BreeBree #3681 5 апреля 2013 как в паблике на пауке играть? это пиздец просто, просто всегда у меня на лайне 3-4 рыла, гангуют по кд, дасты, сентри и прочая херня, пикают ещё героев, которые пауканов с 1-2 кастов убивают, нереальный хэйт просто, даже мипорей так не хэйтятбруда одна из сложнейших героев для побед в пабеесли побеждаешь на бруде - ты скилач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3682 5 апреля 2013 как в паблике на пауке играть? это пиздец просто, просто всегда у меня на лайне 3-4 рыла, гангуют по кд, дасты, сентри и прочая херня, пикают ещё героев, которые пауканов с 1-2 кастов убивают, нереальный хэйт просто, даже мипорей так не хэйтятбруда одна из сложнейших героев для побед в пабеесли побеждаешь на бруде - ты скилач я скилач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3683 5 апреля 2013 Бруда не сложная в пабе, она просто хуйня в пабе. да и пожалуй, не только там. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3684 5 апреля 2013 Бруда не сложная в пабе, она просто хуйня в пабе. да и пожалуй, не только там.?идешь соло хард. унижаешь двоих. Если твои ебланы ничего не сделали и не нафармили в это время, то да, ты сосешь. Еще могут попасться енеми триплой с 3 станами и 3 сентри+даст. Тогда посложней диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3685 5 апреля 2013 вы чо, она же ловкач, да и улта лс дает, ей надо фармить до 40 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3687 5 апреля 2013 бруда норм геройно не для пабаа для чего? в кв она сосет еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3688 5 апреля 2013 победил лесным сфом760 гпмо_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3689 5 апреля 2013 лесным сфом это как? без койлов через минус броню и души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3691 5 апреля 2013 пидора в ответахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3692 5 апреля 2013 лесным сфом это как? без койлов через минус броню и души?аххаха. привет я сф. у меня есть 3 аое нюка для фарма лесных крипов со стаками и абузом ботла. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3694 5 апреля 2013 хуйня опять не работает Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3696 5 апреля 2013 бруда норм геройно не для пабаа для чего? в кв она сосет еще кручеугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3699 5 апреля 2013 кто будет до игры нтх vs вп ? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3700 5 апреля 2013 кто будет до игры нтх vs вп ?а сюда ли ты зашел петушок?ща кс будет нип вс вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение