BloodyMurder #1741 8 сентября 2012 базанова так то мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1742 8 сентября 2012 Бтв, да. Базанов тащил как чорт, а его слили, ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1743 8 сентября 2012 и телочек пару раз показывали лереных подруги толстую мало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1745 8 сентября 2012 да толстая совсем сериал фейлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1746 8 сентября 2012 Лера чето стремная стала Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1747 8 сентября 2012 Лера чето стремная сталаПока у нее такое имя, она вечно будет красива. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1748 8 сентября 2012 Лера чето стремная сталаПока у нее такое имя, она вечно будет красива.лера холеране очень имя Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1749 8 сентября 2012 Лера чето стремная сталаПока у нее такое имя, она вечно будет красива.лера холеране очень имяВезде тебя найду. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #1750 9 сентября 2012 ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ ДВУХ ЗАЙЦЕВ ИСТЕРИКА НАХУЙ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1751 9 сентября 2012 помада с щетиной заебись сочетаются Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1752 9 сентября 2012 эдика маловастои где ебаный отец коляна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1753 9 сентября 2012 кстатае отец коляна норм тоже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1754 9 сентября 2012 первый пост то не обновляется. непорядок Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1755 9 сентября 2012 Теща Иваныча круче самого Иваныча.Тут и добавить нечего: в ситкоме появляется новый колоритный персонаж. Ненадолго, зато эффектно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1756 10 сентября 2012 7 и серия про ёлку ПРОСТО ЭПИК НА ХУЙ РЖАЛ КАК КОНЬ СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1757 10 сентября 2012 Десятая хороша.Шутка про лося понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1758 10 сентября 2012 F{F{F{{F{F улет серия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1759 10 сентября 2012 четвертая понравилась в армеечке Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1760 11 сентября 2012 аскмих манерный Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение