S10n #81 1 апреля 2013 Кароч, завтра собеседование (в банк помощником менеджера по подбору персонала). Поделитесь плизки собственным опытом прохождения собеседований, какими-то архиважными фичами и т п.Расскажи как банишь на пд. А еще главное употреби слово "пригорел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #82 1 апреля 2013 веди себя как тэд и одноименного фильма. Карьерный рост обеспечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 1 апреля 2013 Я сходил, работа пиздец офисная рутина (искать в интернете резюме, обзванивать и приглашать на собеседование, даже не сам собеседование проводишь), все с каменными еблами сидят. 18к в месяц предлагают. Хуй когда еще в банк приду, хотя собеседование нормально прошло. Завтра еще одно, должно быть по приятнее.Офис съедает тебя изнутри. Беги оттуда, брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 1 апреля 2013 ты им расказал как ты себя представляешь через 5 лет глобал модератором Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #86 1 апреля 2013 даже менеджером по подбору персонала позорно бытьа уже его помошником...а вообще если у тебя нету опыта даже в плане прохождения собеседования то хули тебе там делать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #87 2 апреля 2013 даже менеджером по подбору персонала позорно бытьа уже его помошником...а вообще если у тебя нету опыта даже в плане прохождения собеседования то хули тебе там делать тоу тебя тоже опыта в постели нет, но ты же хочешь кого-то трахнуть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #88 2 апреля 2013 Кароч, завтра собеседование (в банк помощником менеджера по подбору персонала). Поделитесь плизки собственным опытом прохождения собеседований, какими-то архиважными фичами и т п.Зачем тебе банк с твоим образованием?сириуз траблз, нужно брать ипотеку на квартиру (тысяч 400 не хватает), так что я теперь раб. а психологом в центре по началу зп максимум 10 тысячспасибо центру за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 2 апреля 2013 (изменено) даже менеджером по подбору персонала позорно бытьа уже его помошником...а вообще если у тебя нету опыта даже в плане прохождения собеседования то хули тебе там делать тоу тебя тоже опыта в постели нет, но ты же хочешь кого-то трахнутьс мальчиками действительно нет опыта и не собираюсь P.S. мастер квота Изменено 2 апреля 2013 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 2 апреля 2013 Ты уж реши что тебе нужно - деньги зарабатывать или работать там, где душа лежит. А то ты хочешь одной жопой на 2 хуя сесть сразу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #91 2 апреля 2013 Ты уж реши что тебе нужно - деньги зарабатывать или работать там, где душа лежит. А то ты хочешь одной жопой на 2 хуя сесть сразу я на редтубе такое видел Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #92 2 апреля 2013 А нахуя тебе такая работа?не придумал ничего лучшелол а ты в каком городе живешь, что рад 15к? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #93 2 апреля 2013 Кароч, завтра собеседование (в банк помощником менеджера по подбору персонала). Поделитесь плизки собственным опытом прохождения собеседований, какими-то архиважными фичами и т п. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #94 2 апреля 2013 держи меня в курсе Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 2 апреля 2013 А нахуя тебе такая работа?не придумал ничего лучшелол а ты в каком городе живешь, что рад 15к? :palevo: я в саратове рад, тут все нищие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #97 2 апреля 2013 Если на собеседовании будет стоять чёрный диван, то беги. :lol: АХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #98 2 апреля 2013 (изменено) как прошло?Если на собеседовании будет стоять чёрный диван, то беги. :lol: АХАХХАХАв чем прикол??? Одну порнуху что-ли смотрели? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 2 апреля 2013 организации нужен в первую очередь стабильный человек который будет приносить им пользу.поэтому постарайся убедить их в этом, и что ты не куда не сьебешь по первому поводу. бтв, сегодня ходил устроился воспитателем в санаторий 12к+питание+проживание. ме густа. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение