Rafiki #1 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) привет всем,ищем +3 игрока.(мид,супорт,и хард). Roster:Rafiki and Shade_iнужно чтобы вы играли минимум хорошо.учить играть в доту вас ни кто не будет,и тратить время на типа который не будет стараться и относится к игре не серьезно тоже.наши цели:собрать нормальный стак,играть турниры,показать себя в про-лиге.вы должны быть уверенными в себе,без проблем с интернетом,с нормальным микро,нормально разговаривать,не рассказывать свои истории как ты играл в какую-то игру и у тебя что-то не получилось и тп.. не ждать команды чтобы предпринять какие-то очевидные действия.вы играли в команде,которую я знаю (допустим команда в лиге старладдера)прайм-тайм примерно с 18:00 до 12:00,если турнир,то задержимся.есть слот в семи-про,будем играть стыковочные в Про серию.skype:Rafiki2308 Изменено 31 марта 2013 пользователем Rafiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4 31 марта 2013 лампик это тот парень, что не умеет отводить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafiki #5 31 марта 2013 чсвешные??ты походу попутал чего-тоили может быть ты ебаный изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #12 31 марта 2013 уплыл в далекие краяЗаибал чекни скайп биватер забыл как я с тобой против триплы стоял клок+котл...... sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #13 31 марта 2013 привет всем,ищем +3 игрока.(мид,супорт,и хард). Roster:Rafiki and Shade_iнужно чтобы вы играли минимум хорошо.учить играть в доту вас не кто не будет,и тратить время на типа который не будет стараться и относится к игре не серьезно тоже.наши цели:собрать нормальный стак,играть турниры,показать себя в про-лиге.вы должны быть уверенными в себе,без проблем с интернетом,с нормальным микро,нормально разговаривать,не рассказывать свои истории как ты играл в какую-то игру и у тебя что-то не получилось и тп.. не ждать команды чтобы предпринять какие-то очевидные действия.вы играли в команде,которую я знаю (допустим старладер)прайм-тайм примерно с 18:00 до 12:00,если турнир,то задержимся.есть слот в семи-про,будем играть стыковочные в Про серию.skype:Rafiki2308норм пацаныжаль что постоянно ищите +3 играл бы с вами ребята , но я тим нашёл и пока не кикнули :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #14 31 марта 2013 серьезно эт типа без дагонов? Если так то идите нахуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #15 31 марта 2013 хз играл с дагоном парни сказали я про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #18 31 марта 2013 что за мусор в теме это репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 31 марта 2013 уебки чсвшные Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение