NETHERLANDS #261 31 марта 2013 не ну в 18 лет какой сириус))пока просто буду оттачивать скилла потом после 20 на опыте буду клеить топовых овецсамок)))топовым самкам нужно топовое положение её будущего женихаконечно бывает исключение, но это редкостьну в этом моменте мне как то похуй на самокя сам хочу топового положенияпоэтому серьезно занялся учебойтак что надеюсь, что с этим проблем не будетда и профессия востребованаче за профессия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #262 31 марта 2013 не ну в 18 лет какой сириус))пока просто буду оттачивать скилла потом после 20 на опыте буду клеить топовых овецсамок)))топовым самкам нужно топовое положение её будущего женихаконечно бывает исключение, но это редкостьну в этом моменте мне как то похуй на самокя сам хочу топового положенияпоэтому серьезно занялся учебойтак что надеюсь, что с этим проблем не будетда и профессия востребованаче за профессия?борцуха Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #264 31 марта 2013 программист-экономист остановись пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #265 31 марта 2013 программист-экономист плохой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #266 31 марта 2013 программист-экономист в горах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #267 31 марта 2013 уродцам-никак не уродец-нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #268 31 марта 2013 уродцам-никак не уродец-нет проблем Самокритично))))))ИФ Ю НОУ ВОТЦ АЙ МЕАН))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #269 31 марта 2013 вы че дураки?))) у нас это топовая профессия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #270 31 марта 2013 уродцам-никак не уродец-нет проблем Самокритично))))))ИФ Ю НОУ ВОТЦ АЙ МЕАН)))))))))мне вот интересна одна хуйня , ты же анимешник , а 99,999999999999% анимешником закомплексованные , слабохарактерные и сжатые люди , которые плачут если их любимый герой умирает , то как ты можешь клеить телочек? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #271 31 марта 2013 Жертва стереотипов, лол. Сраку зашей, быдлоид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #272 31 марта 2013 уродцам-никак не уродец-нет проблем Самокритично))))))ИФ Ю НОУ ВОТЦ АЙ МЕАН)))))))))если кароч не уродиц, то что бы ты не говорил (офк не из мемчикав цетаты) все ок восприметесли не оч, то надо через окружение там подкаты мастить, типа веселый, задорный обычно такчетыреаку, пользуйся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #273 31 марта 2013 Жертва стереотипов, лол. Сраку зашей, быдлоид) ябыдло Какие нахуй стереотипы? Все парни анимешники , которых я знаю - все что я написал выше , офк стереотипы , да да , быдло , кокококо , Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕЙ СУТИ АНИМЭ , ТАМ ДЛЯ ВСЕХ СВОЯ ИСТИНА Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #274 31 марта 2013 Ты обособляешь запятую пробелами с обоих сторон. Ещё и анимешников ирл знает. Просто иди нахуй, дебилушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #275 31 марта 2013 У анимешников телки анимешницы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #276 31 марта 2013 Ты обособляешь запятую пробелами с обоих сторон. Ещё и анимешников ирл знает. Просто иди нахуй, дебилушка.ахуеть , т.е. к всему что я написал , ты можешь придраться онле к запятым и послать меня нахуй?Еще раз убеждаюсь в пездатости анимешников Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #277 31 марта 2013 А что ты написал, простите? Ересь, вбитая хомячку в голову социумом. Обтекай короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #278 31 марта 2013 А что ты написал, простите? Ересь, вбитая хомячку в голову социумом. Обтекай короче.ладно , я бы еще поспорил , но ты тру даун-анимешник , так что не буду тратить время. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #279 31 марта 2013 Ага, давай. Яжка, турнички и быдло-тяны ждут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение