Коньячек #21 2 февраля 2014 я скачал, игры не ищет, европа стоит, просто ушел покурить и нашло там 2 калеки на серве, так то матч 4 на 4 что маловато для тф2ебанутый мачмейкинг, хотя в стиме игра в топах 25к людейрасчлененка, я с дырой в тушке бегалдонат только внешний вид и всякие увеличения опыта, пушки улучшаеш за монетки которые за игры падаютигра годная, рачку-быкову кстати игра понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #22 2 февраля 2014 Там ввели ботов, и теперь все с ними ебашат-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #23 2 февраля 2014 сервера упали, отличный старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #24 2 февраля 2014 Я хз как долго нужно ждать, чтобы найти игру, но мне осточертело. Это норм что не ищет нихера? Ефроппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #25 2 февраля 2014 Я хз как долго нужно ждать, чтобы найти игру, но мне осточертело. Это норм что не ищет нихера? Ефроппасервера лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #26 3 февраля 2014 зашел в какое то лобби написал по рууски, сразу посыпалось рашен ретардс, факинг рашианс и тдтф 2 вылизанная была а эта чтот кривовата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #27 4 февраля 2014 играл весь день и ещё хочу!советую как минимум попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #28 4 февраля 2014 пару часиков убить в ней точно можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #29 4 февраля 2014 годная ф2п пострелушкас друзьями по вечерам под пивас покатит норм кастомизация пушек сделана норм так, графен и анимации на уровне, геймплей напоминает квейк смешанный с тф2)годнота имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #30 5 февраля 2014 (изменено) Довёл свой тесла лазер до савершенства, а когда он перегревается, меняю на тесла дробовикСейчас клепаю огненную ракетницу! Мне кажется, что моды ракет самые интересные Изменено 5 февраля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #31 6 февраля 2014 бегаю с винтовкой и лазеромвсё дефолт офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #32 19 октября 2014 не некро-постинг просто мне впадлу создавать новый топанhttp://store.steampowered.com/app/238590 лоадаут компани бета с ранним доступом, но ф2п если коротко, то сделали кооп ПвЕ дефенс, с кучей кровищи экшена и пушек в каждой игре по 4 тела дефят/атакуют/захватывают/воруют флаги в зависимости от миссии + в каждой есть доп. миссии для доп. наград (выдать несколько хэдшотов/убить монстра в ближнем бою/собрать несколько даров/не сдохнуть больше Х раз) ну кто надумает гоу в друзяшки стим-картинка в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #33 19 октября 2014 не некро-постинг просто мне впадлу создавать новый топанhttp://store.steampo....com/app/238590 лоадаут компани бета с ранним доступом, но ф2п если коротко, то сделали кооп ПвЕ дефенс, с кучей кровищи экшена и пушек в каждой игре по 4 тела дефят/атакуют/захватывают/воруют флаги в зависимости от миссии + в каждой есть доп. миссии для доп. наград (выдать несколько хэдшотов/убить монстра в ближнем бою/собрать несколько даров/не сдохнуть больше Х раз) ну кто надумает гоу в друзяшки стим-картинка в подписисамый настоящий некропостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #34 19 октября 2014 не некро-постинг просто мне впадлу создавать новый топанhttp://store.steampo....com/app/238590 лоадаут компани бета с ранним доступом, но ф2п если коротко, то сделали кооп ПвЕ дефенс, с кучей кровищи экшена и пушек в каждой игре по 4 тела дефят/атакуют/захватывают/воруют флаги в зависимости от миссии + в каждой есть доп. миссии для доп. наград (выдать несколько хэдшотов/убить монстра в ближнем бою/собрать несколько даров/не сдохнуть больше Х раз) ну кто надумает гоу в друзяшки стим-картинка в подписибыстро надоедает, мало вариантов пушек, они новые не добавляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #35 19 октября 2014 да хз я пока компанию не пройду не успокоюсь)))0надоедать начинают аутисты с конца второго акта (из 5), которые даже не понимают что делать надо)0)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение