DIMAN123456789 #121 3 апреля 2013 Бля, вот как представлю зп в 15к, аж стремно становится, как на них жить? Я столько отдавал за съемную квартиру, хотя сам начинал работать с 6к Хотя вот я замечал, что всякие личности имеющие место жительства как раз таки зарабатывают свои 10-15к и радуются, все же кто живет на съемных хатах крутятся как могут и зарабатывают в разы больше, а вот когда уже появляется своя хата, тот тут наступает заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #122 3 апреля 2013 есть один чувакработает дальнобойщикомзп $ 1-1.5к в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #123 3 апреля 2013 есть один чувакработает дальнобойщикомзп $ 1-1.5к в неделю опасная профессия, дохнут как мухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 3 апреля 2013 Живи у родителей, воруй у них еду, не плати за комуналку - будь плохим парнем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #125 3 апреля 2013 если будет должность помощник помощника менеджера по подбору персонала напиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #126 3 апреля 2013 Бля, вот как представлю зп в 15к, аж стремно становится, как на них жить? Я столько отдавал за съемную квартиру, хотя сам начинал работать с 6к Хотя вот я замечал, что всякие личности имеющие место жительства как раз таки зарабатывают свои 10-15к и радуются, все же кто живет на съемных хатах крутятся как могут и зарабатывают в разы больше, а вот когда уже появляется своя хата, тот тут наступает заебок.и где же платят 6к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #127 3 апреля 2013 Бля, вот как представлю зп в 15к, аж стремно становится, как на них жить? Я столько отдавал за съемную квартиру, хотя сам начинал работать с 6к Хотя вот я замечал, что всякие личности имеющие место жительства как раз таки зарабатывают свои 10-15к и радуются, все же кто живет на съемных хатах крутятся как могут и зарабатывают в разы больше, а вот когда уже появляется своя хата, тот тут наступает заебок.и где же платят 6к? любой гос завод или гос учреждение без опыта работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #128 3 апреля 2013 хочу работу как у Лок Дога из Негрази Юж-Централу ор кто смотрел Плохой Санта..вооооот хочу тоже Сантой робить..по сабжу был раз на беседке в Автосалоне КИЯ, зашёл у меня спрсоили что ты знаешь о КИЯ ? а я нихуя не знаю так то комплектации, характеристики и тд всё знаю, но блядь я ибу как надо было ответить на этот вопрос Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #129 3 апреля 2013 В мск на рынке 50 платят Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #130 3 апреля 2013 у меня на родине зарплата на уровне 15к это чуть ли не мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #131 3 апреля 2013 у меня на родине зарплата на уровне 15к это чуть ли не мажорты из гейлизиса? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #132 3 апреля 2013 Блять в банк, помощником менеджера... это самая блядская и скучная работа на свете. ебаный планктон низшего уровня. хуже ну просто ничего не может быть. я даже не представляю какого хуевого ты о себе мнения, чтобы идти на такую говянную и униженную работу. просто пиздец. блять НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #133 3 апреля 2013 да давайте лучше ещё посдим дома в комп поиграем?я бы работал в банке 2-3 года, а потом ограбил бы их нахуй Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #134 3 апреля 2013 ну он будет собирать бумажки, отвечать на звонки и назначать собеседования. это невероятно пиздатая работа. ода, поговори мне. в офис идти или сразу на теплое место или вообще не идти. проходили эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #135 3 апреля 2013 Блять в банк, помощником менеджера... это самая блядская и скучная работа на свете. ебаный планктон низшего уровня. хуже ну просто ничего не может быть. я даже не представляю какого хуевого ты о себе мнения, чтобы идти на такую говянную и униженную работу. просто пиздец. блять НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.Правильно, иди лучше проводником по опасным тропам самых жестких гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #136 3 апреля 2013 у меня на родине зарплата на уровне 15к это чуть ли не мажорты из гейлизиса?Белоруссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #137 3 апреля 2013 ебачи какие-то14летних ебать = нездоровая психикавы там совсем пизданулись походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #138 3 апреля 2013 С другой стороны за что тут вообще платить. Сиди весь день на пд, параллельно сёрфя работа.ру и мо-джобс. Отвественноси никакой, 5ти минутным звонком назначил встречу и сиди дальше ничего не делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #139 3 апреля 2013 да давайте лучше ещё посдим дома в комп поиграем?я бы работал в банке 2-3 года, а потом ограбил бы их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #140 4 апреля 2013 Только что сходил. Тперь гложет ощущение собственной ничтожности, хотя нормально все прошло, вроде. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение