F1sher #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Хочу я поведать вам друзья историю об одной маленькой, но гупой девочке, по имени Ю. Кстати, я недвно писал о ней в своих статусах.Так вот история эта произошла 1 апреля, в 2 ночи, в городе Москва, в общаге. Мы с пацанами сидели у нас и думали какой бы прикол придумать на день дураков. Я предлагал наложить кому-нибудь под дверь, но духа у нас не хватило. В обещем думали мы думали и решили позвонить одной моей знакомой, которая телефона моего не знает. Звонит мой друг, назову его Н.. Сначала телефон она не взяла, но после небольшого смснья:Ю. (смс в 1:10)- Это кто?Ю. (смс в 1:15) Нормальные люди в 2 часа ночи не звонят. А хотя бы отвеччают на поставленный вопрос!Я (смс в 1:16) - ДаЮ. (смс в 1:16) - Что да? я могу знать,кто вы?Я (смс в 1:17) - ДаЮ. (смс в 1:17) - Вы издеваетесь? Имя свое скажите!Я (смс в 1:17) - ЧтоЮ. (смс в 1:18) - Имя свое скажитеЯ (смс в 1:19) - Ya ne ponimat vasЮ. (смс в 1:19) - Если ты меня не понимаешь,то и звонить не надо мне!Я (смс в 1:19) - Да В результате вот какой диалог у них (моего френда Н. и девушки Ю.) состоялся после очередного, на сей раз удачного звонка:Н. - Привет, я тут телефон нашел. И в списке контактов твой номер.Ю. - Я не знаю чей это телефонН. - Да? Кхм, странно. Ты записана тут как любимая.Ю. - Ну много у кого есть мой номер и у кого я любимая я не знаю.Н. - Ну мне же надо как-то вернуть телефон владельцу.Ю. - Но я не знаю его!Н. - БлинЮ. - А что за телефон?Н. - Айфон 5, или 4с, не знаю, вытянутый такой. 5ый наверное.Ю. - Да???!!!! Давайте завтра тогда вы мне его передадитеН. - Хорошо.Ю. - Я позвоню вам как осовобужсьКладет трубку. Ну потом мы начали обсуждать какая она шлюхенция что повилась на 5ый айфон, уже думали встретиться с ней и дручит ей какую-нибудь обоссанную нерабочую нокиа 3310 на задней крышке которой будет написано айфон 5. И вдруг раздается звонок от этой самой Ю. Один раз, второй, третий и так 6 раз в 3 часа ночи уже почти!!! Пригорела, подумал я. В результате днем она не позвонила. То ли поняла что это 1 апрельская шутка, то ли обиделась что мы не взяли телефон. Мораль сей стори такова: все бабы - шлюхи! Фото сабжа: Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 2 апреля 2013 тему не читалнахуй посылал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3 2 апреля 2013 все бабы - шлюхи! Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4 2 апреля 2013 какое же страшилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5 2 апреля 2013 у нее на ебале итак написано что она шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 2 апреля 2013 какое же страшилище ну это ты пиздишь, девка симпотная очень Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #9 2 апреля 2013 Чет нихуя не понял, Фишер ты типо вычислил что она повелась на еблофонпять и из-за этого она шлюха? Или че? Ну по фото она так себе Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #10 2 апреля 2013 Хочу я поведать вам друзья историю об одной маленькой, но гупой девочке, по имени Ю. Кстати, я недвно писал о ней в своих статусах.Так вот история эта произошла 1 апреля, в 2 ночи, в городе Москва, в общаге. Мы с пацанами сидели у нас и думали какой бы прикол придумать на день дураков. Я предлагал наложить кому-нибудь под дверь, но духа у нас не хватило. В обещем думали мы думали и решили позвонить одной моей знакомой, которая телефона моего не знает. Звонит мой друг, назову его Н.. Сначала телефон она не взяла, но после небольшого смснья:Ю. (смс в 1:10)- Это кто?Ю. (смс в 1:15) Нормальные люди в 2 часа ночи не звонят. А хотя бы отвеччают на поставленный вопрос!Я (смс в 1:16) - ДаЮ. (смс в 1:16) - Что да? я могу знать,кто вы?Я (смс в 1:17) - ДаЮ. (смс в 1:17) - Вы издеваетесь? Имя свое скажите!Я (смс в 1:17) - ЧтоЮ. (смс в 1:18) - Имя свое скажитеЯ (смс в 1:19) - Ya ne ponimat vasЮ. (смс в 1:19) - Если ты меня не понимаешь,то и звонить не надо мне!Я (смс в 1:19) - Да В результате вот какой диалог у них (моего френда Н. и девушки Ю.) состоялся после очередного, на сей раз удачного звонка:Н. - Привет, я тут телефон нашел. И в списке контактов твой номер.Ю. - Я не знаю чей это телефонН. - Да? Кхм, странно. Ты записана тут как любимая.Ю. - Ну много у кого есть мой номер и у кого я любимая я не знаю.Н. - Ну мне же надо как-то вернуть телефон владельцу.Ю. - Но я не знаю его!Н. - БлинЮ. - А что за телефон?Н. - Айфон 5, или 4с, не знаю, вытянутый такой. 5ый наверное.Ю. - Да???!!!! Давайте завтра тогда вы мне его передадитеН. - Хорошо.Ю. - Я позвоню вам как осовобужсьКладет трубку. Ну потом мы начали обсуждать какая она шлюхенция что повилась на 5ый айфон, уже думали встретиться с ней и дручит ей какую-нибудь обоссанную нерабочую нокиа 3310 на задней крышке которой будет написано айфон 5. И вдруг раздается звонок от этой самой Ю. Один раз, второй, третий и так 6 раз в 3 часа ночи уже почти!!! Пригорела, подумал я. В результате днем она не позвонила. То ли поняла что это 1 апрельская шутка, то ли обиделась что мы не взяли телефон. Мораль сей стори такова: все бабы - шлюхи! Фото сабжа: да братан все они такие шаловливые твари прикрывшиеся милыми кошечками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 2 апреля 2013 Почему сразу шлюха? С чего вывод? Может она подумала (угадала), что вы 2 сладких, розовопопых лошка которых можно развести на 5 айфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #12 2 апреля 2013 вывод логичен история так себе, хотя нет, хуйня полная. Зачем писать эту не интересную историю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 2 апреля 2013 Чет нихуя не понял, Фишер ты типо вычислил что она повелась на еблофонпять и из-за этого она шлюха? Или че?Ну по фото она так себену типо того, а что этого мало? Что-то на уровне пойти и взять чужой кошелек и сказать, что это кошелек твой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #15 2 апреля 2013 ты айфон-то верни, сученыш Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 2 апреля 2013 Те кто пишут что стори гавно сами за айфон 5ый готовы на ротан взять Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 2 апреля 2013 ты айфон-то верни, сученыш Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #19 2 апреля 2013 Чет нихуя не понял, Фишер ты типо вычислил что она повелась на еблофонпять и из-за этого она шлюха? Или че?Ну по фото она так себену типо того, а что этого мало? Что-то на уровне пойти и взять чужой кошелек и сказать, что это кошелек твойне, ну а вдруг у неё там друг есть, у которого айфон пять? Похуй как ты записан в телефоне. Хз, нелогично как-то. Ну то что вы трубу в 3 ночи не взяли, хуево, мб она пролила бы свет Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #20 2 апреля 2013 ну если *все бабы шлюхи * тогда твои родные в том числе мамаша бабушки и тети шлюхи , то есть ты сын шлюхи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение