morfuwa #61 2 сентября 2014 Не боишься утечки приватных фоток с я диска? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #62 8 сентября 2014 AdawayKate mobile (альтернативный клиент для вк)Talon for TwitterDashchanMuzei WallpaperPocket (read it later)Vortex (альтернативный клиент для твича)Pushbullet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #63 8 сентября 2014 В Кате клиенте есть режим быть всегда оффлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #64 8 сентября 2014 (изменено) Да Изменено 8 сентября 2014 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #65 10 сентября 2014 есть ли норм замены стандартных андроид камер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 11 сентября 2014 хуй знает зайди на 4пда в нужный раздел и отсортируй темы по просмотрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 11 сентября 2014 ссылку в студию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #70 14 сентября 2014 есть ли норм замены стандартных андроид камер?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198940http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=175630http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=142976 Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #71 30 сентября 2014 Чот никто про 2ГИС не отписался - имба же, если хоть иногда выходите из дома. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 30 сентября 2014 дефолтное приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #73 1 октября 2014 Этот ебаный двагис иногда заводил меня в какието ебеня, показывал магазины которых уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 1 октября 2014 Обновлять надо, маня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #75 3 октября 2014 Киньте нормальных клавиатур типо свайпа, все бы ни чего, только эта хуйня вечно лагает если заполнить словарь, ибо дефолтный половину слов не знает, а тыкать каждую букву не удобно, да еще и криво свайпом набирает текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #77 8 октября 2014 Бесконечный эпилог в дуэте просто страшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #78 9 октября 2014 В мобильной индустрии игр есть что-то стоящее и без доната? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #80 9 октября 2014 (изменено) Оу какой топаныч интересный естьскринирую что есть у меня в целом считаю что вынес тем и пользуюсь чаще, а так конечно внутри там помоечка - надо б почистить eufloria HDOsmos HD проинсталлировал еще кстати есть прикольная игра Solarmax 2 называется (аналогичная) Изменено 9 октября 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение