Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e18 - "BRIGHTER THAN THE SUN"

Рекомендованные сообщения

если ты меня там не видел, это не значит что никто конч ебаный боже. Те с кем я играл с этого топана с мейн акка, те и видели логично же. А то что ты нонейм хуесос с 54% ВИНРАЙТА НА ПЛЕ и 51% винрайт за 200 игр общим 2 кда мне пытаешься чето рассказать, еще раз говорю, если ты ебаное дно в доте сьеби с этого тапана, иди в вакансии найди себе абуз 5 и гомай. Хуесос уахуахуаха

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС АХХАХАХАХАВХАХВЫХАХВАХВаХВЫха ТЕ КТО СО МНОЙ ИГРАЕТ ТЕ И ВИДЕЛИ АХХАХВАХЫВХАВЫХаХАХА. Просто отлетел, ты можешь больше ничего не писать. Это как тот спор в котором ты доказывал что ты играешь только в соло, но 9\10 игр ты в стаке :lol:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

какой же я жесткий на потме, самому страшно :palevo:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

маэстро фантомлансира

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

свэйзи хуесос, даже не знает что в скайпе было и еще что-то пиздит

уебан вы там сами плакали что он ворвался обосрал вас и вышел из конфы, а сейчас ты доказываешь обратное? Отлетаешь как и твой хозяин

Пацаны по допельволкам и отдыхать.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

БОже госпади)))))) Ну откуда такие тотал уебаны берутся))) Имея 2 кда на всех герычах, на пле 54% , никакого понимания в доте, не знания ситуации, о которых он тут пишет, еще пытатся получать бонусное говно себе в рот. СУКПЗДЦ))) Блять рили эпек даун. :pray: :pray: :pray:

Пиши еще , такие ахуетительные истории))))))) Такие еще выдумывать надо ебать))) :pray:

Поделиться сообщением

Кароче отвечаю этому конченому дауну свайзи нонейму хуесосу и гавноеду.

Я играю онли 1-5 страницы, с МЕЙН акка,это раз. Если ты смотришь страницы и не видишь там меня логично что я не играю. ЭТО РАЗ. Ну а во вторых НА ПЛЕ 54% ЗАШКВАР.

51% винрайт на 200 играх ЗАШКВАР.

ЛС нобади далбаеб слейся нахуй откуда ты там пришел . хуахуахуахуахх

Ладно еслиб мне рассказывла пацан, который хоть чтото мог бы в доте, но ты идешь нахуй ваще, даже отвечать больше не буду ибо это даже ниже скила ВИСПЫ .

2.0 кда 200 страница очередняра. Ну ты понял.

Линки на то что ты играешь 1-5 с мэйна, так как твоя ласт игра была 3 дня назад, я форшу уже 5 дней 1-10 страницу. И как-то странно что на первой тебя никто не видел, я так понимаю ты заходишь в 5 утра в понедельник и играешь на 1?

в 5 утра, хаахахах

ебать он сказал АВХАВХВАХХ

Поделиться сообщением

БОже госпади)))))) Ну откуда такие тотал уебаны берутся))) Имея 2 кда на всех герычах, на пле 54% , никакого понимания в доте, не знания ситуации, о которых он тут пишет, еще пытатся получать бонусное говно себе в рот. СУКПЗДЦ))) Блять рили эпек даун. :pray: :pray: :pray:

Пиши еще , такие ахуетительные истории))))))) Такие еще выдумывать надо ебать))) :pray:

отлетел, отдыхай. Завтра стаком абузить будешь

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

лол что

ты так и не догнал,что ты и есть главный уебан топана?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/89262072 ))))))))))))))))))0000000000000000000000

СУКПЗДЦ)))) Че еще ахуетительного расскажешь?))

Весели меня бомж)))

Поделиться сообщением

Заходишь такой в стату на дотабафе, смотришь ники. Смотришь ники тех кто пишет что альтаода норм и понимаешь что у него есть 4 шавки и всё. Но он не понимает что его 4 шавки такие же уебки и обоссцанцы как и он сам. И думает что его кто-то поддерживает, но на самом то деле можно сказать что он сам себя поддерживает, а это уже диагноз.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Замутите кто нибудь опрос на главного уебана мм топика, мейкера, оду, пингвина

меня офк :nate:

и прочих туда внесите, пускай народ расставит все по местам

Поделиться сообщением

Чет щас слабенько, давай чет пободрее. http://dotabuff.com/players/89262072

Чтото аналитику какуето еще спиздани))) я еще раз включу дотабуф твой и прочитаю))) Чет ваще норм выходит))) Весело задорно :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Замутите кто нибудь опрос на главного уебана мм топика, мейкера, оду, пингвина

меня офк :nate:

и прочих туда внесите, пускай народ расставит все по местам

я займусь этим, даже фото будет. Офк только те что есть.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

уебанов полон двор.

Поделиться сообщением

О, и этого не забудь :lol:

Поделиться сообщением

Чет щас слабенько, давай чет пободрее. http://dotabuff.com/players/89262072

Чтото аналитику какуето еще спиздани))) я еще раз включу дотабуф твой и прочитаю))) Чет ваще норм выходит))) Весело задорно :lol: :lol:

пожалуй закончим на том что ты даун. :nate:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

да мейкер топ

Поделиться сообщением

да мейкер топ

Его пост успешно принят другими людьми

Поделиться сообщением

да мейкер топ

в этом топане не он.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

АУУАХУАХУАХАУХ чет ты быстро сдулся хуесос 200 страница 2 кда на всех героях 50 винрайт 200 игр уахуахаухаухуахуах СУКПЗДЦ)))) Давай еще чет, такой юморной клоун, еще расскажи прохладных историй мне так весело их читать чет уахаухау.

Всегда смешно над далбаебом, который не знает инфы пишет хуйню и уверен что он прав)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...