Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Завтра собеседование

Рекомендованные сообщения

Бля, вот как представлю зп в 15к, аж стремно становится, как на них жить? Я столько отдавал за съемную квартиру, хотя сам начинал работать с 6к :trollface: Хотя вот я замечал, что всякие личности имеющие место жительства как раз таки зарабатывают свои 10-15к и радуются, все же кто живет на съемных хатах крутятся как могут и зарабатывают в разы больше, а вот когда уже появляется своя хата, тот тут наступает заебок.

Поделиться сообщением

есть один чувак

работает дальнобойщиком

зп $ 1-1.5к в неделю :pray::palevo:

Поделиться сообщением

есть один чувак

работает дальнобойщиком

зп $ 1-1.5к в неделю :pray::palevo:

опасная профессия, дохнут как мухи.

Поделиться сообщением

Живи у родителей, воруй у них еду, не плати за комуналку - будь плохим парнем :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если будет должность помощник помощника менеджера по подбору персонала напиши в личку

Поделиться сообщением

Бля, вот как представлю зп в 15к, аж стремно становится, как на них жить? Я столько отдавал за съемную квартиру, хотя сам начинал работать с 6к :trollface: Хотя вот я замечал, что всякие личности имеющие место жительства как раз таки зарабатывают свои 10-15к и радуются, все же кто живет на съемных хатах крутятся как могут и зарабатывают в разы больше, а вот когда уже появляется своя хата, тот тут наступает заебок.

и где же платят 6к?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

и где же платят 6к?

любой гос завод или гос учреждение без опыта работы

Поделиться сообщением

хочу работу как у Лок Дога из Негрази Юж-Централу ор кто смотрел Плохой Санта..вооооот хочу тоже Сантой робить..

по сабжу был раз на беседке в Автосалоне КИЯ, зашёл у меня спрсоили что ты знаешь о КИЯ ? а я нихуя не знаю :trollface: так то комплектации, характеристики и тд всё знаю, но блядь я ибу как надо было ответить на этот вопрос

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

у меня на родине зарплата на уровне 15к это чуть ли не мажор

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ты из гейлизиса?

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Блять в банк, помощником менеджера... это самая блядская и скучная работа на свете. ебаный планктон низшего уровня. хуже ну просто ничего не может быть. я даже не представляю какого хуевого ты о себе мнения, чтобы идти на такую говянную и униженную работу. просто пиздец. блять НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

Поделиться сообщением

да давайте лучше ещё посдим дома в комп поиграем?

я бы работал в банке 2-3 года, а потом ограбил бы их нахуй

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

ну он будет собирать бумажки, отвечать на звонки и назначать собеседования. это невероятно пиздатая работа. ода, поговори мне. в офис идти или сразу на теплое место или вообще не идти. проходили эту хуйню.

Поделиться сообщением

Блять в банк, помощником менеджера... это самая блядская и скучная работа на свете. ебаный планктон низшего уровня. хуже ну просто ничего не может быть. я даже не представляю какого хуевого ты о себе мнения, чтобы идти на такую говянную и униженную работу. просто пиздец. блять НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

Правильно, иди лучше проводником по опасным тропам самых жестких гор :nate:

Поделиться сообщением

ты из гейлизиса?

Белоруссия

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ебачи какие-то

14летних ебать = нездоровая психика

вы там совсем пизданулись походу

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

С другой стороны за что тут вообще платить. Сиди весь день на пд, параллельно сёрфя работа.ру и мо-джобс. Отвественноси никакой, 5ти минутным звонком назначил встречу и сиди дальше ничего не делай.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

да давайте лучше ещё посдим дома в комп поиграем?

я бы работал в банке 2-3 года, а потом ограбил бы их нахуй

70961820________________________________________________043016_002429_.jpeg

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Только что сходил. Тперь гложет ощущение собственной ничтожности, хотя нормально все прошло, вроде. :sad:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...