайзе короткоствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3148 4 апреля 2013 Из всей этой переписки понял что свайзе короткоствол я уже парировал догадку про безразмерные проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3149 4 апреля 2013 ага, сказал хуесос который отлетел в нулину??? блятьпздц)) как у тебя еще место во рту хватает поглощать столько говна каждый день. Ваван просто в ну ли ну . Невывозишь нихуя конч хахая с тобой не играл еще а ты уже про отлетел в нулину пиздишьпиздаболище гнилоея тебе месяц кланвор предлагал а ты бегал от меня, хуесосика потом в пабце встретил любу и выйграл случайно, все, крутой теперь чтоли? (нет конечно, такой же сын говна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3150 4 апреля 2013 Из всей этой переписки понял что свайзе короткоствол я уже парировал догадку про безразмерные процентыПрибавил сантиметра полтора, все равно сочуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3151 4 апреля 2013 Из всей этой переписки понял что свайзе короткоствол я уже парировал догадку про безразмерные процентыПрибавил сантиметра полтора, все равно сочуствуюнеужели он так слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3152 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?" и тебя жеска обоссалкак тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3153 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3154 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал у меня не такой маленький член, чтобы какой то там ветер мешал нормально поссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3155 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал у меня не такой маленький член, чтобы какой то там ветер мешал нормально поссатьты ведь знаешь про силу сопротивления?я думаю нет, но могу тебе сказать что при среднестатистическом ветре ты обоссал себе лицо, но я скажу что ветер был очень сильным и ты обоссал себе еще и затылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3156 4 апреля 2013 (изменено) боже 2 хуесоса спорят кто из них больше сосет. Ну ахуеть теперь.Дауны говна вьебите и спать. Изменено 4 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3157 4 апреля 2013 боже 2 хуесоса спорят кто из них больше сосет. Ну ахуеть теперь.Дауны говна вьебите и спать.ты так и не парировал 2 сообщения тебе, я так понимаю ты уже поменял трусы и запасся сменкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3159 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал у меня не такой маленький член, чтобы какой то там ветер мешал нормально поссать ты ведь знаешь про силу сопротивления?я думаю нет, но могу тебе сказать что при среднестатистическом ветре ты обоссал себе лицо, но я скажу что ветер был очень сильным и ты обоссал себе еще и затылоквидимо ты говноедина хуй знает из какой залупной деревни супердалеко от мкадаи никогда не бывал в средней полосе россиив любом случае ты говна покушал по полной а я пошел кланвор играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3160 4 апреля 2013 Кстати, ебаните им денька по 3 за оверквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение