Гость 4aku #121 30 марта 2013 Лох школьник задаёт глупые вопросы, лохи школьники дают заведомо фейловые советы. Забавно, забавно.мистер успешный альфасамец, дайте пару советов по завоевания женских сердецНе знакомься вконтике, знакомься ирл. Хотя, как ты уже сам признался, у тебя проблемы с ирл общением. Замкнутый круг короче получается, так что поиграй в дотку, подрочи и ложись спать - завтра в школу.нету никаких проблем. общаюсь на легке. просто хотел узнать новые какие то способо или трюкикоторые срабатывают 100% на самок))Ты писал, что тянки смотрят на тебя, как на дебилоида. И их можно понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #122 30 марта 2013 Не давай ей думать, будь настойчивый. Дави на нее. Если что-то хочешь то делай. Если выебывается, то первый не лезь, сама почувствует, что виновата и подкатит к тебе. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #123 30 марта 2013 так а с чего ты взял что меня не знают ?)))00000если у меня новый ник , это не значит , что старый никто не помнит )да потому что даже томас которому ты лимонил ,давно забыл о тебезабей.иди лучше в лайф,там же ты БОГАЧ)()0 лимонил ? ты чо долбоеб ? мы с ним общались нормально некоторое время , о каком лимоне речь ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #124 30 марта 2013 Ты писал, что тянки смотрят на тебя, как на дебилоида. И их можно понять.где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #125 30 марта 2013 Не давай ей думать, будь настойчивый. Дави на нее. Если что-то хочешь то делай. Если выебывается, то первый не лезь, сама почувствует, что виновата и подкатит к тебе.не делай так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #126 30 марта 2013 Не давай ей думать, будь настойчивый. Дави на нее. Если что-то хочешь то делай. Если выебывается, то первый не лезь, сама почувствует, что виновата и подкатит к тебе.не делай такБлячсть, ты хочешь поспорить? Это будет самое хуевое решение в твоей жизни. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 30 марта 2013 Маваша это Аркаша Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #128 30 марта 2013 Не давай ей думать, будь настойчивый. Дави на нее. Если что-то хочешь то делай. Если выебывается, то первый не лезь, сама почувствует, что виновата и подкатит к тебе.не делай такБлячсть, ты хочешь поспорить? Это будет самое хуевое решение в твоей жизни.давить не надо на нее, если ты не в падике за бутылкой девятки с ней сидишь да даже если не отрицать давление, не забывай то топикстартер казик, неопытный малыш он давить будет крайне хуево, от такого давления она пошлет его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #129 30 марта 2013 естьв шарагесадишься за парту к телкеспрашиваешь у нее как жизньну а дальше все уже будетлады. попробую так сделать. спс=) Нести несусветную и весёлую фигню, при этом робко и с лёгкой улыбкой на устах - глядеть на неё.Ну и быть самим собой.да неее, если так глазеть на нее она поймет типа я за ней бегаю, и ей станет автоматически пофик )))0Дурак что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #130 30 марта 2013 Маваша это Аркаша надо записать себе в блокнотик Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #131 30 марта 2013 Не давай ей думать, будь настойчивый. Дави на нее. Если что-то хочешь то делай. Если выебывается, то первый не лезь, сама почувствует, что виновата и подкатит к тебе.не делай такБлячсть, ты хочешь поспорить? Это будет самое хуевое решение в твоей жизни.давить не надо на нее, если ты не в падике за бутылкой девятки с ней сидишь да даже если не отрицать давление, не забывай то топикстартер казик, неопытный малышон давить будет крайне хуево, от такого давления она пошлет его нахуйЛюбая телка будет ломаться при общении. Без давления не обойтись. Она будет стеснятся. И ты будешь как далбаеб пытаться разговорить ее? Или пытаться заставить ее что нибудь сказать, потом она увидит, что ничего такого нет в вашем общении и будет все ок? Бля чувак, не так ты думаешь. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #132 30 марта 2013 не все телки няши - стесняши, а красивые девушки далеееко не всеи как правило они сами быкуют, и если вы начнете давить друг на друга, то ни к чему это не приведет хорошему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #133 30 марта 2013 у меня такое ощущение, что вы тут тонкости паски овец обсуждаете, так у вас все проста0)))0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #134 30 марта 2013 Помню в селе девки сами подкатывали, а мне 16 и думаю ну их нахуй Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #135 30 марта 2013 не все телки няши - стесняши, а красивые девушки далеееко не всеи как правило они сами быкуют, и если вы начнете давить друг на друга, то ни к чему это не приведет хорошемуЕсли ты умный, то сможешь хорошо это все сделать, выставишь ее дурой, унизишь и уйдешь Телки другого не достойны. Они вообще ничего не достойны. Мозги девушек появляются к годам 30 и то не у всех, а только остепенившихся. Что делать? Жить одному Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #136 30 марта 2013 так это утопия, а мы реальные дела обсуждаемиз простого совета, почаще смотри ей в глаза, но вовремя отводи взгляд, это будет игра получше доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #137 30 марта 2013 Маваша это Аркаша Как будто это было не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 30 марта 2013 так это утопия, а мы реальные дела обсуждаемиз простого совета, почаще смотри ей в глаза, но вовремя отводи взгляд, это будет игра получше дотысколько жмешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #140 30 марта 2013 Бей в голову сильно и еби пока тёплая. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение