12inch #1 Опубликовано: 9 февраля 2010 Давно я не создавал никаких тем в "Музыке". Короче говоря это южноафриканский рэп или хз что, но чуваки нереально крутые. Я даже никогда не подозревал, что в ЮАР делают такую музыку. В общем, я думаю на пд есть те, кому такая музыка явно зайдет. http://dieantwoord.com/ Дискасс! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #2 9 февраля 2010 2ой чувак из 1 клипа ПИЗДЕЦ 2ой клип - парнишка из группы трясёт хуём, потом алкаш, потом инвалид, музыки почти нет- ЗАЕБИСЬ!!!!! Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 9 февраля 2010 побольше авторитетных мнений Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 9 февраля 2010 зацениваю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 9 февраля 2010 зацениваю ну что скажешь? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 9 февраля 2010 зацениваю ну что скажешь? пиздец как бы да Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 9 февраля 2010 Да я бы не сказал что это можно назвать каким-то репом или еще чем-нибудь. Но стебут американщину знатно, осбенно 2ой видос Просто если как реп, к примеру это оценивать, то подача нулевая, поэтому лучше репом это не считать Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 9 февраля 2010 видел слышал пиздатая группа Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #10 9 февраля 2010 крути верти. Бабу бы жахнул да и мужика, чего уж там. А вообще голос телки напомнил мне солистку аквы, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #12 9 февраля 2010 Случайно зашел в тему, но это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #13 10 февраля 2010 нуууу хууууууй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 10 февраля 2010 нуууу хууууууй знает мани это стеб, воспринимать это как какой-то серьезный музыкальный продукт не стоит. Тут видно что снято все хендмейд, да и записано не на студиях BMG или Sony. А по поводу второго клипа - это вообще , отдаю дань креативности авторов, сделать такое при собственно небольших возможностях это достойно уважения. Для сравнения отечественные хуеклипы с бюджетами овер 100К усд. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #15 10 февраля 2010 английский я их ебал,индийцы даже сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 10 февраля 2010 Ну эт да, акцент жесткий. Зато с первого раза понятны слова. У америкосов или англичан я в текста бывает тока раза с 3 въезжаю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #17 10 февраля 2010 Ну эт да, акцент жесткий. Зато с первого раза понятны слова. У америкосов или англичан я в текста бывает тока раза с 3 въезжаю. не,американцы в разы проще имхо,но у них очень много слэнга,а вот ебаные англичане,я их ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 10 февраля 2010 Ну эт да, акцент жесткий. Зато с первого раза понятны слова. У америкосов или англичан я в текста бывает тока раза с 3 въезжаю. не,американцы в разы проще имхо,но у них очень много слэнга,а вот ебаные англичане,я их ненавижу Вот если по этому критерию то для меня топ1 топ2 http://www.youtube.com/watch?v=O85xNL2QDIg ну и сайпрессы, ну эт субъективно офк А клипса вообще обожаю, охуенный у него стайл. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #19 26 февраля 2010 страшно глядеть=) Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 26 февраля 2010 страшно глядеть=) Хихих хихих Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение