sokol-cool #81 9 октября 2014 я знаю солар 2 иградо черной дыры быстро прошелпотом развил цивилазацию 2ую что то ещедальше скучномиссии не интересно делать да и не особо понятно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #82 9 октября 2014 (изменено) хз я прошел ее на позитивахтам прикольно с крепостями пиу пиу пиу Изменено 9 октября 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #83 9 октября 2014 крепости эти щиты от цивилизаций на планетах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #84 9 октября 2014 (изменено) мы про одно и тоже говорим?[media=] [/media] бтв мои скрины обойдены внимание но мне реально доставляют приложения спенди и джифину и диаро но это для пиздострадальцев Изменено 9 октября 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 9 октября 2014 (изменено) я про эту игру[media=] [/media] лол что нашел [media=] [/media] Изменено 9 октября 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #86 9 октября 2014 эт разные жи есть =) но за наводку спасибы Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 9 октября 2014 ну дык названия очень похожикто знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #88 12 октября 2014 браузер для андроида какой самый топовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 12 октября 2014 как для компакакой нравитсяхром опера и тд http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=285упорядочивай по просмотрам/ответам внизу и ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #91 1 ноября 2014 на иос существует годное приложение для vk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #92 2 ноября 2014 дефолтное же на уровне андроидскогону у меня на айпаде стоит, мб чуть чуть менее удобное чем андроидское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #93 16 ноября 2014 кто нибудь из местных свайп юзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #94 17 ноября 2014 Я юзал до того как он стал уебанским и тормозящим.Теперь онли гуглоклавиатура со словарем яндекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #95 17 ноября 2014 как словарь подрубить? Чет не заморачивался с этим раньше, заебись же будет с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #97 17 ноября 2014 Нужно подробнее, с меня 5 классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #98 17 ноября 2014 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=469533&st=1020#entry35048430 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #99 17 ноября 2014 Нужно подробнее, у меня только 5 классов fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #100 23 ноября 2014 (изменено) Я юзал до того как он стал уебанским и тормозящим.Теперь онли гуглоклавиатура со словарем яндексаага спасибонамного приятнее свайпа оказалась да и словарь побольше знает твича офф приложение впринципе ебанутое и кривое на анроиде или это только на моем мейзу он супер уебанское? Изменено 23 ноября 2014 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение