YOUR ALCOHOLIC MOM #141 13 июня 2014 наизготавливал кучу одежды как терь одеть ее куда нибудь а то на складе лежит Вот еще че есть артефакты какието нахуй они нужны тож хз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #142 13 июня 2014 Да почитай там о Strange moods и артефактах, ваще клевая туфта так-то))0 Дварф становится +15 в том ремесле, которое юзал для крафта артефакта, это ж ваще заебись. Иметь +15 каменщика или +15 кузнеца, которые могут столько хайлевел шмота наклепать, что закачаешься - это ваще вышка. Все дворфы спят на E(Еохуенная кроватьЭ)Э и довольны, как слоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #143 14 июня 2014 http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=48172.0 :pray: :pray: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #144 14 июня 2014 (изменено) с этим модом играть удобно вообще? он же забаган к хуям полюбому Изменено 14 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #145 14 июня 2014 с этим модом играть удобно вообще? он же забаган к хуям полюбомувроде бы это чисто визуальный мод, в отдельном окне запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #146 14 июня 2014 с этим модом играть удобно вообще? он же забаган к хуям полюбомувроде бы это чисто визуальный мод, в отдельном окне запускается++++++ это просто рендерка твоего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #147 13 июля 2014 0.40.02 (10 июля 2014) новая версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #148 13 июля 2014 Читаю тред на дфаче посвященный выходу новго патча, лолирую чет Минипатчнот- Мир теперь во время игры не статичен, а продолжает жить. Но с некоторыми ограничениями - без вторжений мегачудовищ, атаки на поселения всегда успешны потому что армии НЕ сражаются. Но в общем и целом народ теперь тусуется сам по себе. В режиме крепости нападения мегабистов и осады есть по-прежнему- Перед высадкой игра просчитывает существование мира на 2 недели, и это пока что МЕДЛЕННО, особенно в больших мирах. Тоади планирует это исправить.- Крепости можно оставлять жить и возвращаться к ним. Крепости будут жить, а не забрасываться, но можно и именно забросить. Пока тебя там нету, его могут захватить,так что возможно придется реклеймить, а не брать подконтроль. Можно реклеймить и брать под контроль крепости построенные компьютером.- Теперь у эльфов, дварфов и гоблинов есть поселения. Всмысле они реально существуют на карте.- Мультитайловые деревья, фрукты, падающие литься, цветение и появление плодов согласно временам года. Много-много новых растений, и почти из всех них можно гнать выпивку.- Мегабисты теперь могут нападать, разъёбывать и селиться в населенных пунктах во время ворлдгена.- Лазание, прыжки и бег. Есть даже навык для паркура. Движение и скорость боя теперь сами по себе. Разные виды атак, контратаки, возможности зависят от навыков. Перепилен стелс в адвенчуре и немного в режиме крепости.- Следы и слежка в адвенчуре. Можно смотреть все следы или самые свежие, удобно чтобы выследить кого-нибудь.- Разные уровни эскалации конфликта - не летальный, с оружием, насмерть и т.д.- Движения в бою теперь занимают определенное время. Кратко - теперь не одна атака в ход, а столько, сколько успеешь.- Слухи о происходящих в мире событиях, репутация теперь тоже разносится с помощью слухов.- Можно путешествовать по тоннелям. Потому что они снова есть.- Переделанные диалоги. Они теперь не в отдельном меню и можно болтать, одновременно занимаясь чем-то другим.- Переделан мозг обитателей мира. Теперь у них есть эмоции, они реагируют на ситуации, в режжиме крепости Личности перепилены основательно - с целями в жизни и с неприязнью к чему-либо.- При начале игры в режиме приключенца начальное окно отображает слух, ваше текущее положение и вообще много инфы.- Процедурно генерируемые материалы для демонов и богов.- и ещё много чего что Жабе лень писать в отчете. Охъуительные историиБлять, лесроуб за каким-то хуем полез на дерево и ебнулся оттуда, сломал руку и когда ему её доктор положил в гипс и забинтовал, начал пиздить оленя.ЧЗХ? Бороды дохнут от обезвоживания. Вроде не раненые, бухла полно, а они дохнут один за одним. Баг или я что-то пропустил?А, ну точно. Ебанутые паркурщики, которые постоянно падают. Один ухитрился ебнуться настолько жестко, что РАСХУЯРИЛ В ЛОХМОТЬЯ СЕБЕ ЛЕВУЮ РУКУ БЛЯДЬ и теперь ходит инвалидом.Спилю все деревья. Подозреваю, что эти Тарзаны хуевы падают именно с них.О Армок!Начал за человека, оказалось что мы воюем с эльфами. Вышел в лес, хотел вломить местному оборотню, смотрю - какой-то непонятный * символ всмысле движется на карте. Ну подхожу...You feel uneasy.Думаю вот это поворот. Осматриваюсь - а это эльфийская засада из двух остроухих. Я одного прикончил двумя ударами алебарды, заорал второму чтобы он сдавался - и тот сдался. Приказал бросить копье - он бросил и убежал.Святые хуи из преисподней, я кончил, закурил и ещё раз кончил.Начал за хумана-приключенца. Побродив по миру наткнулся на какое-то паучье логово с пленной эльфийкой. Я уже хотел было героически спасти бедняжку от лап коварного монстра, которого, кстати, мне так и не пришлось увидеть, но была проблема - эльфийка спала. Дело было к ночи, так что я и сам решил отдохнуть. Но пока я спал, эта паршивка проснулась, по всей видимости напугалась внезапного мужика рядом с ней, и, всадив в мою грудь пару стрел, придушила. :petro: Только что, увидев гигантскую жабу в пещерах, медленно-медленно опползал её по ветвям грибов, прыгая с ветки на ветку, периодически срываясь в воду, и снова карабкаясь на ветки.10/10только что обнаружил дом, где жил дварфийка, эльф и 2 мелких эльфов. хотел разобраться, что это за содомия, но они все спали. ожидание ничего не давало, они все так же валялись. меня это задолбало и я их зарезал. что интересно, их статус ко мне изменился на "убить", но никто так и не проснулся. даже мелкий эльфийский выблядок не проснулся, хотя я ему раз 10 в шею всадил нож, пока он не сдох.Бородачи, это охуенно! Создал человека-приключенца, потопал из родной деревни в соседнюю, половина дня пути. По дороге убил и разделал гуся. В соседней деревне среди прочих человеков увидел некроманта. Некромант? Не атакует никого? Пойдём поговорим. Вижу новую опцию диалога -- эксчейндж. Открывается стандартное окошко торговли. Прошу у него некрокнижку в обмен на бронзовый шлем, мясо и кости гуся. Некромант со словами "по-моему это честный обмен" соглашается. Так мой приключенец стал некромантом без анальной боли со штурмом башни.С богами пиздеть таки можно, если не пытаться поприветствовать (greet listener). Правда, в моем случае бог не ответил. Что неудивительно, потому что это был бог тишиныСоздал приключенца-аутсайдера. Появился возле башни (указана как human tower). Не успел подойти к двери, как та открывается, и на меня вылетает некромант-змеелюд, а за ним пяток трупов. Я ему ору, мол, хорош, я пришел с миром. Он в ответ: я сваливаю, не хочу драться. И тут трупаки опиздюливают сначала некра, а потом за один ход буквально рвут на части меня. Не понравилось, что ли, что он их лишает свежей порции мяса?Середина осени, ополчения нет, ничего нет. Пришел оборотень - в первый раз на моей памяти это нормальный вервольф, то есть волк. Сожрал павлиниху и свалился в ров, догоняя лесоруба. Ну, думаю, сейчас он обратно превратится, и тогда он у меня получит по первое число. Жду-жду, и тут эта скотина выкарабкивается по стене рва. И сцука гонится за тем же лесорубом.10/10 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #149 15 июля 2014 когда нибудь наступит великий день и святой пророк пекаигр совместит дварф фортесс с елдер скроллс Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #151 15 июля 2014 Нет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #152 15 июля 2014 http://store.steampowered.com/video/224500?snr=1_5_9__400 это вроде похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 16 июля 2014 Аллигатор зацарил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #155 16 июля 2014 э мда поставил новую версию, создал новый мир. и чет не могу найти как переключаться между уровнями. ну там выше слой земли или ниже а все нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение