unmanner._. #901 1 апреля 2013 (изменено) Все равно уверен, что половина раз, отписавшихся про то, что играли с про - либо наеб либо фейкошкольник ты так говоришь, как будто попасться в тиме с пупеем - НЕЧТО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ И ДОСТОЙНОЕ ГОРДОСТИ!!!!\сука опередил Изменено 1 апреля 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #902 1 апреля 2013 Все равно уверен, что половина раз, отписавшихся про то, что играли с про - либо наеб либо фейкошкольник ты так говоришь, как будто попасться в тиме с пупеем - НЕЧТО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ И ДОСТОЙНОЕ ГОРДОСТИ!!!!\сука опередилДля кого-то - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #903 1 апреля 2013 не помню, чтобы кто-то этим тут злорадствовал или гордился. лишнее упоминание не есть запредельное достижение. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #904 1 апреля 2013 ЛОЛ БЛЯТЬ КОМУ ЭТО НАДОЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, ПРОСТО ЧСВ НА УРОВНЕ НЕБЕСну и что за хуйню ты сморозил? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #905 1 апреля 2013 ЛОЛ БЛЯТЬ КОМУ ЭТО НАДОЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, ПРОСТО ЧСВ НА УРОВНЕ НЕБЕСда ладно тебебольшинство про игроков играют лучше, чем 90% обычного дота комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #907 1 апреля 2013 ебал пуппея нахуй, пару раз играл с ним и куроки, нарандомил он дерево, а куро какого-то керри, пошли на 1 лайн нихуя не делали нихуя не нафармили, пуппей пытался погангать но офк нихуя не вышло, вардов на карте не было и енеми свои кв-пиком снесли нас к хуям за 20 минут http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #908 1 апреля 2013 ебал пуппея нахуй, пару раз играл с ним и куроки, нарандомил он дерево, а куро какого-то керри, пошли на 1 лайн нихуя не делали нихуя не нафармили, пуппей пытался погангать но офк нихуя не вышло, вардов на карте не было и енеми свои кв-пиком снесли нас к хуям за 20 минутон же еврей,какие 20минут епта? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #909 1 апреля 2013 в рот ебал друга вигосса, 43 минуты аганим на фурионе и ботинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #910 1 апреля 2013 просто у нас баратрум слишком крутой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #911 1 апреля 2013 просто у нас баратрум слишком крутой был..... шторм который пол игры ныл, что там кроба ботл обузит :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #912 1 апреля 2013 кроба на угрожала, что если он не нафармит ветра в ближайшие 3 минуты, то сломает все свои итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #913 1 апреля 2013 кроба на угрожала, что если он не нафармит ветра в ближайшие 3 минуты, то сломает все свои итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #915 1 апреля 2013 Проклятье клокверка все еще в действии,врка и кунка 2 обоссаных пидараса :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #917 1 апреля 2013 засаппортил изокеру как бог на линепобедили мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #918 1 апреля 2013 меня даже пуппей не затащил, сваливаю в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #919 1 апреля 2013 готов сыграть парочку игр Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #920 1 апреля 2013 играю в ск я такое дно это мой мир я это рой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение