bobriq #561 10 ноября 2011 если 5я есть запилите каnow.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #562 10 ноября 2011 Завтра же 5ая вроде Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #563 11 ноября 2011 если 5я есть запилите каnow.ruтам же платно Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #564 11 ноября 2011 даже там вроде нету Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #565 11 ноября 2011 скорее б уже запили нью серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #566 11 ноября 2011 отлично))мужики когда выйдет 5 серия ? знает кто охота просмотерть) Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #567 11 ноября 2011 в бане на 7 былвот все думал что колян мог и не умереть в машине как медведь пряместь мысля что эдик поссать захотел ну и колян тоже захотел и вышел с нимвот так вот в 5 серии узнаем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #568 11 ноября 2011 Вот это ты догадливый, от куда ты такой? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #569 11 ноября 2011 в бане на 7 былвот все думал что колян мог и не умереть в машине как медведь пряместь мысля что эдик поссать захотел ну и колян тоже захотел и вышел с нимвот так вот в 5 серии узнаем думаю, колян всеже умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #570 11 ноября 2011 колян рип Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #571 11 ноября 2011 колян жив)это же ясно как белый день)мне кажется в 5 серии все подумуют что колян умер уже начнут прощаться а в 6 он придёт и скажет все ок ребята) Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #572 11 ноября 2011 сколько серий уже вышло 3 сезона? на днях начну смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #574 11 ноября 2011 Тут уже описание 2 следующих серий скинули, но некоторые все еще пытаются соревноваться с вангой я и есть ванга) :D Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #575 11 ноября 2011 колян жив)это же ясно как белый день)мне кажется в 5 серии все подумуют что колян умер уже начнут прощаться а в 6 он придёт и скажет все ок ребята)блядь в рекламе 100моментов с ним, ясен хуй что не умер он Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #576 11 ноября 2011 колян жив)это же ясно как белый день)мне кажется в 5 серии все подумуют что колян умер уже начнут прощаться а в 6 он придёт и скажет все ок ребята)блядь в рекламе 100моментов с ним, ясен хуй что не умер онда могут запутать скоерй всего так и делаютну я бы так и сделалщас главный герой будет вован Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #577 11 ноября 2011 главный герой это Иванычсамый главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #578 11 ноября 2011 как можно было даже на секунду задуматься, что колян может умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #579 11 ноября 2011 как можно было даже на секунду задуматься, что колян может умереть живее всех живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessknock #580 11 ноября 2011 в машине был гуф. колян не мог выжить жэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение