Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kazik9

как правильно подкатить к самке

Рекомендованные сообщения

Все всегда делать прямо, открыто и честно.

Не опускаться до пиздострадания и успех будет обеспечен.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

сначала добейся стабильного мидаса на седьмой, потом думай как подкатить

а че не на 10 ? :lol:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

EwFYNQ3nE4w.jpg

Сегодня была противоположная ситуация. Ну только мне по голове офк никто не уебал))))

Поделиться сообщением

на 7ой??

так все телки мимо пройдут братан

Поделиться сообщением

на 7ой??

так все телки мимо пройдут братан

нужно на 5 делать

:subj:

Поделиться сообщением

я разок на чене на 14 собрал меку-аганим. можешь посмотреть в моем стиме игру на чене, где 2 рапиры :buba:

Поделиться сообщением

Тут нихуя в амурных делах эксперты собрались

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

На бехе м5

когда ты за рулем такой тачки, то нахуй тебе уже шмары какието.

Поделиться сообщением

сказать что фармишь 500 крипов на 35й

и не смотришь аниме и поней

профит

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

свиньей блать подползти))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а ты альфа или омега ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

подкатывать надо такой вот идешь кароче в клубец такой, где русская попса играет, там короче перед этим пивком разогреваешься, воот, потом короче такой одеваешь рубашку обязательно такую с цветами или блестящую такую вооот, и расстегиваешь её на 4 пуговицы, и крест чтобы такой виднелся на груди волосатой воот, и такой очки обязательно, и такой воот весь охуенный уверенный несешь хуйню любую, воот на медляк зовешь и такие дела там потом как пойдет мб к ней в общагу поебатся.

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

(изменено)

Я узнал где работает моя самка, она меня не знала вообще, но видела неск раз...А я ее фамилию знал. вот пришел я кароче к ней на работу, она в гипермаркете работает, пришел и говорю, я хочу к вам устроиться. Ок. Дали мне анкетку, я пишу, а попутно с начальником разговариваю, и говорю у вас ******ва работает, номер не подскажете? Офк нет, но распизделись и через пол часа он мне номер дал. Ну я сразу свалил офк, дома начал звонить, она раза с 4го взяла трубку, ну и ясенхуй в ахуе была тотальном, че кто как че за херня. Кароче сначала минут 20 пиздели, потом через пару часов еще 2 с лишним часа. Ну так оно и пошло поехало. вк ее спросил, добавил, она посмотрела кто я и сказала что знает. Через 2 дня, когда у нее выходные были, пошли гулять. Как раз перед новым годом, гуляли, гуляли, пиздели, пиздели, а потом на новый год у нее маман уехала, я к ней пришел. Но до секаса не дошло =D не давалка) Какой то кинчик посмотрели, попили шампанского, поели знатно и все такое. А дальше все уже само пошло поехало

Кароч главное не ссы. Боишься показать что она тебе нравится? Нахуя бояться? Или боисся что нахуй пошлет и в дагонку ссаными тряпками гнать будет? Не, не боись. Знай чего хочешь, а если боишься значит не хочешь. Или просто не настолько сильно чтоб делать какие то шаги. Если реально она та самая то пиздой изогнешься чтоб с этой кралей вместе тусить

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...