Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кстати, если у них еще сохранилась стриковая система, то могу слить метод фарма, которым мы фармили по 50+ платины за ночь. В афке, конечно.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

^ жги!

Поделиться сообщением

Короч не знаю как сейчас, но раньше была стриковая система + иксовая. Первыя типа киллинг спри и прочее, когда мобов валишь, вторая х10-20-30 и т.д. Нас интересует вторая, ибо с х200 приблизительно шанс дропа эпиков в ворлд дропе повышается. Собственно ворлд дроп мало интересен, а вот "ворлд данж дроп" супер интересен. Падает из мобов в данжах. Осталось найти мобов с бесконечным спауном, написать простенький макрос, встать патькой в определенном месте, идти спать. С утра фул сумка редких и дорогих эпиков.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, сейчас 70илвл эпики хуй продашь на ауке, максимум за 2-3 платины уходят. С халявных ворлдбоссов падают 90илвл эпики (soulbound офк), с обычных наград контрактов 80, с ласт сундука 100. Вот что рили стоит заебись, дак это бое легендарки из DS. Какой-нибудь випон 116илвл можно спокойно за 50-100п загонять.

Хотя конечно есть вариант выбивать прям дохуя всяких эпиков, которые будут допустим 70+ илвл, но мне кажется ты тупо заебешься их продавать, ибо все докачавшиеся бомжи без денег, а те кто с деньгами сливают их на эпик/легендарные руны.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Хз, сейчас 70илвл эпики хуй продашь на ауке, максимум за 2-3 платины уходят. С халявных ворлдбоссов падают 90илвл эпики (soulbound офк), с обычных наград контрактов 80, с ласт сундука 100. Вот что рили стоит заебись, дак это бое легендарки из DS. Какой-нибудь випон 116илвл можно спокойно за 50-100п загонять.

Хотя конечно есть вариант выбивать прям дохуя всяких эпиков, которые будут допустим 70+ илвл, но мне кажется ты тупо заебешься их продавать, ибо все докачавшиеся бомжи без денег, а те кто с деньгами сливают их на эпик/легендарные руны.

Это был лишь пример старого использования фичи, уверен можно переложить его на современные реалии.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

C 15 (то есть с завтрашнего дня) до 19 будет дабл престиж с пвп.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Шок видео полудпс-баффер сс сношает хилопидоров в рот 18+ смс мокрые писечки

soQ0Zrd.jpg

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

апнул 50, хотя был уверен что только 47 )

рили быстро апаешься, на релизе я помню как мучительно долго все шло, а сейчас я перепрыгнул малгрейв и сделал всего %10 в гримвалте

Поделиться сообщением

Ну там по квестам экспу апали + если не делать все побочки а идти мейнквесты локаций и бить мобов выше левелом тебя, то вообще турбокач. Прибавляй сюда бонусы связанные с тем, что у тебя signature track (ну типа ты донатер) и возможную фласку на экспу и выходит вообще вагон экспы.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

сходил в ветаран адвенчурку, кримсон

ласт босса превратили в обычную элитку блин

данжи тоже понерфили в плинтус?

Поделиться сообщением

Все нерфили. Данжи может по сложности не особо нерфили, но понижали всякие требования на ключи. Щас типа 4 данжа на бронзу прошел и у тебя уже 1 этап ключа сделан.

Если попадешься в пати с чуваком в фулл DS гире (120илвл рейд гир) то он вам чуть ли не в соло пронесет весь данж.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕЕЕЕЕЕЕЕ, ебанул легендарный пвп рун сет в плечи. 3 легендарных руны, 2 эпических, дабы получить максимум кш/критдмг.

SnSRB1A.png

6u5bAw2.png

В сумме обошлось в ~28 платинки всего, благо легендарные Superb Class Focus - Major уже по 8.5 платины стоят.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

пве завезут когда-нить?

на релизе помню нихилум фул составом не мог осиливать рейд, че-нить меняли?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пве завезут когда-нить?

на релизе помню нихилум фул составом не мог осиливать рейд, че-нить меняли?

Траблы были с 40ппл, там ни одна гильда не смогла притащить столько тащеров. Сложность была годная офк, но не надо преувеличивать. :buba:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

НАШЕЛ РУСИФИКАТОР :pray:

не сказать что я полный еблан в инглише

но лор я бы нихуя не понял

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

кстати в игре можно шлем скрыть или только те кто подписку имеет могут его скрыть? и распишите подробней какие ограничение ф2п накладывает

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

играю первый день. в целом нравится. Пластелиновая и сочная графика даже по душе пришлась. Пока так и не понял ,как Аукцион открыть или без подписки нельзя? есть ли статы ,топы по Бгшкам и вообще.Чет сколько не рылся в менюшках так и не нашел. И последнее, нужно ли все квесты дрочить ,или можно идти только по истории ?

Поделиться сообщением

Аукционы в столице только находятся, собственно аукцион для итемов и Commodity Exchange для регов всяких.

Про статы и топы по бгшкам хз вообще, если ты имеешь в виду глобальные ладдеры и рейтинги аля я у мамы гладиатор. Но точно есть всякие ачивки за топ места, попадение в топ % игроков по рейтингу бг/арены и так далее.

Насчет кача с фтп не шарю, но все гайды по качу на фтп патче говорят что быстрее всего делать мейнквесты локаций и ебашить мобов выше левелом чем ты.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Аукционы в столице только находятся, собственно аукцион для итемов и Commodity Exchange для регов всяких.

Про статы и топы по бгшкам хз вообще, если ты имеешь в виду глобальные ладдеры и рейтинги аля я у мамы гладиатор. Но точно есть всякие ачивки за топ места, попадение в топ % игроков по рейтингу бг/арены и так далее.

Насчет кача с фтп не шарю, но все гайды по качу на фтп патче говорят что быстрее всего делать мейнквесты локаций и ебашить мобов выше левелом чем ты.

спс за развернутый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...