StoryOff #1 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Услышал об игре на ютубе, тк подписан на ммосу.Играл кто-нибудь? Вот, какое там описание: "loadout - как TF2 только с кровью, кишками и расчленениями"Там сейчас бета по ключамhttp://www.youtube.com/watch?v=5IueX2iD2N0 Изменено 31 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #5 31 марта 2013 Зачем мне играть, если я на видео вижу что это хуйня?ты же не будешь хавать дерьмо, если увидишь как перед тобой его схавал кто-то другой и обрыгался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6 31 марта 2013 (изменено) Зачем мне играть, если я на видео вижу что это хуйня?ты же не будешь хавать дерьмо, если увидишь как перед тобой его схавал кто-то другой и обрыгался?вся суть геймеров по ютубу.нахуй ты делаешь в этом разделе? Изменено 31 марта 2013 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #7 31 марта 2013 Зачем мне играть, если я на видео вижу что это хуйня?ты же не будешь хавать дерьмо, если увидишь как перед тобой его схавал кто-то другой и обрыгался?вся суть геймеров по ютубу.нахуй ты делаешь в этом разделе?научись выражать свои мысли на языке, понятном для остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8 31 марта 2013 играл еще одним из первых в нее.хуйня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 31 марта 2013 Крафт оружий интересный и графически забавно.(можно бегать без башки, с дыркой в животе и кишками наружу) :tusila-zavodila: Но думаю, что быстро надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10 1 апреля 2013 Зачем мне играть, если я на видео вижу что это хуйня?ты же не будешь хавать дерьмо, если увидишь как перед тобой его схавал кто-то другой и обрыгался?вся суть геймеров по ютубу.нахуй ты делаешь в этом разделе?научись выражать свои мысли на языке, понятном для остальныхочевидно, что я так специально написал.ну а "гейминг по ютубу" - это ясное для всех выражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 1 апреля 2013 видео удалено пользователем...БЫКОВ БЛЯТЬ СЕРГЕЙ ВЕРНИТЕ ЕБАНОЕ ВИДЕО Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #13 2 апреля 2013 http://www.mmobomb.com/giveaway/loadout-beta-keys ключи Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 2 апреля 2013 охуенную ты ссылку дал на раздачу, где ключи давно закончились. http://www.gameitems.com/get-your-loadout-closed-beta-key-giveaway-460.html вот тут ключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17 1 февраля 2014 вижу стала бесплатной в стиме, но похоже игра не ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #18 1 февраля 2014 Спорные отзывы, хз стоит ли качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 1 февраля 2014 качаюинтересно что там за донат Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #20 1 февраля 2014 Там никуя не изменилось с момента создания темы. Только теперь там дерево технологий, раньше можно было любую запчасть сразу купить, а сейчас надо все предыдущие сначала открывать. Из доната там только бонус к ресурсам и опыту вроде, все остальное только на внешку влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение