emilyrose #1901 3 апреля 2013 хуевый троль из тебяи снова нет. а раз ты не въехал, значит ты не шаришь =\ а раз не шаришь, я хз вообще нахуя играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1902 3 апреля 2013 решил сыграть ммчик в соло И ПИКНУТЬ БСа, проебал с амом квопой и дсом в команде, пахахах ахахахаха ах да, дс на рандоме стоял против соло джагера, и собрал меку на 24 минуте :trollface: ну и тини на миде сделал фб на квопе, думаю как это вообще возможносмотрю 4 лвл квопа с даггером на 2 и скримом на 2 :lol: , я хз как вообще это возможно у пацана 1700 побед не горел даже, смех душил :lol: :lol: кстати ам как ни странно был норм, пт мидас бф за 13 минутно один хуй, они даже в 5 собраться не могли подраться :lol: еще игра и нужно за шаурмой сходить и в универ ебашить хотя не, дозы бреда и безумия на сегодня достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1903 3 апреля 2013 пиздец, почему меня с моими несчастным 51 вр постоянно кидает против дигнитасов, этерналэнви, синга с селектом и других ебаных пидарасов, а за меня хуйланы 0-4 3 минута игры, я хочу расслабиться погонять паб, а не потеть как шлюха против проплееров и в этоге проебывать сука ненавижу вольво вызывайте 01 ебал в рот доту, только старкрафт только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1904 3 апреля 2013 Попался с куроку, думаю проебать ему игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1905 3 апреля 2013 Попался с куроку, думаю проебать ему игрупол года назад, когда ванька баланар, вылетев из дарерков дарерочков, начал сборище новой команды, которая впоследствии получила какое-то смешное название (не помню), я наткнулся на них в мирке. в полном составе (дред, соло, корабль). вот они порвали нам пукан. лал. а до этого трахнули будущий (на то время) женский состав вп. ну не в прямом смысле, офк. но было прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1907 3 апреля 2013 Попался с куроку, думаю проебать ему игрупол года назад, когда ванька баланар, вылетев из дарерков дарерочков, начал сборище новой команды, которая впоследствии получила какое-то смешное название (не помню), я наткнулся на них в мирке. в полном составе (дред, соло, корабль). вот они порвали нам пукан. лал. а до этого трахнули будущий (на то время) женский состав вп. ну не в прямом смысле, офк. но было прикольно.ggwрасскажи ещё что-нибудь)а ты RIHL гомал?Или ща CISGL?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1908 3 апреля 2013 A TI GAMAL RIHL? Я ГАМАЛ А ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1909 3 апреля 2013 (изменено) A TI GAMAL RIHL? Я ГАМАЛ А ТЫппц не овни меня так)я воду насил на эспэтри)помню твои койлы в полнейшую пустоту без вардов и прочей хуйни)))) карочи на скилланычах тип ебал Изменено 3 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1910 3 апреля 2013 не было такого не пизди были ганг кур , но там все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1911 3 апреля 2013 (изменено) нихуясе, помнишь даже))) вот это поворотнасколько я помню, там ещё венгу лоу хп забрал там же и ещё кого-то)))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1912 3 апреля 2013 Заебись вчера с анонимусами поиграл http://dotabuff.com/matches/164082349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1913 3 апреля 2013 ето квопа была и квопа ебт скримом в туман дамажит а я прост прочекал нычку как хс ктото даже реплей чекал доказанно же что я чист:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1914 3 апреля 2013 (изменено) врка с ПТ, ДАГОНОМ и ТРИНАДЦАТЬЮ смертями)))пиздааааа на самом деле мне пох, это я так, просто)я ваще ща в доту не гомаюпока что)ну и ещё ёпт я с тех времён поднялся с лс-- до лс+-, возможно даже мс---. Изменено 3 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1915 3 апреля 2013 посларковал на фейкаче У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1916 3 апреля 2013 Бегаю на сларке 15-0,тут магнус стилит у меня руну перед носом хотя она ему нахуй не сдалась,ну состилил потом еще раз,ну потом по приколу состилил,ну я взял продал шмот и начал покупать курьеров,он раз 20 попросил прощения,но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1919 3 апреля 2013 ну ты и мразьи магнус мразьи ты мразь тогда)00 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1920 3 апреля 2013 ну ты и мразьи магнус мразьи ты мразь тогда)00ты тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение