justice_st #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Не уступающий ему по функционалу. Ну или просто быстрый поиск строки и ее адреса (статического) в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 2 апреля 2013 windbg офк Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 2 апреля 2013 Чтобы выбрать процесс надо жать attach to process? Выбираю процесс, его окно куда-то пропадает, а мне надо за ним наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 2 апреля 2013 ну так пока не приаттачишься процесс же зависает. Поэтому видимо и пропадает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 2 апреля 2013 (изменено) Я вот вроде уже даже искать строки могу, но само окно висит и не активно, ничего нажать там не могу.И как от-аттачнуться от процесса? Нашел, .detach[media=] [/media]вот тут не виснет процесс, у меня сразу-же подвисает и уже не отвисает вообще (400 мб процесс)Некоторые процессы отвисают, когда я нажму g (дебаг). Но офк когда я открываю нужный - No runnable debuggees error in 'g' Изменено 2 апреля 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение