PeS_-_ #1641 28 августа 2012 где серии то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1643 28 августа 2012 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1644 28 августа 2012 http://truba.com/video/346901/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1645 29 августа 2012 (изменено) когда 4 серия выйдет? а не, нашел) Изменено 29 августа 2012 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1646 29 августа 2012 9 рота блять ъаъаъхахааахахаа :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1647 29 августа 2012 чё у тя с глазом :DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1648 29 августа 2012 (изменено) первые две серии просто на уровне как бы они планку дальше так держали Изменено 29 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1649 29 августа 2012 вчера включил телик и там оно шло ебать шлак вы смотрите Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1650 29 августа 2012 чё у тя с глазом :DDDDDDDDDDDDDDDD+++ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #1652 29 августа 2012 топик говнарей не оправ же. Говнари там где аниме и рус рэп Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1653 29 августа 2012 че за уебки гонят на прэич сирик .... с 9 роты в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1654 29 августа 2012 топик говнарей не оправ же. Говнари там где аниме и рус рэпи тут)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1655 29 августа 2012 Качаю отсюда http://vk.com/realnie_pacany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1656 29 августа 2012 нахуя вообще качатьв кругу семьи намного интересней смотреть за теликом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1657 29 августа 2012 с армией немного конечно загнулиа так впринципе на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1658 29 августа 2012 топик говнарей не оправ же. Говнари там где аниме и рус рэпи тут)))))) ну и в мафии если уж на то пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1660 29 августа 2012 о сирик вернулсяпомню на родах закончилмного новых серий вышло? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение