Crimshine #863 1 апреля 2013 кто мм, пацаны? вылечи мою доту http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #864 1 апреля 2013 силабир на фрифарме делает себе на 7 минуте мидас НА 7 и на 22 радик ахахахахах НА ФРИФАРМЕ ВООБЩЕ НИКОГО НА ЛАЙНЕ НЕБЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #865 1 апреля 2013 ты ахуелмишка наверное весь фарм воровала и поэтому силабир так долго фармил мидас Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #866 1 апреля 2013 кик из пати его У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #867 1 апреля 2013 забавный ХАХАХАХАХА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #868 1 апреля 2013 На клокверке у меня проклятье блядь,беру клокверка и команда автоматом становится 4мя пассивными уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #869 1 апреля 2013 На клокверке у меня проклятье блядь,беру клокверка и команда автоматом становится 4мя пассивными уебанами дагон бери Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #870 1 апреля 2013 На клокверке у меня проклятье блядь,беру клокверка и команда автоматом становится 4мя пассивными уебанами у меня с мипо тоже самое они наверное думают типо за нас мипо, смысл стараться если все равно проебем и фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость proplayer2012 #871 1 апреля 2013 надо +2 на 1 страницу ! я факса и математик онли чуваки с 1 страницы фаст! пингвин идешь снами мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #872 1 апреля 2013 надо +2 на 1 страницу ! я факса и математик онли чуваки с 1 страницы фаст! пингвин идешь снами мм?меня возьмете?1 страница по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #874 1 апреля 2013 почистил от пыли комп, готов ебашитьбудет кто?всем хорошего настроения электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #875 1 апреля 2013 когда инет был 500кбит - музло в вк не грузило нихуя, но дота была стабильна. сейчас нормализовалось - музыка и стримы окич - дота фризится. ну чо это. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #876 1 апреля 2013 На клокверке у меня проклятье блядь,беру клокверка и команда автоматом становится 4мя пассивными уебанами у меня с мипо тоже самое они наверное думают типо за нас мипо, смысл стараться если все равно проебем и фидятна самом деле в этом есть доля правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #877 1 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/86356949/matchesне идут чето игры(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #878 1 апреля 2013 блядь изокер на шторме нафидил в концея пригорел он аж трубку бросил в скупеладно хоть победили мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #880 1 апреля 2013 попался с пуппеем в пабедумаю изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение