istari #1601 16 июня 2014 ну что никому адвенчи не нужны? Все кому надо было зафармили их до посинения. ок потом будешь ныть что рейдить некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1602 16 июня 2014 ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ БЕЗ СМС И РЕКЛАМЫ:DezА я сегодня зашел на аук, смотрю единственное эпик оружие 50+ на ауке лежит, и это ахуительные саппорт пистолеты, и всего за 4п. Я не устоял и купил, на теоретического хилера. И офк в качестве банка заюзал аук, поставив их за 8 платины, если продам то будет знаком что хилером пока можно не гамать Сегодня у меня прям день нарасхват, вначале вытащили с дейликов на рбг, щас адвенчуры ебашу (полутал годные эпик пистолетики и имею 2300 assault power unbuff ) и щас еще пойду аренку 2х2 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1603 16 июня 2014 (изменено) вмр или вмз? ВМЗ офк. ну что никому адвенчи не нужны? Все кому надо было зафармили их до посинения. ок потом будешь ныть что рейдить некому В гильдии 100+ тел, пока норм все. К тому же адвенчи с рандомами изи бризи. Кстати табличка у суеза со статами косячная весьма. Только заметил. Изменено 16 июня 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1604 16 июня 2014 А у меня других нету. Буду рад нормальной. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1605 16 июня 2014 (изменено) в пизду у босса 0 хп, лост коннект перезахожу через секунду уже не в данжечто это за хуйняеще и дезертира дали, блескВ гильдии 100+ тел, пока норм все. К тому же адвенчи с рандомами изи бризи.в рифте было те же 100 тел, 50% не докачаются, 50 будут нюхать цветочки Изменено 16 июня 2014 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1606 16 июня 2014 (изменено) А у меня других нету. Буду рад нормальной. Просто секондари статы не учтены. К примеру я хил эспер, бруталити мне в хуй не вперлось. Не бесполезная стата, но ОЧЕНЬ хуевая. Зато фокус рековери поезная весьма. Ну и тебе (как аук задроту) надо почитать про такие нюансы.К примеру:Шмотка 1 дает 50 инсайта и 25 бруталити. Смотришь таблицу - заебись.Шмотка 2 дает 50 инсайта и 25 фокус рекавери. Смотришь таблицу - не понятно.На деле вторая раза 2 два дороже.Короч подзадрочить секондари статы тебе рекомендую. в пизду у босса 0 хп, лост коннект перезахожу через секунду уже не в данжечто это за хуйняеще и дезертира дали, блескВ гильдии 100+ тел, пока норм все. К тому же адвенчи с рандомами изи бризи.в рифте было те же 100 тел, 50% не докачаются, 50 будут нюхать цветочки Хз, у меня и в ру и в евро все ок было. Изменено 16 июня 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1607 16 июня 2014 Шмот с фокус рекавери на ауке пиздец какой редкий. Большая часть бое синьки это мультистатовый треш аля 3 боевых стата+саппортовский. А на эпиках офк все моментально палится и все такое. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1608 16 июня 2014 (изменено) Шмот с фокус рекавери на ауке пиздец какой редкий. Большая часть бое синьки это мультистатовый треш аля 3 боевых стата+саппортовский. А на эпиках офк все моментально палится и все такое. Вот тебе еще инфа финесс >>>> бруталити для эспер хила. По табличке не очевидно. Просто для инфы. Я уж молчу, про то что слоты под руны и даже их порядок сильно роляет (для эпиков офк) Изменено 16 июня 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1609 16 июня 2014 ой бля еще с рунами разбираться Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1610 16 июня 2014 У меня фулл шмот в рунах, что пвп, что пве Уже кстати готов фулл пвп гир на хила и есть 2 эпика на пве хила http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1611 16 июня 2014 ну эпики изи-адвенчурки на голд итдпошла с крабами своими в стормталон, боже, 8 вайпов на 1 боссе, чето пасаны вообще не могут бегатьхотя мне-то че я просто бегаю, а им еще и дамажить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1612 16 июня 2014 веспира скатилась в говно очка впрочем нет, она там всегда и была пожалуй, просто мне выбраться удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1613 16 июня 2014 На какой риалм врываться? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1615 16 июня 2014 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1616 16 июня 2014 ну эпики изи-адвенчурки на голд итдпошла с крабами своими в стормталон, боже, 8 вайпов на 1 боссе, чето пасаны вообще не могут бегатьхотя мне-то че я просто бегаю, а им еще и дамажить Не могут бегать - пусть сбивают касты DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1617 16 июня 2014 чет мне кажется кд сбивалок меньше чем кд этой хуйни. если ты о той хуйне. да там как по мне изи, но я танк и мне нехуй делать все равно кроме как втыкать в телеграфы :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1618 16 июня 2014 чет мне кажется кд сбивалок меньше чем кд этой хуйни. если ты о той хуйне. да там как по мне изи, но я танк и мне нехуй делать все равно кроме как втыкать в телеграфы :D Кресты можно сбивать все, шахматы 2/3 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1619 16 июня 2014 мы не убили, конечно, но хз. а вы сбиваете? по-моему и без этого можно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1620 16 июня 2014 мы не убили, конечно, но хз. а вы сбиваете? по-моему и без этого можно Офк, мы сбиваем 1/2 крестов и 1/3 шахмат (и то не всегда), но перебежки задрачивать надо, а сбивать касты просто. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение