Helmo #1 Опубликовано: 30 марта 2013 Недавно начала выскакивать ошибка: Не мешает, просто хочу узнать что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2 30 марта 2013 удали exe-шник по адресу что в командной строке. он мне не нравится.будет хорошо. ../roaming тут хранятся текущие настройки пользователя + всякая мелочь программ. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 30 марта 2013 и поставь cureit и проверься на вирусы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4 31 марта 2013 Недавно начала выскакивать ошибка: Не мешает, просто хочу узнать что это?зависит от того что ты запускаешь Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 31 марта 2013 16-ти битка пытается запуститься, но в 7 и выше нет поддержки Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 31 марта 2013 (изменено) в 32битной семерке пашетя же запускаю свои лабы на 16 битном тасме Изменено 31 марта 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 1 апреля 2013 удали вирусы © Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 1 апреля 2013 Недавно начала выскакивать ошибка: Не мешает, просто хочу узнать что это?это вирус Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #10 3 апреля 2013 (изменено) проверил компьютер на вирусы, до этого тоже стоял антивирус и я его регулярно обновлял,вирусов нетудалил папку 2kspor(я так понял,что там хранятся сохранения от игры или что то типа того)больше эта ошибка не выскакивает,посмотрю что будет дальше Изменено 3 апреля 2013 пользователем Helmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение