Swayzeeee #3181 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал у меня не такой маленький член, чтобы какой то там ветер мешал нормально поссать ты ведь знаешь про силу сопротивления?я думаю нет, но могу тебе сказать что при среднестатистическом ветре ты обоссал себе лицо, но я скажу что ветер был очень сильным и ты обоссал себе еще и затылоквидимо ты говноедина хуй знает из какой залупной деревни супердалеко от мкадаи никогда не бывал в средней полосе россиив любом случае ты говна покушал по полной а я пошел кланвор игратьизвини, я живу в столице, я бы даже уточнил что в центре. А вот где ты живешь я теряюсь в догадках. Но думаю что это агродеревушка на краю лесополосы в тысяче километров от мкадаи что, давно такой сильный ветер в центре москвы, что поссать нормально нельзя?хотя с членом твоего размера, конечно, возникают проблемыя не быдло - как ты. Я знаешь ли "ссу" в уборной. Хотя кому я рассказываю, ты о таком и не слышал со своими выгребными ямами.погоди, ты же про ветер начал?получаеться ты просто переводил разговор в другое русло?выходит ты обосрался..... я выйграл, уебывайя просто указал где ты обосрался, а ты взял и еще раз обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3182 4 апреля 2013 ВАВАН, ой прости. ГАВНОЕД ты вьебал? молча ебало на ноль и уебывай клоун. Зашкварился тем, что я не выиграл ниодного турика, в итоге я тебя словил на пиздабольстве, потом про какойто месяц, хотя всего 1 вечер писал. Ну и наконец, твоя команда вьебала. КОГО ЕБЕТ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ? они мне написали я согласился. Сасай и отлетай гавноедпро 1 вечер ненадо пиздеть плиспоследние сезоны напряженка с врагами (хотя в твоей среде говноедов, или что ты там играл, врагов твоего уровня было предостаточно)и я естественно по полной искал противных хуесосиков (вроде тебя), чтобы с ними поплейтак что ненадо про вечер пиздеть, просто ненадо)))) выйграл 1 икаптурик на котором ни ванса ни боша ни кари ни мибзебестаниче так, крутой игрокващет он твой лоускилл друган мибзебест с клаудом был на том турике, так что выкуси хуйло.Ах да вон вчера попался твой дружаня. Даже с фармящим иллюминейтом котлом. http://dotabuff.com/matches/165047620Привет ему передавай гавноед. уахахуахуаэт чо крутые парни иккапа решили погомать в доцку 2 ?)) Созрели типа)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3183 4 апреля 2013 ВАВАН, ой прости. ГАВНОЕД ты вьебал? молча ебало на ноль и уебывай клоун. Зашкварился тем, что я не выиграл ниодного турика, в итоге я тебя словил на пиздабольстве, потом про какойто месяц, хотя всего 1 вечер писал. Ну и наконец, твоя команда вьебала. КОГО ЕБЕТ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ? они мне написали я согласился. Сасай и отлетай гавноедпро 1 вечер ненадо пиздеть плиспоследние сезоны напряженка с врагами (хотя в твоей среде говноедов, или что ты там играл, врагов твоего уровня было предостаточно)и я естественно по полной искал противных хуесосиков (вроде тебя), чтобы с ними поплейтак что ненадо про вечер пиздеть, просто ненадо)))) выйграл 1 икаптурик на котором ни ванса ни боша ни кари ни мибзебестаниче так, крутой игрокващет он твой лоускилл друган мибзебест с клаудом был на том турике, так что выкуси хуйло.Ах да вон вчера попался твой дружаня. Даже с фармящим иллюминейтом котлом. http://dotabuff.com/matches/165047620Привет ему передавай гавноед. уахахуахуая не играю с мибзебестом в очередной раз обосрался и показал, какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3185 4 апреля 2013 Кароче отвечаю этому конченому дауну свайзи нонейму хуесосу и гавноеду.Я играю онли 1-5 страницы, с МЕЙН акка,это раз. Если ты смотришь страницы и не видишь там меня логично что я не играю. ЭТО РАЗ. Ну а во вторых НА ПЛЕ 54% ЗАШКВАР. 51% винрайт на 200 играх ЗАШКВАР.ЛС нобади далбаеб слейся нахуй откуда ты там пришел . хуахуахуахуаххЛадно еслиб мне рассказывла пацан, который хоть чтото мог бы в доте, но ты идешь нахуй ваще, даже отвечать больше не буду ибо это даже ниже скила ВИСПЫ . 2.0 кда 200 страница очередняра. Ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3186 4 апреля 2013 слышь, ворон, не горячись steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3187 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал у меня не такой маленький член, чтобы какой то там ветер мешал нормально поссать ты ведь знаешь про силу сопротивления?я думаю нет, но могу тебе сказать что при среднестатистическом ветре ты обоссал себе лицо, но я скажу что ветер был очень сильным и ты обоссал себе еще и затылоквидимо ты говноедина хуй знает из какой залупной деревни супердалеко от мкадаи никогда не бывал в средней полосе россиив любом случае ты говна покушал по полной а я пошел кланвор игратьизвини, я живу в столице, я бы даже уточнил что в центре. А вот где ты живешь я теряюсь в догадках. Но думаю что это агродеревушка на краю лесополосы в тысяче километров от мкадаи что, давно такой сильный ветер в центре москвы, что поссать нормально нельзя?хотя с членом твоего размера, конечно, возникают проблемыя не быдло - как ты. Я знаешь ли "ссу" в уборной. Хотя кому я рассказываю, ты о таком и не слышал со своими выгребными ямами.погоди, ты же про ветер начал?получаеться ты просто переводил разговор в другое русло?выходит ты обосрался..... я выйграл, уебывайя просто указал где ты обосрался, а ты взял и еще раз обосрался.победителей не судят, уебывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3188 4 апреля 2013 Кароче отвечаю этому конченому дауну свайзи нонейму хуесосу и гавноеду.Я играю онли 1-5 страницы, с МЕЙН акка,это раз. Если ты смотришь страницы и не видишь там меня логично что я не играю. ЭТО РАЗ. Ну а во вторых НА ПЛЕ 54% ЗАШКВАР.51% винрайт на 200 играх ЗАШКВАР.ЛС нобади далбаеб слейся нахуй откуда ты там пришел . хуахуахуахуаххЛадно еслиб мне рассказывла пацан, который хоть чтото мог бы в доте, но ты идешь нахуй ваще, даже отвечать больше не буду ибо это даже ниже скила ВИСПЫ .2.0 кда 200 страница очередняра. Ну ты понял.Линки на то что ты играешь 1-5 с мэйна, так как твоя ласт игра была 3 дня назад, я форшу уже 5 дней 1-10 страницу. И как-то странно что на первой тебя никто не видел, я так понимаю ты заходишь в 5 утра в понедельник и играешь на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3189 4 апреля 2013 бля как только в топан заходит ода, так сразу война начинаетсябтв сларкич ебашит http://dotabuff.com/matches/165657023 http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3190 4 апреля 2013 друзьяа вот 1-5 страницаэт чо всмысле?))0Где это точнеетипа по зрителям в самой доцке или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3191 4 апреля 2013 ебать тут все как обычноне было компа, не знал, что оду разбаниликак ода появился сразу срачи Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3192 4 апреля 2013 бля как только в топан заходит ода, так сразу война начинаетсябтв сларкич ебашит http://dotabuff.com/matches/165657023 еще один его подопечный, я даже помню как он вам в скайпе сказал что вы дауны, а вы обратно к нему в стак. Настолько низкие людишки играю с очереднярой, в принципе как и он сам. друзьяа вот 1-5 страницаэт чо всмысле?))0Где это точнеетипа по зрителям в самой доцке или чо?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3193 4 апреля 2013 если ты меня там не видел, это не значит что никто конч ебаный боже. Те с кем я играл с этого топана с мейн акка, те и видели логично же. А то что ты нонейм хуесос с 54% ВИНРАЙТА НА ПЛЕ и 51% винрайт за 200 игр общим 2 кда мне пытаешься чето рассказать, еще раз говорю, если ты ебаное дно в доте сьеби с этого тапана, иди в вакансии найди себе абуз 5 и гомай. Хуесос уахуахуаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3195 4 апреля 2013 ты конченый??? что ты доказал там хуесос 200 страница.Если я в действительности не гомаю с говноедами и не базарю с ними в скупиче, что мне тебе еще ответить? уахахуахуахаухаЧтото на уровне джаскаса, такого же эпик уебана как и ты, который меня в скупич зазывает по кд. Ну ахуеть теперь . Кончи думают что на них будут тратить норм поцыки время.Иди играйся там со своими корешами гавноедами.все вернотолько ты не норм поцик а говноедина алтаода не нашутку разозлилсяшавка очереднярыу нас дружба дольше, чем твоя жизньу меня хуй больше чем у тебя врпроценты безразмерная величинавыходит что у тебя и хуя то нетя думаю если бы у тебя было развито мышление то ты бы предположил что я соотнес 1% к 1 см. Но ты же Вова.нихуя себе ты крутой типокестественно я предположила потом я подумал"почему бы не загнобить говноедину его же невежеством?"и тебя жеска обоссалкак тебе такое?ветер дул тебе в лицо когда ты ссал у меня не такой маленький член, чтобы какой то там ветер мешал нормально поссать ты ведь знаешь про силу сопротивления?я думаю нет, но могу тебе сказать что при среднестатистическом ветре ты обоссал себе лицо, но я скажу что ветер был очень сильным и ты обоссал себе еще и затылоквидимо ты говноедина хуй знает из какой залупной деревни супердалеко от мкадаи никогда не бывал в средней полосе россиив любом случае ты говна покушал по полной а я пошел кланвор игратьизвини, я живу в столице, я бы даже уточнил что в центре. А вот где ты живешь я теряюсь в догадках. Но думаю что это агродеревушка на краю лесополосы в тысяче километров от мкадаи что, давно такой сильный ветер в центре москвы, что поссать нормально нельзя?хотя с членом твоего размера, конечно, возникают проблемыя не быдло - как ты. Я знаешь ли "ссу" в уборной. Хотя кому я рассказываю, ты о таком и не слышал со своими выгребными ямами.погоди, ты же про ветер начал?получаеться ты просто переводил разговор в другое русло?выходит ты обосрался..... я выйграл, уебывайя просто указал где ты обосрался, а ты взял и еще раз обосрался.победителей не судят, уебывай!ты я смотрю никогда не судил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3196 4 апреля 2013 Боже ну как можно быть таким дауном)))) ОН ВАЩЕ нихуя не знает и еще пытается писать типо он чет знает)) СУКПЗДЦ))) ЭПЕК даун))) Продолжай))) мне даж весело становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3198 4 апреля 2013 свэйзи хуесос, даже не знает что в скайпе было и еще что-то пиздит http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3199 4 апреля 2013 пингвинчик норм, даже не флеймил в общий я приятно удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #3200 4 апреля 2013 друзьяа вот 1-5 страницаэт чо всмысле?))0Где это точнеетипа по зрителям в самой доцке или чо?игры в доте транслируются по дотатв, так как игр дохуя - страниц дохуя, на первые страницы кидает тех, кто имеет збс кда, збс вр, збс стрики, хз чо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение