henDy #141 16 августа 2013 Японская компания-издатель видеоигр Square Enix объявила о том, что их новый проект Thief (2014) выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC 25 февраля в Северной Америке и 28 февраля в Европе и на остальных PAL-территориях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #142 17 августа 2013 кто ее не купит тот ЛАХ :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #144 9 октября 2013 нарм. состилю с торрентов офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 9 октября 2013 Любимая игра детства. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #147 9 октября 2013 пол игры прятаться по угламзбс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #148 9 октября 2013 и оружия норм нет, хуйня игра, плохо сделали Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #149 9 октября 2013 (изменено) А я то думал вором по-другому придется играть. Изменено 9 октября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #150 9 октября 2013 да я лучше в крузис пойду поиграю чем в этот недофпс Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #152 9 октября 2013 чем больше смотр, тем больше убеждаюсь, что это будет провал ( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #153 9 октября 2013 (изменено) про хаман революшен говорили то же самое Изменено 9 октября 2013 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #154 9 октября 2013 чем больше смотр, тем больше убеждаюсь, что это будет провал (и в чем же это проявляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #155 9 октября 2013 (изменено) чем больше смотр, тем больше убеждаюсь, что это будет провал (и в чем же это проявляется? ты трейлер видел? никакой атмосферы вора нет и в помине, трейлер вообще сделан в йоба стиле и такая же будет игра, дизоноред 2 на 8/10, лично мне это нахуй не сдалось Изменено 9 октября 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #156 9 октября 2013 (изменено) чем больше смотр, тем больше убеждаюсь, что это будет провал (и в чем же это проявляется? ну как бы, смотря и слушая все нового вора, возникает закономерный вопрос - какого блять хуя, эти пидарасы изменили вселенную, убрали мистику и вообще реланч делают Изменено 9 октября 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 9 октября 2013 чем больше смотр, тем больше убеждаюсь, что это будет провал (и в чем же это проявляется? ты трейлер видел? никакой атмосферы вора нет и в помине, трейлер вообще сделан в йоба стиле и такая же будет игра, дизоноред 2 на 8/10, лично мне это нахуй не сдалосьКак насчет собраться и взорвать их семьи? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #159 10 октября 2013 Какой же эпик,не могу дождаться,просто прэич :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #160 10 октября 2013 Томб райдера охуенно сделали. Думаю и тут не должны обосраться. Конечно без жопы лары уже не так круто будет но офк погамзать скачаю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение