hoppia #721 2 марта 2014 купил броньку за 1400 - я в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #722 2 марта 2014 (изменено) как вообще игру можно назвать хардкорной когда есть режим МЕГА ЗРЕНИЯ БЛЯТЬ где видно все лестницы и т.д Изменено 2 марта 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #723 2 марта 2014 как вообще игру можно назвать хардкорной когда есть режим МЕГА ЗРЕНИЯ БЛЯТЬ где видно все лестницы и т.дэто чутье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #724 2 марта 2014 как вообще игру можно назвать хардкорной когда есть режим МЕГА ЗРЕНИЯ БЛЯТЬ где видно все лестницы и т.дэто же из предыдущей части, у него спец глаз которой всё видит, предлагаешь это вырезать что-ли бтв я вообще не пользуюсь Y, нахуй надо, он бесполезный Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #725 2 марта 2014 отключил в настройках сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #726 2 марта 2014 че выебываетесь ептапоставьте железного человека и хуярьте хулене открыл замок - сначалахардкорщики пиздлявые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #727 2 марта 2014 как вообще игру можно назвать хардкорной когда есть режим МЕГА ЗРЕНИЯ БЛЯТЬ где видно все лестницы и т.дпоэтому я отключил подсветку объектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #728 2 марта 2014 купил броньку за 1400 - я в говне? зачем? покупать стоит только стрелы/инструменты. из одежды стоящее ща 2700 на снижение шума при ходьбе по некоторым поверхностям + можно на снижение падения за 1000 взять. а еще потом появистя броня за 28000 которая повышает скрытность. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #729 2 марта 2014 бритва кусачки во 2 главе появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #730 2 марта 2014 заебись игруля по ходучерез час сворую Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #731 2 марта 2014 бритва кусачки во 2 главе появятся?да вроде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #732 2 марта 2014 (изменено) В доме архитектора, в комнате где нужно было потайную комнату найти, там еще горничная с охранником. Прошел с трая 30, фантома сделал Изменено 2 марта 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #733 2 марта 2014 бритва кусачки во 2 главе появятся?да вроде.О,мне как раз бритва нужна,а то я в самом начале в лавочку какую-то зашёл,мне мужик квест дал - украсть механическую руку вроде,а на этой локе,где её украсть надо,есть картина одна,она бритвой открывается,а у меня её нет,ну я и ливнул с этой доп миссии,вот ищу щас бритву эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #734 2 марта 2014 прошел три миссии, случайно выяснил что там оказывается ещё драки есть на мастере офк, мобы даже обнаружить не могут чёто изи всё, только вот трофеи заебали прятать, кольцо в куче угля это пиздец Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #735 2 марта 2014 Да вы пздц какие-то ненормальные,я на нормале прохожу,но стараюсь весь лут собирать и исследую всю мапу,стараюсь охранников вообще не трогать и меня пздц просто дохуя раз палили и мне перезапускать приходилось...Вначале 2ой главы один чувак ходит по мосту,другой спит,а третий патрулирует,у третьего есть кошель я хочу его спиздануть,при этом находясь в тени,и та пидрила,которая по мосту ходила с 50 блять метров как-то умудрился меня спалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #736 2 марта 2014 (изменено) Да вы пздц какие-то ненормальные,я на нормале прохожу,но стараюсь весь лут собирать и исследую всю мапу,стараюсь охранников вообще не трогать и меня пздц просто дохуя раз палили и мне перезапускать приходилось...Вначале 2ой главы один чувак ходит по мосту,другой спит,а третий патрулирует,у третьего есть кошель я хочу его спиздануть,при этом находясь в тени,и та пидрила,которая по мосту ходила с 50 блять метров как-то умудрился меня спалить гасишь свет и они вообще не палят тебя, я вокруг них ходил и им похуй в той миссии где бежишь с завода они уже на тревоге, я во дворе потушил все факелы и просто прошел медленно через него сложность мастер, или какая там самая высокая доступна при первом прохождении правда я в свое время сильно задрачивал в остальных воров, но тут механика отличается немного оглушил кста одного чувака в обучении, мне теперь не дадут ачиву без оглушений? Изменено 2 марта 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #737 2 марта 2014 Дык там фонари одни,их хуй потушишь,факелы тушу все.Но даже,если я нахожусь в тени,они всё равно меня переодически палят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #738 2 марта 2014 Не обращай внимания. На продоте проходят любую игру за 1,5 часа на хардкоре. Потому что концентрация задротов здесь очень высока Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #739 2 марта 2014 Народ,есть вопрос к тем,кто купил Master Thief Edition.В общем,когда я в стиме нажимаю играть,сначало появляется Цифровой ключ стим,и там есть ключ,чтобы саундтрек скачать,как мне его активировать? Не обращай внимания. На продоте проходят любую игру за 1,5 часа на хардкоре. Потому что концентрация задротов здесь очень высокаВо-во,тоже заметил.В какую тему с игрой не зайду,всё у них изи проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #740 2 марта 2014 Накрутил всю сложность на максимум, буду теперь погружаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение