NoHate #301 21 февраля 2014 как же я надеюсь что эта не очередная однокоридорная поеботина где ты стелсишь если хочется а если не хочется одной левой убиваешь 64 гварда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #302 21 февраля 2014 как же я надеюсь что эта не очередная однокоридорная поеботина где ты стелсишь если хочется а если не хочется одной левой убиваешь 64 гвардаА разве не все (или большинство) стелсы такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #303 21 февраля 2014 (изменено) как же я надеюсь что эта не очередная однокоридорная поеботина где ты стелсишь если хочется а если не хочется одной левой убиваешь 64 гвардаА разве не все (или большинство) стелсы такие?первые два сплинтер целла- 3 тревоги- провалвсе МГСы не такие а еще есть стелс деус екс3 Изменено 21 февраля 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #304 22 февраля 2014 Я сообщение неправильно прочитал просто. Как-то не увидел слово "однокоридорная" и подумал, что речь идет только о режимах ебашь_всех_вокруг или ебашь_тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #305 22 февраля 2014 разраб же пиздел что можно самому поставить мод: раз увидели - умираешь - а раз умер, играй с начала. Он там горел, что никто из них не рискнул пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #306 22 февраля 2014 Я сообщение неправильно прочитал просто. Как-то не увидел слово "однокоридорная" и подумал, что речь идет только о режимах ебашь_всех_вокруг или ебашь_тихо.ну однокоридорность еще пол бедыно вот возможность просто перепиздить всех врагов на карте причем на изичах если тебе лень стелсить или ты там проебался гдето меня раздражаетесли я блять захочу в такое поиграть то пойду в шутаны хуярить, вы мне дайте _НОРМАЛЬНЫЙ_ стелс лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #307 22 февраля 2014 Я сообщение неправильно прочитал просто. Как-то не увидел слово "однокоридорная" и подумал, что речь идет только о режимах ебашь_всех_вокруг или ебашь_тихо.ну однокоридорность еще пол бедыно вот возможность просто перепиздить всех врагов на карте причем на изичах если тебе лень стелсить или ты там проебался гдето меня раздражаетесли я блять захочу в такое поиграть то пойду в шутаны хуярить, вы мне дайте _НОРМАЛЬНЫЙ_ стелс лучшеВ человеческой революции можно было в шутан гамзить помимо стелса и тем не менее топ игрулина. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #308 22 февраля 2014 я уверен что эйдос знаю о первых частях, поэтому основной упор будет на стелс. уж кто-кто, а они шарят делать игры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #309 22 февраля 2014 Невзирая на все пертурбации, Гаррет остался хитрым, но щуплым одиночкой, неслышно крадущимся в тени. Он все еще не стесняется тиснуть кошелек проходящего мимо богатея и тащит все, что блестит и не привинчено. Впрочем, если вещь особенно ценная, Гаррет не поленится и болты открутить — благо его арсенал значительно расширился.В Thief 2014 изображать героя и вступать в открытую драку со стражниками по-прежнему нет смысла. Как верно заметил Гаррет, воры плохо дружат со сталью, поэтому у него больше нет ни меча, ни даже кинжала — только дубинка. Попадаться — вредно, пара ударов мечом мигом отправит мастера-вора на тот свет. Поэтому извивайтесь, скрывайтесь, отвлекайте и не бойтесь отступать!В старого «Вора» было одинаково трудно играть на всех уровнях сложности. От них зависели запас здоровья, количество задач, а на «вышке» еще появлялся запрет на убийство мирных жителей и стражников. Но на поведение противников сложность не влияла: что на «обычном», что на «трудном» действовать нужно было максимально тонко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #312 22 февраля 2014 абуз придумал можно сделать предзаказ сет дровки продать за 300р и потребовать возврат средств за предзаказ ыыыыыыыыыыы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #313 22 февраля 2014 Жду нытья из-за твоего бана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #315 22 февраля 2014 абуз придумал можно сделать предзаказ сет дровки продать за 300р и потребовать возврат средств за предзаказ ыыыыыыыыыыы Удачи щас он стоит 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #316 22 февраля 2014 (изменено) 300 он стоит, дают даже за обычную версию, тем самым уговорили и таки купил вор. очень надеюсь, что не пожалеютеперь только вопрос продать сет или сохранить Изменено 22 февраля 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #317 22 февраля 2014 (изменено) лол не за Делюкс дают сет?вот уебки поставил на загрузку20ГБ :palevo: 300 он стоит, дают даже за обычную версию, тем самым уговорили и таки купил вор. очень надеюсь, что не пожалеютеперь только вопрос продать сет или сохранитьну там сет рли хуитаприкольный лук относительноно он отсасывает у Гениуна Изменено 22 февраля 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #318 22 февраля 2014 Куплю на плати ру, надеюсь дадут еще сет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #319 22 февраля 2014 Куплю на плати ру, надеюсь дадут еще сет.нет, лол Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #320 22 февраля 2014 Ну зато мне продавать ничего не надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение