sviper #1541 15 июня 2014 tesla-faber написал 15.06.2014 в 02:31: вроде свиперок плеит, надо будет ему отписать и чем она таким отличается от того же шоша? (не холивар если чо, я в шош давно не плею)я так мельком прочитал первый пост, ну данжи, арена етцно ведь все это есть в шоше, можно дом построить, ну так в арчэйдже тоже можноесть тут какие то кардинальные отличия от других ммо?ну тип чтоб я такой увидел это и НУНИХУЯ СЕБЕ ДА ЗА ТАКОЕ И 75 БАКСОВ НЕ ЖАЛКО ВЫЛОЖИТЬи система тут купил-играй, или купил-плати-играй? Показать больше вместо скинчиков лучше б вилдстар себе купил, лолка! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1542 15 июня 2014 Саппорт у них конечно ахуенный, когда баг с голдой был, написал еще до того как прочел что это у всех, ответили в течении 4х часов наверное. Потом когда я промолчал (ибо к утру уже баг фиксанули и голд вернули) они снова написали, мол как дела, все ок? В общем ахуенно, сто лет такого не видал. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1543 15 июня 2014 это же релиз через пару месяцев если гамза не взлетит будут отвечать раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1544 15 июня 2014 Ну вообще это логично. Если игра никому нахуй не нужна, то и хуй на нее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1545 15 июня 2014 Купил кред на Хазаке за 4.99 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1546 15 июня 2014 крутой, а если продавать то 1к р например выходит) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1547 15 июня 2014 (изменено) кого, платину шоле? Изменено 15 июня 2014 пользователем sviper Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1548 15 июня 2014 Осталось только баеров таких найти. Или кто-то типа конвертировал расценки голдселлеров и подумал что это ок будет? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1549 15 июня 2014 (изменено) tesla-faber написал 15.06.2014 в 02:31: вроде свиперок плеит, надо будет ему отписать и чем она таким отличается от того же шоша? (не холивар если чо, я в шош давно не плею)я так мельком прочитал первый пост, ну данжи, арена етцно ведь все это есть в шоше, можно дом построить, ну так в арчэйдже тоже можноесть тут какие то кардинальные отличия от других ммо?ну тип чтоб я такой увидел это и НУНИХУЯ СЕБЕ ДА ЗА ТАКОЕ И 75 БАКСОВ НЕ ЖАЛКО ВЫЛОЖИТЬи система тут купил-играй, или купил-плати-играй? Показать больше ну и мудак :lol: не холивар если чо Изменено 15 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1550 15 июня 2014 tesla-faber написал 15.06.2014 в 02:31: вроде свиперок плеит, надо будет ему отписать и чем она таким отличается от того же шоша? (не холивар если чо, я в шош давно не плею)я так мельком прочитал первый пост, ну данжи, арена етцно ведь все это есть в шоше, можно дом построить, ну так в арчэйдже тоже можноесть тут какие то кардинальные отличия от других ммо?ну тип чтоб я такой увидел это и НУНИХУЯ СЕБЕ ДА ЗА ТАКОЕ И 75 БАКСОВ НЕ ЖАЛКО ВЫЛОЖИТЬи система тут купил-играй, или купил-плати-играй? Показать больше [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1551 15 июня 2014 13 лвл, полет нормальный завтра докачаю 20 видимо и куплю ИЛИ НЕТ профы выше уровня 2 не апаются это ваще тролленк! ВАЩЕ!ВАЩЕВАЩЕ! еще кстати открыл для себя то, что можно было на другом острове начинать и некст лока тоже другая иначе бы уже сдох, джерадун кажется был у меня первым и он раздолбил меня а вот эллевар уже изи прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1552 15 июня 2014 селлеры покупают по 1.5 продают по 2.5 т.е по 2 напарить вполне реальнознать бы еще комуа то мне платинки на кред не хватает, а в рублях бы вполне на месяц хватило я вообще твинком делаю немного сториквестов в локе чисто для репы а потом на бг докачиваю, ибо локи насточертели за 1 раз уже а че профам, кроме архитектора что еще профит приносит? а то алхимик меня расстроил Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1553 15 июня 2014 Покупал офк за 10 голды через бай ордер http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1554 15 июня 2014 я тебя уже ненавижу : [ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1556 15 июня 2014 На казаке я бы вообще в бабле купался и не парился. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1557 15 июня 2014 хоч я те дам акк? :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1558 15 июня 2014 Если бы мой пека нормально тащил столицу то я бы ради фана еще потраил бы. Но нахуй, для меня для меня каждый поход к аукциону это приключение, после 3х ходок в город надо уже комп ребутать, ибо все тормозить начинает дико. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1560 15 июня 2014 попробую последовать советам мастера суеза и проебу все бабло Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение