Kazik9 #101 30 марта 2013 Лох школьник задаёт глупые вопросы, лохи школьники дают заведомо фейловые советы. Забавно, забавно.мистер успешный альфасамец, дайте пару советов по завоевания женских сердец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #102 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)я не очень разбираюсь в людях, но ты вроде не нейм и не олдфаг и так, уважаемые знатоки, вопрос чо он ты выебувается? дак если ты не разбираешся или не знаешь меня , зачем ты открываешь ебальничек свой ? или инсто твой дружок ? как бы там не было , это выглядит именно так , так что можешь пойти говна поесть вместе с нимя анстапбл, а ты юзер. иди нахуй Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #103 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)я не очень разбираюсь в людях, но ты вроде не нейм и не олдфаг и так, уважаемые знатоки, вопрос чо он ты выебувается? дак если ты не разбираешся или не знаешь меня , зачем ты открываешь ебальничек свой ? или инсто твой дружок ? как бы там не было , это выглядит именно так , так что можешь пойти говна поесть вместе с нимдак ты реально никто ОКЕЙ АХАХАХХА , ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ РАЗНИЦА , я не пишу каждому говноеду "привет" , "я скучал" , "куда ты пропал" , или еще какую нибудь хуету , и к тому же , меня не говнят в вакансиях , и не считают таким ущербным хуеглотом как тебя , так что сори братан , что я не такой хуенейм как ты АХАХХАХАХ Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #104 30 марта 2013 Короче скажи ей что за место просмотра вечером финала ИНТ3провел бы весь вечер с ней в романтической обстановке))шучу как дотер Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #105 30 марта 2013 тут топан советов по пикапу, а не разборки фик пойми кого!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #106 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)я не очень разбираюсь в людях, но ты вроде не нейм и не олдфаг и так, уважаемые знатоки, вопрос чо он ты выебувается? дак если ты не разбираешся или не знаешь меня , зачем ты открываешь ебальничек свой ? или инсто твой дружок ? как бы там не было , это выглядит именно так , так что можешь пойти говна поесть вместе с нимя анстапбл, а ты юзер. иди нахуй Я понял что ты охуенный , после твоей подписи ) нп ваще , пойду нахуй , а ты давай , ебашь ))0)0))0 дауненок господи Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #107 30 марта 2013 Короче скажи ей что за место просмотра вечером финала ИНТ3провел бы весь вечер с ней в романтической обстановке))шучу как дотер да я в доту уже 2 месяц не играюи она вряд ли оценит такой поступок, т.к. не знает что такое дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #108 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)я не очень разбираюсь в людях, но ты вроде не нейм и не олдфаг и так, уважаемые знатоки, вопрос чо он ты выебувается? дак если ты не разбираешся или не знаешь меня , зачем ты открываешь ебальничек свой ? или инсто твой дружок ? как бы там не было , это выглядит именно так , так что можешь пойти говна поесть вместе с нимдак ты реально никто ОКЕЙ АХАХАХХА , ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ РАЗНИЦА , я не пишу каждому говноеду "привет" , "я скучал" , "куда ты пропал" , или еще какую нибудь хуету , и к тому же , меня не говнят в вакансиях , и не считают таким ущербным хуеглотом как тебя , так что сори братан , что я не такой хуенейм как ты АХАХХАХАХдак я и не выебую зазвездочным скилом игры я знаю что я лси не отрицаю этогоразница между мной и тобой,я не лью желчь на мало знакомых людейкороче всетвой рот и так в какашках Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #109 30 марта 2013 и еще вот очень важноскорее всего у вас с девушкой могут быть разные вкусы и взгляды на жизньи она может по странному воспринмать твоиНО НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, если ты нормально отстоишь свою личность она примет ее такой какой ты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #110 30 марта 2013 тут топан советов по пикапу, а не разборки фик пойми кого!!!!! тут спор , меня - илиты исусар топана , инсто - нейма пд , и йуркерарае - анстапабал. нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)я не очень разбираюсь в людях, но ты вроде не нейм и не олдфаг и так, уважаемые знатоки, вопрос чо он ты выебувается? дак если ты не разбираешся или не знаешь меня , зачем ты открываешь ебальничек свой ? или инсто твой дружок ? как бы там не было , это выглядит именно так , так что можешь пойти говна поесть вместе с нимдак ты реально никто ОКЕЙ АХАХАХХА , ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ РАЗНИЦА , я не пишу каждому говноеду "привет" , "я скучал" , "куда ты пропал" , или еще какую нибудь хуету , и к тому же , меня не говнят в вакансиях , и не считают таким ущербным хуеглотом как тебя , так что сори братан , что я не такой хуенейм как ты АХАХХАХАХдак я и не выебую зазвездочным скилом игрыя знаю что я лси не отрицаю этогоразница между мной и тобой,я не лью желчь на мало знакомых людейкороче всетвой рот и так в какашках ты меня как то давно срейджил в конфе своей хуетой , при чем совсем безпочвенной типа - разер хуисос хахахаха , и все такое , я проигнорил , но ты решил повторить , ну а мне это не понравилось. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #111 30 марта 2013 тут топан советов по пикапу, а не разборки фик пойми кого!!!!! тут спор , меня - илиты исусар топана , инсто - нейма пд , и йуркерарае - анстапабал. нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)я не очень разбираюсь в людях, но ты вроде не нейм и не олдфаг и так, уважаемые знатоки, вопрос чо он ты выебувается? дак если ты не разбираешся или не знаешь меня , зачем ты открываешь ебальничек свой ? или инсто твой дружок ? как бы там не было , это выглядит именно так , так что можешь пойти говна поесть вместе с нимдак ты реально никто ОКЕЙ АХАХАХХА , ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ РАЗНИЦА , я не пишу каждому говноеду "привет" , "я скучал" , "куда ты пропал" , или еще какую нибудь хуету , и к тому же , меня не говнят в вакансиях , и не считают таким ущербным хуеглотом как тебя , так что сори братан , что я не такой хуенейм как ты АХАХХАХАХдак я и не выебую зазвездочным скилом игрыя знаю что я лси не отрицаю этогоразница между мной и тобой,я не лью желчь на мало знакомых людейкороче всетвой рот и так в какашках ты меня как то давно срейджил в конфе своей хуетой , при чем совсем безпочвенной типа - разер хуисос хахахаха , и все такое , я проигнорил , но ты решил повторить , ну а мне это не понравилось.но меня знает 70% продотыкак уебана,лсапохуйно меня знаюта тебя не знает никто :pray: :pray: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #112 30 марта 2013 как было у меняглавное просто общяться не давать намёков на то что ты её хочешьпотом действовать по тихонькууделять время внимание откровенные там всякие разговорыпотом как нибудь само получиться Осторожно ( возможен секас ) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #113 30 марта 2013 НО НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, если ты нормально отстоишь свою личность она примет ее такой какой ты естьхмм, приму к сведению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #114 30 марта 2013 так а с чего ты взял что меня не знают ?)))00000если у меня новый ник , это не значит , что старый никто не помнит ) Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #115 30 марта 2013 Лох школьник задаёт глупые вопросы, лохи школьники дают заведомо фейловые советы. Забавно, забавно.мистер успешный альфасамец, дайте пару советов по завоевания женских сердецНе знакомься вконтике, знакомься ирл. Хотя, как ты уже сам признался, у тебя проблемы с ирл общением. Замкнутый круг короче получается, так что поиграй в дотку, подрочи и ложись спать - завтра в школу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #116 30 марта 2013 девушки любят выебываться, но за их выебонами ничего не стоит, так что никогда не начинай выебываться в ответку, не опускайся до ее уровня, этим ты поднимешь себя в ее глазах сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #117 30 марта 2013 Лох школьник задаёт глупые вопросы, лохи школьники дают заведомо фейловые советы. Забавно, забавно.мистер успешный альфасамец, дайте пару советов по завоевания женских сердецНе знакомься вконтике, знакомься ирл. Хотя, как ты уже сам признался, у тебя проблемы с ирл общением. Замкнутый круг короче получается, так что поиграй в дотку, подрочи и ложись спать - завтра в школу.нету никаких проблем. общаюсь на легке. просто хотел узнать новые какие то способо или трюкикоторые срабатывают 100% на самок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #118 30 марта 2013 да и к тому же , я играю с теми , кто тебя либо просто не слышал , либо знают , но не то что вардошлюхой - водоносом даже не позовут , о чем разговор ваще?)0)00 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #119 30 марта 2013 так а с чего ты взял что меня не знают ?)))00000если у меня новый ник , это не значит , что старый никто не помнит )да потому что даже томас которому ты лимонил ,давно забыл о тебезабей.иди лучше в лайф,там же ты БОГАЧ)()0 Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #120 30 марта 2013 Cука Казик оказывается думает что бабам в первую очередь важен размен твоего вялого РавшанаРошана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение