Truly_Orange #42 9 февраля 2010 Как говаривал гомер "Семья это гроб, а дети гвозди в его крышку" =\. По сабжу Грац, первая свадьба на пд? Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кузя, друг Аленки #43 9 февраля 2010 подсади ее НА ПД, как дримидри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #44 9 февраля 2010 поздровляю друг, искренне рад за тебя и да, не слушай белоурсов, они не шарят, т.к. слишком красивы для девушек Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #45 9 февраля 2010 очень прохладное решение АХАХАХХА Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ поздровляю друг, искренне рад за тебя и да, не слушай белоурсов, они не шарят, т.к. слишком красивы для девушек Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #46 9 февраля 2010 Поздравляю Счастья вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #47 9 февраля 2010 женитьба это мега фаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #48 9 февраля 2010 где фото? у автора в оффтопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 9 февраля 2010 плз одну фотку в полный рост и одну типо домашнюю частное фото ) спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #50 9 февраля 2010 таблетка женится Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #51 9 февраля 2010 прощай табл, ты был уёбком и судьба сделала своё дело Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #52 9 февраля 2010 прощай табл, ты был уёбком и судьба сделала своё дело Что за хуйня на аве? не понимаю, как можно поставить такого урода на место, которое, можно сказать, символизирует лицо пользователя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #53 9 февраля 2010 Как говаривал гомер "Семья это гроб, а дети гвозди в его крышку" =\. По сабжу Грац, первая свадьба на пд? нет по сабжу-грац офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #54 9 февраля 2010 прощай табл, ты был уёбком и судьба сделала своё дело Что за хуйня на аве? не понимаю, как можно поставить такого урода на место, которое, можно сказать, символизирует лицо пользователя? ахахахахах это ты так подъебал или в натуре не понимаешь? офк это стилизованный я Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 9 февраля 2010 прощай табл, ты был уёбком и судьба сделала своё дело Что за хуйня на аве? не понимаю, как можно поставить такого урода на место, которое, можно сказать, символизирует лицо пользователя? ахахахахах это ты так подъебал или в натуре не понимаешь? офк это стилизованный я на говно похож же Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #56 9 февраля 2010 Что сдесь делает Александр Рыбак? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #57 9 февраля 2010 eXx link=topic=93890.msg2022578366#msg2022578366 date=1265705554] Открывая топик надеялся узнать куда делись ньюсмейкеры :._.: и вилат с прокастами 2 раза в неделю вилат вообще говорил, что уезжает кататься на лыжах, дебил уебок,он уже должен был вернуца :po_weke: Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #58 9 февраля 2010 FR уебище, проваливай отсюда уже, ты никому не нравишься и не интересен Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #59 9 февраля 2010 FR уебище, проваливай отсюда уже, ты никому не нравишься и не интересен айди больше 100 - НЬЮФАГ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение