TDD #1 Опубликовано: 1 апреля 2013 Как убрать эти значки на карте? Чтоб были стандартныеdota 2013-04-01 23-41-35-25.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 1 апреля 2013 загрузи картинку на хостинг и вставь ссылку в тэг [image] [/image] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3 1 апреля 2013 в настройки зайди, олух"всегда показывать че-то там на миникарте..." - ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TDD #4 1 апреля 2013 загрузи картинку на хостинг и вставь ссылку в тэг [image] [/image] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 1 апреля 2013 настройки→игра→интерфес→иконки вместо имен на миникарте сколько помощников Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TDD #7 1 апреля 2013 Спасибо всем, теперь другая проблема, не могу писать в общий чат, хотя в настройка написано SHIFT-ENTER, только в командный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 1 апреля 2013 по-моему с именами героев на карте даже удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #9 1 апреля 2013 Спасибо всем, теперь другая проблема, не могу писать в общий чат, хотя в настройка написано SHIFT-ENTER, только в командныйпостав в командный чат enter Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 1 апреля 2013 есть топик с вопросами по доте2. 4 дня. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение