Teon #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Хочу купить смартфон.бюджет 8000 рублей. ос Андроид или windows phone. основные предпочтения: диагональ экрана 4 дюйма минимум. выход в интернет через симку телефона и wifi. аппарат нужен для серфинга в интернете поэтому нужно что-бы текст читабельный был. заряд желательно что-бы не меньше чем на два дня хватало( при использовании в день: пара часов в интернете и звонки). камеру хорошую и слот под микро сд. в игры играть не собираюсь, но видео посмотреть например через вайфай в хорошем качестве было бы замечательно. пока отдаю предпочтение хайскринам например этотhttp://kazan.dns-sho...-alpha-gtr.html но там картинка хд из-за этого лаги в видео и в браузере шрифт маленький. помогите подобрать пожалуйста. вечером приеду посмотрю. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2 3 апреля 2013 Лучше купить какой нибудь прошлый флагман, типа СГС2, наверно надо будет денег подкопить. А смартфоны за 7-8тр - деньги на ветер. И попользоваться нормально не сможешь и бабло проебешь. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3 4 апреля 2013 Лучше подкопить (хотя бы немного)Смысл говно покупать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 5 апреля 2013 не покупай китайский кал как у меня )а 4.0 это маловато будет для таких задач как минимум 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5 5 апреля 2013 я так понял придется накинуть ещё пару тысяч. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6 5 апреля 2013 я так понял придется накинуть ещё пару тысяч.Именно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7 5 апреля 2013 я тоже долго выбирал и денег было мало. в итоге купил 5ти дюймовый hero h7500+почти все игры на максах норм, в инете сидеть тоже удобно, все быстро, плавно, экран большой. правда не очень удобно переносить из-за веса и размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8 8 апреля 2013 хуавей хонор ю8860 летом стоял 11к. поищи про него хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9 8 апреля 2013 если не бомж покупай айфончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #10 8 апреля 2013 бери дорогой смарт на винде или айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 8 апреля 2013 бери дорогой смарт на виндеАХхахха :D Не плохой совет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #12 8 апреля 2013 Лучше купить какой нибудь прошлый флагман, типа СГС2, наверно надо будет денег подкопить. А смартфоны за 7-8тр - деньги на ветер. И попользоваться нормально не сможешь и бабло проебешь.this даже не думай брать новый смарт за 8к - это вообще не о чем. с рук можно сгс2 взять на гарантии нулячий. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #13 8 апреля 2013 Хочу купить смартфон.бюджет 8000 рублей. ос Андроид или windows phone. основные предпочтения: диагональ экрана 4 дюйма минимум. выход в интернет через симку телефона и wifi. аппарат нужен для серфинга в интернете поэтому нужно что-бы текст читабельный был. заряд желательно что-бы не меньше чем на два дня хватало( при использовании в день: пара часов в интернете и звонки). камеру хорошую и слот под микро сд. в игры играть не собираюсь, но видео посмотреть например через вайфай в хорошем качестве было бы замечательно. пока отдаю предпочтение хайскринам например этотhttp://kazan.dns-sho...-alpha-gtr.html но там картинка хд из-за этого лаги в видео и в браузере шрифт маленький. помогите подобрать пожалуйста. вечером приеду посмотрю. за эту цену только какой-нибудь galaxy ace 2. но там экран чуть поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #14 8 апреля 2013 (изменено) что такое сгс2 !?!??! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 10 апреля 2013 (изменено) lumia 520жди нокии доверять можно Изменено 10 апреля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 11 апреля 2013 Бери айфончик, че как бич ебаный))А ваще смотри китайцев. В том числе на хиаоми ёс. Думаю самое оно и по ценнику попадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 11 апреля 2013 Китайцев смотри.Вот мне очень нравится JiaYu G3 И скоро должен G4 выйти.Хиаоми норм тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение