bamby #3541 5 апреля 2013 сейчас мид лионом стоял против шторма, на 2 минуте меня убили в 4 между т1 и т2, просто истерика была от смеха :lol: потом эти гении пришли т1 на миде пушить, и я заденаил товер, истерика продолжается :lol: http://dotabuff.com/matches/165916431без дотабафа \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3542 5 апреля 2013 (изменено) почану рандомит чаосану я думаю пикну виспа фаст винычтак сука он на 2 лвле криту качает больше никаких виспов Изменено 5 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3543 5 апреля 2013 брбрбрбя устал, очень-очень усталспать-спать-спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3544 5 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/165722454http://dotabuff.com/matches/165760073 2 дисконнекта + 2 возврата + 2 победы = 7 дней лпспасибо вольво за это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3546 5 апреля 2013 почану рандомит чаосану я думаю пикну виспа фаст винычтак сука он на 2 лвле криту качает больше никаких виспов У МЕНЯ БЫЛА , ВНИМАНИЕ , ПИКНУТАЯ МЕДУЗА БЕЗ ЩИТА , ЧЕРЕЗ ЗМЕЮ И ПЛЮСЫ СУКА \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3547 5 апреля 2013 почану рандомит чаосану я думаю пикну виспа фаст винычтак сука он на 2 лвле криту качает больше никаких виспов а ти такой оверчардж, покамонав, пиу-пиу почану рандомит чаосану я думаю пикну виспа фаст винычтак сука он на 2 лвле криту качает больше никаких виспов У МЕНЯ БЫЛА , ВНИМАНИЕ , ПИКНУТАЯ МЕДУЗА БЕЗ ЩИТА , ЧЕРЕЗ ЗМЕЮ И ПЛЮСЫСУКАу меня тожечто-то на уровне 0-15=\ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3548 5 апреля 2013 как тащить игру на сларке если мейты фидят по кд ,а против тебя ам с рапирой бфом, мантой и бабочкой на 35? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3549 5 апреля 2013 починил ММпроверяйтеюойлерная все еще не в порядке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3550 5 апреля 2013 срочн в пати +4 супер хаэс поцана ххотя нет, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3551 5 апреля 2013 как тащить игру на сларке если мейты фидят по кд ,а против тебя ам с рапирой бфом, мантой и бабочкой на 35? импосибл. Если мм хочет луза - будет луз. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3552 5 апреля 2013 (изменено) кстате, почему у урсы, когда он нейтрал, анимация клэпа мгновенна( тоесть подходит 2+n и он клепает, и по-моему без анимации), а когда он суммон то идёт анимация клэпа, путём поднимания его лапок)или я не прав? Изменено 5 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3553 5 апреля 2013 настроен выиграть всё подряд электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3554 5 апреля 2013 Дома уже ну увы дотка видимо только вечером;)wait:D не устал чмырить мм парней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #3555 5 апреля 2013 как тащить игру на сларке если мейты фидят по кд ,а против тебя ам с рапирой бфом, мантой и бабочкой на 35? импосибл. Если мм хочет луза - будет луз.Да ладно, выиграл 14 из 16 последних карт, прчем практически все на супортах или семисупортах, ммчик чет исправился. до этого офк лузстрик игр 10 был, и тимейты уберхуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3556 5 апреля 2013 как тащить игру на сларке если мейты фидят по кд ,а против тебя ам с рапирой бфом, мантой и бабочкой на 35? импосибл. Если мм хочет луза - будет луз.Да ладно, выиграл 14 из 16 последних карт, прчем практически все на супортах или семисупортах, ммчик чет исправился. до этого офк лузстрик игр 10 был, и тимейты уберхуевыену у тебя , я думаю , не было в команде дуз через змею и плюсы без щитка и сплит пушеров омников , которые не появляются в замесах. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3558 5 апреля 2013 ланая не нойда я ебал таких мэйтовотморозки сукав первый раз в доту зашли \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3559 5 апреля 2013 ну вот вчера у меня в тиме был магнус который замаксил второй скилл и который первым итемом на 30 минуте собрал бфофк имея еще 4 керри с таким магнусом мы проебали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3560 5 апреля 2013 а хулекак в старые временамом, бф и критульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение