Kazik9 #301 31 марта 2013 Привет казик браза вы че дураки?)))у нас это топовая профессия))) Работать программистом 1С на 50к - предел мечтаний офк.пиздец ты ограниченный))) ну и офк 21летние выпускники ВУЗа сразу становятся директорами етс)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #302 31 марта 2013 Хач ты говна поел? В тот раз меня ограниченным называл, теперь грузза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #303 31 марта 2013 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #304 31 марта 2013 анимэ очень странные мультики Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #305 31 марта 2013 Программисты 1с и в самом деле не плохо зарабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #306 31 марта 2013 Хач ты говна поел? В тот раз меня ограниченным называл, теперь грузза.сужу по вашим постам онле))) Программисты 1с и в самом деле не плохо зарабатываютну грузик же умный, и он наверняка не слышал о такой штуке как карьерный рост))и то что программист это не работник онли с 1с))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #307 31 марта 2013 а я раньше думал что казик хач Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #308 31 марта 2013 анимэ очень странные мультикиа ты разве не знал, что их придумали инопланетяне?я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #309 31 марта 2013 (изменено) делай так[media=] [/media]все текут Изменено 31 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #310 31 марта 2013 анимэ очень странные мультикиа ты разве не знал, что их придумали инопланетяне?я серьезно.я серьёзно. ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #311 31 марта 2013 анимэ очень странные мультикиа ты разве не знал, что их придумали инопланетяне?я серьезно.рептилоиды придумали, первый мульт был сделан внутри полой Луны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #312 31 марта 2013 ДУМАЮ ХАВК И ЕСТЬ рептилоид Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #313 31 марта 2013 покажи свой крипстат на вивере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #314 31 марта 2013 короче идешь в клубас находишь пьяную блядь и она твоя на 1 ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #316 31 марта 2013 а я раньше думал что казик хача что изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #317 31 марта 2013 а я раньше думал что казик хача что изменилось? брови выщипал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #318 31 марта 2013 (изменено) а я раньше думал что казик хача что изменилось? брови выщипалнет лол. кавказские братухи жи есть так не делают хотя если они срастутся то офк выщипаю нахуй Изменено 31 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #319 31 марта 2013 покажи ей свой кс на вивере. дальше само пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #320 31 марта 2013 (изменено) сначала добейся стабильного мидаса на седьмой, потом думай как подкатить Изменено 31 марта 2013 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение