Real Hero #881 1 апреля 2013 попался с пуппеем в пабедумаю изи вингноби пидора за абуз пауз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #882 1 апреля 2013 я ему пишу что нави в говнеа он молчит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #883 1 апреля 2013 я ему пишу что нави в говнеа он молчит(3 раза с ним играл, не увидел ни одной фразы в чат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #884 1 апреля 2013 (изменено) он как-то на медведе в миде стоял. его 3 раза ганганули за 4-5 минут. он послал меня нахуй(фуриона) за отсутствие вардов, имея декстра на виспе :с Изменено 1 апреля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #885 1 апреля 2013 ебать, неужели так мало игроков в доте, что кидает уже к игрокам такой величин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #886 1 апреля 2013 [ахах он рейджитумер 2 раза подряд, изрисовал всю карту и начал кликать секунд 10 ебать, неужели так мало игроков в доте, что кидает уже к игрокам такой величинпо твоему про должны играть только с про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #887 1 апреля 2013 (изменено) [ахах он рейджитумер 2 раза подряд, изрисовал всю карту и начал кликать секунд 10 ебать, неужели так мало игроков в доте, что кидает уже к игрокам такой величинпо твоему про должны играть только с про? тут ты должен был написать, что ты тоже про Изменено 1 апреля 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #888 1 апреля 2013 [ахах он рейджитумер 2 раза подряд, изрисовал всю карту и начал кликать секунд 10 ебать, неужели так мало игроков в доте, что кидает уже к игрокам такой величинпо твоему про должны играть только с про?ну типо они далжны быть в супер хай мме, где будут суперигроки доты только, а не поцоны с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #889 1 апреля 2013 [ахах он рейджитумер 2 раза подряд, изрисовал всю карту и начал кликать секунд 10 ебать, неужели так мало игроков в доте, что кидает уже к игрокам такой величинпо твоему про должны играть только с про?ну типо они далжны быть в супер хай мме, где будут суперигроки доты только, а не поцоны с пд :lol: вообщето я по кд на 1 странице играю, если в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #890 1 апреля 2013 [ахах он рейджитумер 2 раза подряд, изрисовал всю карту и начал кликать секунд 10 ебать, неужели так мало игроков в доте, что кидает уже к игрокам такой величинпо твоему про должны играть только с про?ну типо они далжны быть в супер хай мме, где будут суперигроки доты только, а не поцоны с пддиапазон поиска растет же от времени, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #891 1 апреля 2013 попался с пуппеем в пабедумаю изи винПосле того как они смайла с лостом набрили я с ним попался утром где то в 8. Он акса в лес пикнул, а я ребятам напечатал что я дрим хард лайнер. Пошёл личем 0 10 соло хард за 10 минут, ещё и в чат его хуесосил за кик смайла. Ибо смайл няша<333 его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #892 1 апреля 2013 в топку ммчик купил ск :tusila-zavodila: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #893 1 апреля 2013 Лол, как вы определяете, что это именно Пупей-хреней, а не школьник Вася с соседнего подъезда с таким ником, дотабафф прочекиваете чтоли? Бтв, сам только один раз играл - с Фанником на стриме. Или больше, но я не прочекиваю и не знаю их ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #894 1 апреля 2013 попался с пуппеем в пабедумаю изи винПосле того как они смайла с лостом набрили я с ним попался утром где то в 8. Он акса в лес пикнул, а я ребятам напечатал что я дрим хард лайнер. Пошёл личем 0 10 соло хард за 10 минут, ещё и в чат его хуесосил за кик смайла. Ибо смайл няша<333 его.всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #895 1 апреля 2013 Лол, как вы определяете, что это именно Пупей-хреней, а не школьник Вася с соседнего подъезда с таким ником, дотабафф прочекиваете чтоли? Бтв, сам только один раз играл - с Фанником на стриме. Или больше, но я не прочекиваю и не знаю их ники.стим смотрят думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #896 1 апреля 2013 (изменено) у пупея 150+ комендов, в разделе "команда"-НаВи и в этой ебаной команде - Денди у которого дохуя комендовкак-то так Изменено 1 апреля 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #897 1 апреля 2013 ну как бы да. я хз, как можно не продетектить. это же не Dandi_stile с пуджом на аве. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #898 1 апреля 2013 Лол, как вы определяете, что это именно Пупей-хреней, а не школьник Вася с соседнего подъезда с таким ником, дотабафф прочекиваете чтоли? Бтв, сам только один раз играл - с Фанником на стриме. Или больше, но я не прочекиваю и не знаю их ники.да просто профайл чекнуть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #899 1 апреля 2013 Все равно уверен, что половина раз, отписавшихся про то, что играли с про - либо наеб либо фейкошкольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #900 1 апреля 2013 ЛОЛ БЛЯТЬ КОМУ ЭТО НАДОЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, ПРОСТО ЧСВ НА УРОВНЕ НЕБЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение