MeF #3941 6 апреля 2013 (изменено) хуита я вчера и сегодня гамзил в лп это ваще изиразок проебал, потому что поленился играть на карриере а чувак на пле попался какой-то тухлый и ничего не нафармил Изменено 6 апреля 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3942 6 апреля 2013 ДА, СЛЫШИШЬ УЕБОК?? ПИКНИ ПЛА ЕЩЁ РАЗ! НАФАРМИ К 18 ОЙ ДИФУЗА ПТ, И ВСЕ! БОЛЬШЕ МОЖНО НЕ ФАРМИТЬ В АТАКУ? КОМУ НУЖНА МАНТА, БАТЕРФЛЯЙ, ТАРАСКА? Я НЕ УМЕЮ ФАРМИТЬ ПЛОМ НО Я ЕГО ПИКНУ, СОБЕРУ ДИФФУЗА И БУДУ ЮЗЛЕСС БОМЖОМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ИГРУ, ВЕДЬ Я ТУПОЙ ЕБЛАН. ДАВАЙ ПИКНИ ЕЩЁ РАЗ ПЛА В ПАБЕ, ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ ЕБИЧЕСКИЙ КЭРРИ, Я ЖДУ СУКА, ДАВАЙ МРАЗЬ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ В МОЕЙ КОМАНДЕ, ПИКНИ ПЛА ЕЩЁ РАЗ, Я КОНЧАЮ КОГДА В МОЕЙ КОМАНДЕ ЕСТЬ БОМЖАРА-ПЛ С ХУЕМ В ЗУБАХ И ДУФФУЗАМ НАПЕРЕВЕС, ДАВАЙ ПИКНИ ЕГО. ПИКНИ ЕГО, НУ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3943 6 апреля 2013 ДА, СЛЫШИШЬ УЕБОК?? ПИКНИ ПЛА ЕЩЁ РАЗ! НАФАРМИ К 18 ОЙ ДИФУЗА ПТ, И ВСЕ! БОЛЬШЕ МОЖНО НЕ ФАРМИТЬ В АТАКУ? КОМУ НУЖНА МАНТА, БАТЕРФЛЯЙ, ТАРАСКА? Я НЕ УМЕЮ ФАРМИТЬ ПЛОМ НО Я ЕГО ПИКНУ, СОБЕРУ ДИФФУЗА И БУДУ ЮЗЛЕСС БОМЖОМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ИГРУ, ВЕДЬ Я ТУПОЙ ЕБЛАН. ДАВАЙ ПИКНИ ЕЩЁ РАЗ ПЛА В ПАБЕ, ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ ЕБИЧЕСКИЙ КЭРРИ, Я ЖДУ СУКА, ДАВАЙ МРАЗЬ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ В МОЕЙ КОМАНДЕ, ПИКНИ ПЛА ЕЩЁ РАЗ, Я КОНЧАЮ КОГДА В МОЕЙ КОМАНДЕ ЕСТЬ БОМЖАРА-ПЛ С ХУЕМ В ЗУБАХ И ДУФФУЗАМ НАПЕРЕВЕС, ДАВАЙ ПИКНИ ЕГО. ПИКНИ ЕГО, НУ ЖЕhttp://www.youtube.com/watch?v=gj9P_f7_4Y4 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3945 6 апреля 2013 да бтв еще ни разу не побеждал, если в моей тиме на пле играл не я хотя вру один раз победил, но там висп с его абузером занесли link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3946 6 апреля 2013 ДА, СЛЫШИШЬ УЕБОК?? ПИКНИ ПЛА ЕЩЁ РАЗ! НАФАРМИ К 18 ОЙ ДИФУЗА ПТ, И ВСЕ! БОЛЬШЕ МОЖНО НЕ ФАРМИТЬ В АТАКУ? КОМУ НУЖНА МАНТА, БАТЕРФЛЯЙ, ТАРАСКА? Я НЕ УМЕЮ ФАРМИТЬ ПЛОМ НО Я ЕГО ПИКНУ, СОБЕРУ ДИФФУЗА И БУДУ ЮЗЛЕСС БОМЖОМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ИГРУ, ВЕДЬ Я ТУПОЙ ЕБЛАН. ДАВАЙ ПИКНИ ЕЩЁ РАЗ ПЛА В ПАБЕ, ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ ЕБИЧЕСКИЙ КЭРРИ, Я ЖДУ СУКА, ДАВАЙ МРАЗЬ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ В МОЕЙ КОМАНДЕ, ПИКНИ ПЛА ЕЩЁ РАЗ, Я КОНЧАЮ КОГДА В МОЕЙ КОМАНДЕ ЕСТЬ БОМЖАРА-ПЛ С ХУЕМ В ЗУБАХ И ДУФФУЗАМ НАПЕРЕВЕС, ДАВАЙ ПИКНИ ЕГО. ПИКНИ ЕГО, НУ ЖЕпикнул, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3947 6 апреля 2013 (изменено) опять отпиздил пл+котел пикеров :vau: Изменено 6 апреля 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3950 6 апреля 2013 (изменено) опять отпиздил пл+коелт пикеров :vau: СУК КРАСАВА)))) ЬНАУЧИ ПЛС))) НЕГАНИОТВЕЧАЮСУК) :pray: ПРЕИЧ БТВ ту вакансионный хуесос :бомжара, я бы вкинул твою фотку, но соре не хочу на говно смотреть))) уахухахуахуа в нулину нах) Изменено 6 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3951 6 апреля 2013 уухахахах eof 40 200 страница ухуххавма дочередняра ешь говно ухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3952 6 апреля 2013 даун 2 кда забыл конч ебаный, хотя в твоем случае над 1 писать сукпздц))) еще и ГПМ твой ахуеннейший)) КАРОЧ ВАЩЕ В НУЛИНУ ЗАОВНЕН Лохобраз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3953 6 апреля 2013 поссу на тебя в аматорке, регайся покажи силу ахахах уухвхвх ахах хфх краб ебаный двд 12 1 рязакнскай полегче доппельвок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3955 6 апреля 2013 (изменено) паходу Стасян спать ушел и сосать не у кого?_))) и вилон стремак офф, сук без работенки остался)))Как так ?)))ты глубоко хуяришь?))) оверзаглот тип)) Изменено 6 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3956 6 апреля 2013 не понимаете когда моя тима все рандомят, а уебки пикают пл+котел, а потом их пиздят, причем пацанов я ваще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3957 6 апреля 2013 карочи поцоны, хуйня такая. меня вчера должны были отчислять, 3 долга, вся хуйня. НО ВНИМАНИЕ. я блять сдал эти три долга за 2 часа. ЙУХА. гордый собой отправился домой. так та. играим дальши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3958 6 апреля 2013 жотм.медвед слабоват.нервы не выдержали и попросил друга на 6ой минуте ливнуть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3959 6 апреля 2013 Ой ой, взял войда, пошел изи против магнуса, все заебись, магнус ест говно, вот он мидасик на 5 минуте, вот они 50 крипов на 7, а на 8 пошли т1 спушим в топе))) и я в говне, по кд гангают я на базу летаю и нихуя не вынес, еще все говна поели в команде ггвп просто. А потом меня говорят, что я нихуя не нафармил Офк не нафармил, все фармят лес, под т2 товером против инвокера или пуджа фармить страшновато а там еще и рп, зафокусят, но команда нихуя не понимает жаль жаль. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3960 6 апреля 2013 Ой ой, взял войда, пошел изи против магнуса, все заебись, магнус ест говно, вот он мидасик на 5 минуте, вот они 50 крипов на 7, а на 8 пошли т1 спушим в топе))) и я в говне, по кд гангают я на базу летаю и нихуя не вынес, еще все говна поели в команде ггвп просто. А потом меня говорят, что я нихуя не нафармил Офк не нафармил, все фармят лес, под т2 товером против инвокера или пуджа фармить страшновато а там еще и рп, зафокусят, но команда нихуя не понимает жаль жаль.трудно фармить без рукэто да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение