Ilze #101 4 апреля 2013 У меня тут поздно и поговорить не с кем, но нужно.Короче делаю я научную работу по биохимии. И есть у меня одна интересная мыслишка. Короче палю суть:В общем и в целом некий "британский ученый" Эрик Кэндел не так давно получил нобелевку за открытие белка СПЕВ. Как он считает А он провел весьма неприменимые к нервной системе человека опыты - исследовал биохимию формирования условного рефлекса у брюхоногого моллюска он нашел "субстрат памяти". Но мне кажется, мне очень-очень кажется, что это неправильное утверждение. Ведь рефлекс по сути сознательной памятью назвать нельзя. Этим нельзя объяснить мышление, этим нельзя объяснить ничего, блять, кроме гребанного рефлекса.Существует прецедент объясняющий процесс консолидации кратковременной памяти в долгосрочную. Прецедентом является некий мальчик, которому в хуй знает каком году провели нейрохирургическое вмешательство, высосав... гиппокамп. Просто к ебеням его удалив. С тех пор у этого мальчика совсем нет памяти. Никакой долгосрочной, кроме, внимание, всей информации до операции. Мальчику этому уже пятьдесят с лихуем лет, но он все равно как рыбка. Ничего кроме краткосрочной памяти. Но как? Спросите вы, ведь гиппокамп отвечает только за пространственное восприятие http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8а мне кажется, что также как гиппокамп служит нам как... скажем монитор у компьютера служит для выведения электронной информации происходящей в его электронных "извилинах" и изменяя нули и единицы и превращая их в удобоваримую нашими глазами информацию, только гиппокамп выводит нам пространственную информацию. Возможно специфические биохимические реакции проходящие в самом гиппокампе как раз и являются как универсальными декодерами долгосрочной пространственной памяти, так и кодировщиками всей остальной памяти в принципе?Вот какой вопрос меня на данный момент интересует. И я копаю дальше. Глубже. И в итоге я во всем разберусь. Доебали ваши темы о том каким должен быть лобок или на чем подкатить к телке. Sirious shit нить иди.Разрешаю начинать вакханалию.да в этом посте было больше умных слов, чем членов у тебя в заднице посмотри ка фильм "Помни" (Memento) (2000) как раз про заболевание памяти у чувакаугу, а я пойду посмотрю а в душе я танцую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #102 4 апреля 2013 У меня тут поздно и поговорить не с кем, но нужно.Короче делаю я научную работу по биохимии. И есть у меня одна интересная мыслишка. Короче палю суть:В общем и в целом некий "британский ученый" Эрик Кэндел не так давно получил нобелевку за открытие белка СПЕВ. Как он считает А он провел весьма неприменимые к нервной системе человека опыты - исследовал биохимию формирования условного рефлекса у брюхоногого моллюска он нашел "субстрат памяти". Но мне кажется, мне очень-очень кажется, что это неправильное утверждение. Ведь рефлекс по сути сознательной памятью назвать нельзя. Этим нельзя объяснить мышление, этим нельзя объяснить ничего, блять, кроме гребанного рефлекса.Существует прецедент объясняющий процесс консолидации кратковременной памяти в долгосрочную. Прецедентом является некий мальчик, которому в хуй знает каком году провели нейрохирургическое вмешательство, высосав... гиппокамп. Просто к ебеням его удалив. С тех пор у этого мальчика совсем нет памяти. Никакой долгосрочной, кроме, внимание, всей информации до операции. Мальчику этому уже пятьдесят с лихуем лет, но он все равно как рыбка. Ничего кроме краткосрочной памяти. Но как? Спросите вы, ведь гиппокамп отвечает только за пространственное восприятие http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8а мне кажется, что также как гиппокамп служит нам как... скажем монитор у компьютера служит для выведения электронной информации происходящей в его электронных "извилинах" и изменяя нули и единицы и превращая их в удобоваримую нашими глазами информацию, только гиппокамп выводит нам пространственную информацию. Возможно специфические биохимические реакции проходящие в самом гиппокампе как раз и являются как универсальными декодерами долгосрочной пространственной памяти, так и кодировщиками всей остальной памяти в принципе?Вот какой вопрос меня на данный момент интересует. И я копаю дальше. Глубже. И в итоге я во всем разберусь. Доебали ваши темы о том каким должен быть лобок или на чем подкатить к телке. Sirious shit нить иди.Разрешаю начинать вакханалию.да в этом посте было больше умных слов, чем членов у тебя в заднице посмотри ка фильм "Помни" (Memento) (2000) как раз про заболевание памяти у чувакаугу, а я пойду посмотрю а в душе я танцую бля, посмотри лучше "кожа в которой я живу". Вообще, такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #103 4 апреля 2013 (изменено) Где учишься ? Изменено 4 апреля 2013 пользователем evel_asd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #104 4 апреля 2013 У меня тут поздно и поговорить не с кем, но нужно.Короче делаю я научную работу по биохимии. И есть у меня одна интересная мыслишка. Короче палю суть:В общем и в целом некий "британский ученый" Эрик Кэндел не так давно получил нобелевку за открытие белка СПЕВ. Как он считает А он провел весьма неприменимые к нервной системе человека опыты - исследовал биохимию формирования условного рефлекса у брюхоногого моллюска он нашел "субстрат памяти". Но мне кажется, мне очень-очень кажется, что это неправильное утверждение. Ведь рефлекс по сути сознательной памятью назвать нельзя. Этим нельзя объяснить мышление, этим нельзя объяснить ничего, блять, кроме гребанного рефлекса.Существует прецедент объясняющий процесс консолидации кратковременной памяти в долгосрочную. Прецедентом является некий мальчик, которому в хуй знает каком году провели нейрохирургическое вмешательство, высосав... гиппокамп. Просто к ебеням его удалив. С тех пор у этого мальчика совсем нет памяти. Никакой долгосрочной, кроме, внимание, всей информации до операции. Мальчику этому уже пятьдесят с лихуем лет, но он все равно как рыбка. Ничего кроме краткосрочной памяти. Но как? Спросите вы, ведь гиппокамп отвечает только за пространственное восприятие http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8а мне кажется, что также как гиппокамп служит нам как... скажем монитор у компьютера служит для выведения электронной информации происходящей в его электронных "извилинах" и изменяя нули и единицы и превращая их в удобоваримую нашими глазами информацию, только гиппокамп выводит нам пространственную информацию. Возможно специфические биохимические реакции проходящие в самом гиппокампе как раз и являются как универсальными декодерами долгосрочной пространственной памяти, так и кодировщиками всей остальной памяти в принципе?Вот какой вопрос меня на данный момент интересует. И я копаю дальше. Глубже. И в итоге я во всем разберусь. Доебали ваши темы о том каким должен быть лобок или на чем подкатить к телке. Sirious shit нить иди.Разрешаю начинать вакханалию.да в этом посте было больше умных слов, чем членов у тебя в заднице посмотри ка фильм "Помни" (Memento) (2000) как раз про заболевание памяти у чувакаугу, а я пойду посмотрю а в душе я танцую бля, посмотри лучше "кожа в которой я живу". Вообще, такой пиздец хули пиздец-то? Сбацал себе телку, на свой вкус. В истории уже были прецеденты, там правда не из целого мужика, но все же. Двойные стандарты, епт. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #105 4 апреля 2013 интересно короче, но это сложно проверить На самом то деле не так уж и сложно. Просто в хохлостане больше денег тратят на ежемесячную замену ковров в верховной раде, чем на покупку оборудования для исследовательских лабораторийКогда я говорил сложно я имел ввиду то что такую работу практически нереально сделать самому - без лабораторий, исследовательских групп и масштабных тестов. Где учишся ?этот урок ты прогулялhttp://rus.1september.ru/article.php?ID=200500308 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 4 апреля 2013 я все же склоняюсь к мысли о том, что сознание каждого человека возникает из опредделеного ряда химических реакций, да ето звучит абсурдно в какоито степени, так как перевернет само понятие о сознании, но с другой стороны если ето верно то человек вийдет на абсолутно новую ступень еволуций, я бы хотел проводить исследования в етом направлении, но к несчастью я сцаний економист. чето перечитал и посмеялся, я имел в виду понятие самих реакций и возможность их воссоздания лабараторним путем. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #107 4 апреля 2013 Это и так доказано, что все процессы человека(в том числе и мышление) состоят из физических и химических реакций Так что надо было на нейрохирургию идти если интересна именно эта часть. А если интересно проявления этих реакций, то на психологию. Об общей теории пока ничего не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #109 4 апреля 2013 че та мементо захотелось посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #110 4 апреля 2013 хз, я моркови больше ем, а то память совсем не в пизду уже Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #111 4 апреля 2013 (изменено) я все же склоняюсь к мысли о том, что сознание каждого человека возникает из опредделеного ряда химических реакций, да ето звучит абсурдно в какоито степени, так как перевернет само понятие о сознании, но с другой стороны если ето верно то человек вийдет на абсолутно новую ступень еволуций, я бы хотел проводить исследования в етом направлении, но к несчастью я сцаний економист. чето перечитал и посмеялся, я имел в виду понятие самих реакций и возможность их воссоздания лабараторним путем.согласен, я вообще считаю что человек это животное с болиее сложным мозгом и не управляет собою, а зависим только от череды событий которые случились за время обитания, тоесть реакции зависимые от прошлого Изменено 4 апреля 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #112 4 апреля 2013 возможно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #113 5 апреля 2013 Что вы несете тут, что вы блять несете, я просто сижу и хуею, я лучше пойду с синга поору, или как вы говорите, проиграю, а я блять выйграю хухахуа Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение