dimko-_-syan #101 27 октября 2011 блядь, я уже лучше буду "ворониных" смотреть, чем это говно приведи 3-5 доводов, почему воронины лучше,если не приведешь - еблан Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #102 27 октября 2011 из за диплома 2 сезон карява посмотрел. надо пересмотреть. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #103 27 октября 2011 жду главное больше юмора меньше соплей Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #104 27 октября 2011 НАДЕЮСЬ БУДЕТ ПИЗДАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #105 27 октября 2011 НАДЕЮСЬ БУДЕТ МНОГО ВАЛИ И ЭДИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #106 27 октября 2011 НАДЕЮСЬ БУДЕТ МНОГО ВАЛИ И ЭДИКАНе дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #107 27 октября 2011 блядь, я уже лучше буду "ворониных" смотреть, чем это говно приведи 3-5 доводов, почему воронины лучше,если не приведешь - еблан 1)реальные пацаны сериал про быдло 2) у быдла крайне хуевый юморок 3) они крайне тошнотно выглядят если смотреть со стороны естета 4) актерский состав5)это просто провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #108 27 октября 2011 Ахахахахха Этот фрегент полностью уебок. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #109 27 октября 2011 фригент походу отгребает от реальных поцонов в школе, вот и агрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #110 27 октября 2011 на самом деле в ворониных вполне годный юмор на фоне всего ситкомовского русского треша. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #113 28 октября 2011 на самом деле в ворониных вполне годный юмор на фоне всего ситкомовского русского треша.Чето в голос) Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #115 28 октября 2011 блядь, я уже лучше буду "ворониных" смотреть, чем это говно приведи 3-5 доводов, почему воронины лучше,если не приведешь - еблан 1)реальные пацаны сериал про быдло 2) у быдла крайне хуевый юморок 3) они крайне тошнотно выглядят если смотреть со стороны естета 4) актерский состав5)это просто провал Эстет, блять.Чмо ты черкасское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #116 28 октября 2011 нормалждал все лето думаю Колян затащит Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #117 28 октября 2011 блядь, я уже лучше буду "ворониных" смотреть, чем это говно приведи 3-5 доводов, почему воронины лучше,если не приведешь - еблан 1)реальные пацаны сериал про быдло 2) у быдла крайне хуевый юморок 3) они крайне тошнотно выглядят если смотреть со стороны естета 4) актерский состав5)это просто провал Эстет, блять.Чмо ты черкасское.сосите быдло , курите себе под школой и забирайте обеды у малолеток, это на много лучше чем посмотреть какой-нибудь элитный сериальчик по типу шерлока холмса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #119 28 октября 2011 да есть жеж, Вован лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение