Murr #61 30 мая 2013 У тебя наверное стокпайл под Corpses сделан, ну или хз. Надо просто общий под Refuse.так и было, уже сам нашелтеперь другая беда - наступила зима, ручей и все пруды замерзли, дварфам пить нечего, что делать УАХАХАХУ ТАК ОНИ У ТЕБЯ ВОДУ ПИЛИ? ВО АГОНЬ :lol: ЭТО ЭПЕЧ. Короче, тебе нужно замутить фермы 3х3 чтобы в них растить Plump helmets и Sweet pods (если есть семена, вроде немного даётся по дефолту на выгрузке) И ещё построить Still, наклепать в мастерской бочек и варить варить варить бухло. Потому что дворфы пьют ТОЛЬКО БУХЛО, а если приходится пить воду - они становятся грустными дворфами. И вообще, могут инфекцию подцепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #62 30 мая 2013 да тут уже у всех синяя стрелка мигает, чую скоро помирать начнут я хз льда им наколоть как нибудь мб? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 30 мая 2013 Не, с такими жосткичными методами я не знаком. А вроде в реке замерзает только тот слой, что снаружи, а тот что под ним остаётся водой, не? Мб подкопать к нему сбоку, чтобы вода вылилась в какое-то подобие резервуара, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #64 30 мая 2013 (изменено) ОООО кусок реки(и пруд) наверху карты растаял и все туда ломанулись как бешеные даже пивовар сорвался и побежал пить воду я пытался к пруду подкопаться а он целиком промерз Изменено 30 мая 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 30 мая 2013 Так камешки это пересох, а не замерз :О И у тебя не река,а ручей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #66 30 мая 2013 а я думал это типо снег Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 30 мая 2013 А где-нибудь кроме воды ты видишь дохуя этого "снега", умник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #68 30 мая 2013 (изменено) если знаешь скинь какой-нибудь эпичный видос про дф, надо кое-кому показать, а то на ютубе одни летсплеи по 1 часу ваще странный ручей какой-то, наверху карты вода появилась, в центре тоже, а между ними и в нижнем конце все так же "камни" Изменено 30 мая 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #69 30 мая 2013 Можно вырезать лед и нести в подземелие, оно там растает и будет вода Можно ещё колодец делать, на дфвики смотри. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 30 мая 2013 ТЫ не сможешь меня подсадить на эту наркоманию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 30 мая 2013 если знаешь скинь какой-нибудь эпичный видос про дф, надо кое-кому показать, а то на ютубе одни летсплеи по 1 часу ваще странный ручей какой-то, наверху карты вода появилась, в центре тоже, а между ними и в нижнем конце все так же "камни"не, не знаю, по ней больше эпичных рассказов, про тот же Boatmurdered, например А мб просто засуха ещё не прошла в том месте, где у ручья исток, всякое бывает. ТЫ не сможешь меня подсадить на эту наркоманиюМогу подсадить тебя на свой хуец Кстати, грок, ты играешь с SoundSense? Это такой плагин на озвучку, там ещё музон охуенный, ну и звуки для различных событий. Он вроде входит в Lazy Newb's Pack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 30 мая 2013 ТЫ не сможешь меня подсадить на эту наркоманиюМогу подсадить тебя на свой хуец тебе будет непривычно человеческие попчики пыжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 30 мая 2013 ТЫ не сможешь меня подсадить на эту наркоманиюМогу подсадить тебя на свой хуец тебе будет непривычно человеческие попчики пыжитьНорм, я на братце и друзьяшках оттренился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #74 30 мая 2013 Кстати, грок, ты играешь с SoundSense? Это такой плагин на озвучку, там ещё музон охуенный, ну и звуки для различных событий. Он вроде входит в Lazy Newb's Packя в лези паке менял только набор текстур, остальное как было там по дефолту так и осталось, музон какой-то играет, но больше ничего Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 30 мая 2013 Кстати, грок, ты играешь с SoundSense? Это такой плагин на озвучку, там ещё музон охуенный, ну и звуки для различных событий. Он вроде входит в Lazy Newb's Packя в лези паке менял только набор текстур, остальное как было там по дефолту так и осталось, музон какой-то играет, но больше ничегоТы мб старый пак скачал, там в разделе утилит есть и дворф терапист, и саундсенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #76 30 мая 2013 я имею ввиду что в настройках пака ничего не менял кроме текстур короче ладно зиму пережили и хорошо, пойду чем нибудь другим займусь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #77 30 мая 2013 ну терарию я прошёл разок и забил 2д осточертелоэто вроде бодренько но чёто посмотрел граф паки разные и хз хзмб попробую упороться Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #79 30 мая 2013 Играйте-играйте, игруля охуенная. Эту игрулю нельзя с террарией и мк сравнивать, это совершенно другого плана игры. Тут скорее уместно сравнение с какой-нибудь стратегией с непрямым управлением или с рогаликами. я имею ввиду что в настройках пака ничего не менял кроме текстур короче ладно зиму пережили и хорошо, пойду чем нибудь другим займусьЯ там аквафаеры отключил вроде, ну и кап популяции чуть поменьше сделал. Я всё-таки любитель маленьких ламповых пещерок, а не огромных муравейников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #80 30 мая 2013 с террарией точно нельзя сравнивать, она все таки на одно прохождение, а вот с минекрафтом вполне, тока копаешь не сам Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение