Pipiska.Drakona #3161 4 апреля 2013 боже 2 хуесоса спорят кто из них больше сосет. Ну ахуеть теперь.Дауны говна вьебите и спать.по сравнению с ними ты тут явно больше всех говна ешь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3163 4 апреля 2013 ну вот и 3 подошел. Говорю же, хуесосы начинают обьеденятся, когда выбора нету, сосут , говно жуют и хуярят из под тяжка. КРАСАВА МАГЕТЕ кончи 40% винрайт уахухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3164 4 апреля 2013 боже 2 хуесоса спорят кто из них больше сосет. Ну ахуеть теперь.Дауны говна вьебите и спать.ты говна въебывал месяц "у меня нет команды в праймтайм" "у меня нет команды пока икаптурик идет" йоууойойоуоуоуойойууйоуйойоуоу пошел нахуй сын говнавали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3165 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал у меня не такой маленький член, чтобы какой то там ветер мешал нормально поссать ты ведь знаешь про силу сопротивления?я думаю нет, но могу тебе сказать что при среднестатистическом ветре ты обоссал себе лицо, но я скажу что ветер был очень сильным и ты обоссал себе еще и затылоквидимо ты говноедина хуй знает из какой залупной деревни супердалеко от мкадаи никогда не бывал в средней полосе россиив любом случае ты говна покушал по полной а я пошел кланвор игратьизвини, я живу в столице, я бы даже уточнил что в центре. А вот где ты живешь я теряюсь в догадках. Но думаю что это агродеревушка на краю лесополосы в тысяче километров от мкада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3166 4 апреля 2013 (изменено) гифка, описывающая последние 2 страницы для тех, кто зашел просто почитать про рейджи Изменено 4 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3167 4 апреля 2013 270/60% "prepare to repair"best hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3168 4 апреля 2013 ща карочи на никсе умер от пуджа на 1 лвлетпшнулся и опять умер)))))))))))))))))))))000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3169 4 апреля 2013 Вот это зашквар от обоих, так обосраться всего лишь городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3170 4 апреля 2013 ну вот и 3 подошел. Говорю же, хуесосы начинают обьеденятся, когда выбора нету, сосут , говно жуют и хуярят из под тяжка. КРАСАВА МАГЕТЕ кончи 40% винрайт уахухаухая смотрю ты со своим 58% в 900 игр уже сильным стал. Жаль что это вр среднего вакансионного игрока. Ну ты понял что ты стал тем же говном которое ты мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3171 4 апреля 2013 ВАВАН, ой прости. ГАВНОЕД ты вьебал? молча ебало на ноль и уебывай клоун. Зашкварился тем, что я не выиграл ниодного турика, в итоге я тебя словил на пиздабольстве, потом про какойто месяц, хотя всего 1 вечер писал. Ну и наконец, твоя команда вьебала. КОГО ЕБЕТ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ? они мне написали я согласился. Сасай и отлетай гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3172 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал у меня не такой маленький член, чтобы какой то там ветер мешал нормально поссать ты ведь знаешь про силу сопротивления?я думаю нет, но могу тебе сказать что при среднестатистическом ветре ты обоссал себе лицо, но я скажу что ветер был очень сильным и ты обоссал себе еще и затылоквидимо ты говноедина хуй знает из какой залупной деревни супердалеко от мкадаи никогда не бывал в средней полосе россиив любом случае ты говна покушал по полной а я пошел кланвор игратьизвини, я живу в столице, я бы даже уточнил что в центре. А вот где ты живешь я теряюсь в догадках. Но думаю что это агродеревушка на краю лесополосы в тысяче километров от мкадаи что, давно такой сильный ветер в центре москвы, что поссать нормально нельзя?хотя с членом твоего размера, конечно, возникают проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3174 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал у меня не такой маленький член, чтобы какой то там ветер мешал нормально поссать ты ведь знаешь про силу сопротивления?я думаю нет, но могу тебе сказать что при среднестатистическом ветре ты обоссал себе лицо, но я скажу что ветер был очень сильным и ты обоссал себе еще и затылоквидимо ты говноедина хуй знает из какой залупной деревни супердалеко от мкадаи никогда не бывал в средней полосе россиив любом случае ты говна покушал по полной а я пошел кланвор игратьизвини, я живу в столице, я бы даже уточнил что в центре. А вот где ты живешь я теряюсь в догадках. Но думаю что это агродеревушка на краю лесополосы в тысяче километров от мкадаи что, давно такой сильный ветер в центре москвы, что поссать нормально нельзя?хотя с членом твоего размера, конечно, возникают проблемыя не быдло - как ты. Я знаешь ли "ссу" в уборной. Хотя кому я рассказываю, ты о таком и не слышал со своими выгребными ямами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3175 4 апреля 2013 ВАВАН, ой прости. ГАВНОЕД ты вьебал? молча ебало на ноль и уебывай клоун. Зашкварился тем, что я не выиграл ниодного турика, в итоге я тебя словил на пиздабольстве, потом про какойто месяц, хотя всего 1 вечер писал. Ну и наконец, твоя команда вьебала. КОГО ЕБЕТ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ? они мне написали я согласился. Сасай и отлетай гавноедпро 1 вечер ненадо пиздеть плиспоследние сезоны напряженка с врагами (хотя в твоей среде говноедов, или что ты там играл, врагов твоего уровня было предостаточно)и я естественно по полной искал противных хуесосиков (вроде тебя), чтобы с ними поплейтак что ненадо про вечер пиздеть, просто ненадо)))) выйграл 1 икаптурик на котором ни ванса ни боша ни кари ни мибзебестаниче так, крутой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3176 4 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/89262072 ФАНТАМ ЛАНСЕР 54% ПРОЦЫКА ВАЩЕ МАГЕШЬ УХАХУАХУАХУАХАХУХАХААУАХУАХУХУАХУАХАУХУАУХУАХУАХАХУАХУАХАУХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3177 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал у меня не такой маленький член, чтобы какой то там ветер мешал нормально поссать ты ведь знаешь про силу сопротивления?я думаю нет, но могу тебе сказать что при среднестатистическом ветре ты обоссал себе лицо, но я скажу что ветер был очень сильным и ты обоссал себе еще и затылоквидимо ты говноедина хуй знает из какой залупной деревни супердалеко от мкадаи никогда не бывал в средней полосе россиив любом случае ты говна покушал по полной а я пошел кланвор игратьизвини, я живу в столице, я бы даже уточнил что в центре. А вот где ты живешь я теряюсь в догадках. Но думаю что это агродеревушка на краю лесополосы в тысяче километров от мкадаи что, давно такой сильный ветер в центре москвы, что поссать нормально нельзя?хотя с членом твоего размера, конечно, возникают проблемыя не быдло - как ты. Я знаешь ли "ссу" в уборной. Хотя кому я рассказываю, ты о таком и не слышал со своими выгребными ямами.погоди, ты же про ветер начал?получаеться ты просто переводил разговор в другое русло?выходит ты обосрался..... я выйграл, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3178 4 апреля 2013 бля алхимик через эйншентов это просто космос. теперь хотя бы репикать не приходится, когда он на рандоме выпадает и никто ж почти не знает про эту хуету. ну типа как ту же медузу, которой особо жить не дают тама тут хочешь гангера - получай за 11 минут медальку, дагер, ботинок, соулринг, 9 лвл. и это без пасивки. ну если там лотар надо, то подольше чуть-чутьхочешь фармилу - еще круче. с пасивкой же фармишь! бабоса многоваще кул, а то бля юзлес хуета была, если на тебя вся тима не играет, пока фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3179 4 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/89262072 ФАНТАМ ЛАНСЕР 54% ПРОЦЫКА ВАЩЕ МАГЕШЬ УХАХУАХУАХУАХАХУХАХААУАХУАХУХУАХУАХАУХУАУХУАХУАХАХУАХУАХАУХУАХна аме 23 еще. Вот только стак которым я играю - это друзья у которых инвайт с лета и до этого они играли в д1 столько же. А вот ты, как показывала статистика играешь стаком 3+ 87% своих игр. Так что тут ты обосрался в очередной раз, очередняра. Это тавтология даже доставила мне удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3180 4 апреля 2013 ВАВАН, ой прости. ГАВНОЕД ты вьебал? молча ебало на ноль и уебывай клоун. Зашкварился тем, что я не выиграл ниодного турика, в итоге я тебя словил на пиздабольстве, потом про какойто месяц, хотя всего 1 вечер писал. Ну и наконец, твоя команда вьебала. КОГО ЕБЕТ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ? они мне написали я согласился. Сасай и отлетай гавноедпро 1 вечер ненадо пиздеть плиспоследние сезоны напряженка с врагами (хотя в твоей среде говноедов, или что ты там играл, врагов твоего уровня было предостаточно)и я естественно по полной искал противных хуесосиков (вроде тебя), чтобы с ними поплейтак что ненадо про вечер пиздеть, просто ненадо)))) выйграл 1 икаптурик на котором ни ванса ни боша ни кари ни мибзебестаниче так, крутой игрокващет он твой лоускилл друган мибзебест с клаудом был на том турике, так что выкуси хуйло.Ах да вон вчера попался твой дружаня. Даже с фармящим иллюминейтом котлом. http://dotabuff.com/matches/165047620Привет ему передавай гавноед. уахахуахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение