HorrIble #3561 5 апреля 2013 ну вот вчера у меня в тиме был магнус который замаксил второй скилл и который первым итемом на 30 минуте собрал бфофк имея еще 4 керри с таким магнусом мы проебалине удивляйся ничему, если ты чужойкееен http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3562 5 апреля 2013 ВАЛЕРА_ХРОНОСФЕРА пикает фп инвокерапишет соломид 3 минута фб на нем 0 8 на 10 минуте ахахахахахах пиздец соломидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3563 5 апреля 2013 с такими никамирепорт летит еще когда парни грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3564 5 апреля 2013 хули вы к никами то приебываетесь, вообще похуй какие ники у пацанов, я выигрывал с САТАНОЙ666ЕБОШЕРОМ и похуй http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3565 5 апреля 2013 рли ребят , ливайте если у ваших мэйтов русский ник илив топ герычах пудж. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3566 5 апреля 2013 го паиграем поцоны я неоч сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3567 5 апреля 2013 бля такая хуйня приключиласьдруг говорит пошли кароч на игротечку зайдем к корефануну я такой типа гозаходим, а это было утрои кароч сидят 2 маленьких мудака и ебашат в танки, а рядом с ними портфельчики)000 Кароч парне школу решили на компиках проебать)00Так вот к чему я ведуЯ офк знал что в дотку гомают малолетние убеки, но не по 12 же лет))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3568 5 апреля 2013 этот ебаный пуджну сука почти в каждой игреон уже начинает заябывать как пл Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3569 5 апреля 2013 этот ебаный пуджну сука почти в каждой игреон уже начинает заябывать как пли лесной нейкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3570 5 апреля 2013 бля такая хуйня приключиласьдруг говорит пошли кароч на игротечку зайдем к корефануну я такой типа гозаходим, а это было утрои кароч сидят 2 маленьких мудака и ебашат в танки, а рядом с ними портфельчики)000 Кароч парне школу решили на компиках проебать)00Так вот к чему я ведуЯ офк знал что в дотку гомают малолетние убеки, но не по 12 же лет))00я помню , проебывал в лет 8-10 школу , играл в кс и доту 1 на "компах" офкос \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3571 5 апреля 2013 бля такая хуйня приключиласьдруг говорит пошли кароч на игротечку зайдем к корефануну я такой типа гозаходим, а это было утрои кароч сидят 2 маленьких мудака и ебашат в танки, а рядом с ними портфельчики)000 Кароч парне школу решили на компиках проебать)00Так вот к чему я ведуЯ офк знал что в дотку гомают малолетние убеки, но не по 12 же лет))00я помню , проебывал в лет 8-10 школу , играл в кс и доту 1 на "компах" офкос тоесть тебе сейчас 17 лет ахуеть как много [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3572 5 апреля 2013 этот ебаный пуджну сука почти в каждой игреон уже начинает заябывать как пли лесной нейкснет ну правдавдруг все "научились" ахуительно играть за негои тут понеслосьхотя народ просто горит видимо) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3573 5 апреля 2013 ну я тож игрално по локалочке же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3574 5 апреля 2013 бля такая хуйня приключиласьдруг говорит пошли кароч на игротечку зайдем к корефануну я такой типа гозаходим, а это было утрои кароч сидят 2 маленьких мудака и ебашат в танки, а рядом с ними портфельчики)000 Кароч парне школу решили на компиках проебать)00Так вот к чему я ведуЯ офк знал что в дотку гомают малолетние убеки, но не по 12 же лет))00я помню , проебывал в лет 8-10 школу , играл в кс и доту 1 на "компах" офкос тоесть тебе сейчас 17 лет ахуеть как многотоесть человеку с подписьб "КРИШТИАНО БОГ" больше \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3575 5 апреля 2013 ну вот вчера у меня в тиме был магнус который замаксил второй скилл и который первым итемом на 30 минуте собрал бфофк имея еще 4 керри с таким магнусом мы проебалине удивляйся ничему, если ты чужойкееен шутки за 100 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3576 5 апреля 2013 Когда меня бросит на хайлвл?Типа ультракиллы-ремпейджи уже пошли, не могу со средними ребятками играть, неинтересно. Хочу, чтобы какой-нибудь Клемент морально унизил со своим стаком.В общем-то, что я посредственность, про это в курсе, кто-нибудь может поведать о системе перехода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3577 5 апреля 2013 а хулекак в старые временамом, бф и критулькиа свену в старые времена тоже бф собирали? бф я имел ввиду батлфури ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3578 5 апреля 2013 кстате, почему у урсы, когда он нейтрал, анимация клэпа мгновенна( тоесть подходит 2+n и он клепает, и по-моему без анимации), а когда он суммон то идёт анимация клэпа, путём поднимания его лапок)или я не прав?блять, кто то может мне объяснить...неужели это такой тупой вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3579 5 апреля 2013 Когда меня бросит на хайлвл?Типа ультракиллы-ремпейджи уже пошли, не могу со средними ребятками играть, неинтересно. Хочу, чтобы какой-нибудь Клемент морально унизил со своим стаком.В общем-то, что я посредственность, про это в курсе, кто-нибудь может поведать о системе перехода?хочешь экшона - получи лп и тащи 4 огрызков в лп в соло ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3580 5 апреля 2013 (изменено) ну вот вчера у меня в тиме был магнус который замаксил второй скилл и который первым итемом на 30 минуте собрал бфофк имея еще 4 керри с таким магнусом мы проебалине удивляйся ничему, если ты чужойкееен шутки за 100это была не шуткаахаха чужойкин кулстори про тащить кого-то Изменено 5 апреля 2013 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение