nooooob #1 Опубликовано: 9 февраля 2010 еду я значит в пробке. где то за км до съезда на ленинский. еду знач еду- никаво не трогаю. музыка орет, смску набираю, плохое настроение. и тут блять сзади начинается какая то хуйня- мудло, едущее сзади, начинает сигналить. сигналит и сигналит. БЛЯТЬ СЕКУНЛД 20. ну в принципе ситуация стандартная на дороге в москве. друг другу посигналили, послали на хуй и разъехались. но у меня было чот мегахуевое настроение. вобщем после всей его серенады начинаю испытывать приступы ненависти. становлюсь под аварийку. выхожу. подхожу к придорасу, веду себя спокойно. он приспускает окно- завязывается милая беседа - что сигналишь? чтото случилось? - (с выебоном в голосе)какова хуя ты катишься назад!? ты меня сейчас ебнешь. - не хуй в притык на своей телеге подкатывать. тут он вылазит из машины ну в принципе чуть покрепче меня и повыше, гдето 1,80-1,82. вылазит с целью пожелать мне успешной дороги сказал чото типа- "уебывай отсюда пока цел". ну я его благодарю за пожелания и жму руку толкаю в лицо со словами "да ты охуел, чмо" кароче начинается замес. описывать в принципе нечего. ибо боевик из него оказался еще хлеще чем из меня. кароче у меня разбит лоб, шишка и царапины. у него два бланша, и кажется сломанный нос. там еще в машине с ним телка сидела. када заталкивал этого пидора, не усмел с ней познакомицаВЕСЬ ТОПИК СОЗДАВАЛСЯ ИЗЗА ЭТОЙ СМЕШНОЙ ШУТКИ АХАХАХХАХАХАШ!ЩЗГХХ!ЩШГХ итог: я расстроен что как быдло себя повел вывод: люди, будьте добрее к окружающим Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 9 февраля 2010 фу быдло! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 9 февраля 2010 ну ты и лох, монтировку в машине не возишь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 9 февраля 2010 дурак Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 9 февраля 2010 Не читал, ну чувствую что автор пока стоял в пробке выебыл пару телок, одну за 5 сек, другую за 3, тем самым обновив свой рекорд. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 9 февраля 2010 Не читал, ну чувствую что автор пока стоял в пробке выебыл пару телок, одну за 5 сек, другую за 3, тем самым обновив свой рекорд. не завидуй Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 9 февраля 2010 Человек за свою машину волновался, сигналил, чтобы предупредить, а ты как конченое быдло отпиздил его. Грац. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #8 9 февраля 2010 вся история притянута за уши Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 9 февраля 2010 Человек за свою машину волновался, сигналил, чтобы предупредить, а ты как конченое быдло отпиздил его. Грац. человек который волнуется- хуями не разбрасывается и разговаривает нормально D; ты чтоли был? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 9 февраля 2010 Человек за свою машину волновался, сигналил, чтобы предупредить, а ты как конченое быдло отпиздил его. Грац. человек который волнуется- хуями не разбрасывается и разговаривает нормально D; ты чтоли был? А мб он от сильного волнения материться начал, а ты его сразу толкать и чмом обзывать. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 9 февраля 2010 Человек за свою машину волновался, сигналил, чтобы предупредить, а ты как конченое быдло отпиздил его. Грац. человек который волнуется- хуями не разбрасывается и разговаривает нормально D; ты чтоли был? А мб он от сильного волнения материться начал, а ты его сразу толкать и чмом обзывать. Я ТОЖЕ ПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ В ОТВЕТ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 9 февраля 2010 Человек за свою машину волновался, сигналил, чтобы предупредить, а ты как конченое быдло отпиздил его. Грац. человек который волнуется- хуями не разбрасывается и разговаривает нормально D; ты чтоли был? А мб он от сильного волнения материться начал, а ты его сразу толкать и чмом обзывать. Я ТОЖЕ ПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ В ОТВЕТ От чего? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 9 февраля 2010 бля это был я ты оказался сильнее Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 9 февраля 2010 бля это был я ты оказался сильнее токо правду не рассказывай :palevo: :palevo: :palevo: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 9 февраля 2010 Не читал, ну чувствую что автор пока стоял в пробке выебыл пару телок, одну за 5 сек, другую за 3, тем самым обновив свой рекорд. учитывая повреждения, думаю у него был бурный секс с водителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #16 9 февраля 2010 Человек за свою машину волновался, сигналил, чтобы предупредить, а ты как конченое быдло отпиздил его. Грац. человек который волнуется- хуями не разбрасывается и разговаривает нормально D; ты чтоли был? А мб он от сильного волнения материться начал, а ты его сразу толкать и чмом обзывать. Я ТОЖЕ ПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ В ОТВЕТ От чего? от седящей на пасажирском сиденьи девушки Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #17 9 февраля 2010 ну ты и лох, монтировку в машине не возишь чтоли? подумал о том-же Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18 9 февраля 2010 ну ты и лох, монтировку в машине не возишь чтоли? подумал о том-же применять монтировку в таких случаях это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #20 9 февраля 2010 предлагаю постить красивые картинки Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение