Eddy_Nyasha #1302 2 апреля 2013 лол чет решил с утра 1 фастом катнуть пока время естьну и думаю надо тащить хуевичей к победе, а то опять луздобровольно зашкварился, пикнул нюкса, типа ОНЛИ ПОБЕДА ОНЛИ ПОТ ОНЛИ УЕБОК))))))))))0000а у нас пацаны с 1 минуты 2 пачки вардов, фбшка, все такоеи потомнукороче я кончил от этих пацанов, такие адекваты и няшки вы чё все ебанулись, как давно игра на победу стала для уёбков, даже когда соло играешь нужно потеть как будто последняя игра в жизни, иначе смысла нету в дотке в этом её суть и прелесть, чтобы выигрывать и наслаждаться агонией врагов и радостью союзников и женщин играть на победу-дапикать по кд ублюдство типа пла/никса - нетстараюсь играть героями типа цм/тини, в дота1 месяцами на чене хуярил, а в дота2 так к нему и не смог привыкнуть :( хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1303 2 апреля 2013 ох уж эта фриз-анутая дота. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1304 2 апреля 2013 (изменено) ох уж эта фриз-анутая дота. Изменено 2 апреля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1305 2 апреля 2013 (изменено) пикчи, нужно больше пикч:D ну это ж пиздец. я уже склонен думать, что это патч с бристом сделал мою доту фризанутой. тут еще есть те, у кого сэйм хуйня, но никто не знает решения. и я хз, как они с фризами играют Изменено 2 апреля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1306 2 апреля 2013 пикчи, нужно больше пикч:D ну это ж пиздец. я уже склонен думать, что это патч с бристом сделал мою доту фризанутой.еврейский заговор, никак не иначе всю жизнь с 15-25 фпса играю, это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1307 2 апреля 2013 пикчи, нужно больше пикч:D ну это ж пиздец. я уже склонен думать, что это патч с бристом сделал мою доту фризанутой.еврейский заговор, никак не иначе всю жизнь с 15-25 фпса играю, это дефолтКакая видеокарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1308 2 апреля 2013 пикчи, нужно больше пикч:D ну это ж пиздец. я уже склонен думать, что это патч с бристом сделал мою доту фризанутой.еврейский заговор, никак не иначе всю жизнь с 15-25 фпса играю, это дефолтКакая видеокарта?очевидно что хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1310 2 апреля 2013 всю жизнь))) всю сознательную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1311 2 апреля 2013 пикчи, нужно больше пикч:D ну это ж пиздец. я уже склонен думать, что это патч с бристом сделал мою доту фризанутой.еврейский заговор, никак не иначе всю жизнь с 15-25 фпса играю, это дефолтКакая видеокарта?очевидно что хуёвая У меня проц 2 по 2, и видяха 256На минималках 15-25 фпсЯ тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1312 2 апреля 2013 я в ноябре или октябре прошлого года достал 2 ключа(1+2) и раздал своим знакомцам, с которыми дотили. но у всех, кроме меня она шла нормально. у меня просто черный экран. вот меня прокачали 4г. оператив. и gt520 кажется карта. знал бы английский на уровне приличия на девфорум бы с этими фризами пошел http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1313 2 апреля 2013 у меня при норм игре нету фризов, но когда смотрю игру в лайве то фризит тоже дето на 1 секунду часто очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1314 2 апреля 2013 я в ноябре или октябре прошлого года достал 2 ключа(1+2) и раздал своим знакомцам, с которыми дотили. но у всех, кроме меня она шла нормально. у меня просто черный экран.вот меня прокачали 4г. оператив. и gt520 кажется карта. знал бы английский на уровне приличия на девфорум бы с этими фризами пошелпомню после какого-то патча фпс был в среднем от 7 до 15, как же я горел от тинкеров через машинки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #1315 2 апреля 2013 (изменено) стремлюсь к 50% винрайту, мадапакСабираю стак абузиров Изменено 2 апреля 2013 пользователем oGrA- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #1317 2 апреля 2013 Здарова пацаны Как успехи?;)здарова пачяня нармасон)))а ты как жытушишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1318 2 апреля 2013 пикчи, нужно больше пикч:D ну это ж пиздец. я уже склонен думать, что это патч с бристом сделал мою доту фризанутой. тут еще есть те, у кого сэйм хуйня, но никто не знает решения. и я хз, как они с фризами играютУ меня и до этого патча это говно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1320 2 апреля 2013 какой же никс пиздатый герой,"крыса" получше рики еще будет, просто дагон 5 лвл и с прокаста любой у них ложился. 16-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение