epta #3361 5 апреля 2013 лол хуеглот ты о чем ваще?я так-то вроде как саппуюасиитсы етц иди тренируй свои две кнопки и крипов дрочи тожиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3362 5 апреля 2013 ЕБУЧАЯ ЯРОСТЬПИКАЕШЬ НА РД ЛУНУ 2 ПИКВСЁ НОРМАЛЬНО ДО 4 ПИКАНО НА ПЯТОМТАДАААМЛАСТ ПИК КЕРРИ ТРОЛЬ С ТОПОРОМ НА ТВОЙ ЛАЙН ИДЁТ. НУ ТЫ ТАКОЙ ОК, А ОН БЬЁТ КРИПОВ ЧТО НЕ ДОБИТЬ, В ИТОГЕ У НЕГО 15 МИНУТ ДОМИНАТОР, А У МЕНЯ ПОЛ ПТ))))НУ НИЧО ОН СПРАВИЛСЯ, 0-9 СГОМАЛ ИЛИ 1-8)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3363 5 апреля 2013 ну хз тип две пронесенные стороны у вас я хзэто я щитаю ваще успех против "маэстро" пл-дрочера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3364 5 апреля 2013 ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАНЕШЬ ХУЕСОС?))))уахуахуаххаухуаомник и магина потели ради тебя, но не судьба, они не знали что за них ебаное дно рубик попадется бесполезное создание в каждой игре.Ах да, бейн элементаль с соулрингом 1 артом и мешающий афрмить хард керри говорят нарм)))ОТЛЕТАЕШЬ КОНЧЬ упахуахаухаух даже с подареным рашаном и отбитых нуксом максящим дагон блять просто изи в соло вас выебал кончей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3366 5 апреля 2013 ебать ты походу щас кончишьвторого луза против семена ты бы не пережил) ебать жопка хз с чего у него горитбтв, ты не соло игралвас там целая футбольная команда игралатак что дели на 11 свои заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3367 5 апреля 2013 боже, там я зделал ошибку и дал все таки рандом дауну хард керри, естественно морф не потащил. Щас все взял в свои руки и ты огребаешь. Как в каждой игре можно играть 1-7 1-10??? даун ебаный, иди с изи ботами плей хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3368 5 апреля 2013 1-7-16 так-тоя же не дрочу крипов чтобы потом правой кнопокй всех ебашить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3369 5 апреля 2013 Блять дайте мне скайп я поболтать хочу с кем то, а то мне в падлу играть и вообще что либо делать :(( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3370 5 апреля 2013 какие крипы какие кнопки чорт ебаный уаэхуахуауахговорю же твой уровень это изи(EASY) ботс .отлетай еблан бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3371 5 апреля 2013 ну тип у тебя 214! игри все по одному сценариюили ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3372 5 апреля 2013 просто отлетай еблан, нехуй тут мне свою хуйню наваливать. У тебя один сценарий, это сосать каждую игру и надеятся что тебя вытащат (тебя это никчемного бесоплезного куска говна если че). Я же не хочу играть в лотерею, и беру инициативу в свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3373 5 апреля 2013 ахуеть сейчас с китайцами раздали, 3 китайца в парти, пиздят по микрофону + рандомный бристл у китайца, на 0 минуте фб ебанули, на 20мин челов под фонтаном убивали, умирали, байбек и назад, давно так не веселился :trollface: фонтан не пробивал бристла под ультой дазла фрагов 80-90 за 30 минут оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3374 5 апреля 2013 ясно ))иди дрочи крипов бери инициативу в свои рукиа что ты будешь делать когда пла пофиксят? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3375 5 апреля 2013 доебал до поцана , играет пусть кем ему по кайфу вон куча ебланов играло инвокером квасвекс и санстрайк колдснап поиграют на плчике и все забудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3376 5 апреля 2013 (изменено) лол щатец да мне ваще похуйя сейчас реальне удивлен,что у него так жопа горитпоходу реальне почувствал пожар когда им 2ую снесли стоорону"псевдо"- проблема,что чувак умеет играть на одном героени разу ни имбовома все остальные очереднярысиндром бога блять )))))))) и без меня есть кому его похуесоситьвсему топану насроение поднимает ) Изменено 5 апреля 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3377 5 апреля 2013 Ну естественно, ночной мм не мог не оставить меня без пригорания.Очередные парни, которые завтра идут на ти3, и 2 русских хуесоса в команде, пикающие ск и тини, блочащие друг друга и фидящие нон-стоп.+60 снова превратились в +58, ебал вальвов, дотабафф итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3378 5 апреля 2013 ну ёпт/ттам в пуле ещё никсгондар)))и вл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3379 5 апреля 2013 зарешал на сфехуй знает просто поперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3380 5 апреля 2013 сукапздц дропнуло из игры и не реконектит, если лп дадут, то я мать валвов кое-где на кое-чем вертел, крутил, шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение