Vespirka #361 17 ноября 2013 шуточки про амси уже неактуальны не, я запотела, перевела для фансайта пару новостей и мне админ зашарил акк Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #362 17 ноября 2013 Рассказывай нам теперь,продота-то знает правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #363 17 ноября 2013 Свипер иди переводи Ну или что она там делала _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #364 17 ноября 2013 шуточки про амси уже неактуальны не, я запотела, перевела для фансайта пару новостей и мне админ зашарил акк извини я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #366 21 ноября 2013 я сначала побегала не помню кем, а потом спелсом, он мне больше понравился, мобильный. и почти все касты на бегу, до хила не дошла, да и хилить некого :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #367 21 ноября 2013 но на самом деле хз, то ли я старая для ммо, то ли игра еще сырая, но мне за два часа надоело =\ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #369 21 ноября 2013 бля да не мой акк, сама выпросила у чувака, он сутками играет сук, пару раз поймала когда он спал :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #372 22 ноября 2013 ну если можно судить о пве по первым 8ми уровням, то в принципе забавно, но спелы на бегу намного круче чем если стоять приходитсячасто надо прерывать ченелинг чтоб упрыгать от телеграфа, я пока не привыкла его нажимать второй раз, а типа отпускаю как стрелу врки, а оно нихуя) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #373 3 декабря 2013 Прислали инвайти еще 2 ключа для братишек За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #375 3 декабря 2013 (изменено) Сук лакер Грац офк Дай поиграть Изменено 3 декабря 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #377 3 декабря 2013 Пора писать письмо в нцсофт... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #378 3 декабря 2013 (изменено) Продал каждый за 85$ Изменено 3 декабря 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #379 3 декабря 2013 И свой продал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #380 3 декабря 2013 нет, на нем будет играть с друзяшками За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение