Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Все бабы - шлюхи! Стори со 100% пруфом

Рекомендованные сообщения

Хочу я поведать вам друзья историю об одной маленькой, но гупой девочке, по имени Ю. Кстати, я недвно писал о ней в своих статусах.

Так вот история эта произошла 1 апреля, в 2 ночи, в городе Москва, в общаге. Мы с пацанами сидели у нас и думали какой бы прикол придумать на день дураков. Я предлагал наложить кому-нибудь под дверь, но духа у нас не хватило. В обещем думали мы думали и решили позвонить одной моей знакомой, которая телефона моего не знает. Звонит мой друг, назову его Н.. Сначала телефон она не взяла, но после небольшого смснья:

Ю. (смс в 1:10)- Это кто?

Ю. (смс в 1:15) Нормальные люди в 2 часа ночи не звонят. А хотя бы отвеччают на поставленный вопрос!

Я (смс в 1:16) - Да

Ю. (смс в 1:16) - Что да? я могу знать,кто вы?

Я (смс в 1:17) - Да

Ю. (смс в 1:17) - Вы издеваетесь? Имя свое скажите!

Я (смс в 1:17) - Что

Ю. (смс в 1:18) - Имя свое скажите

Я (смс в 1:19) - Ya ne ponimat vas

Ю. (смс в 1:19) - Если ты меня не понимаешь,то и звонить не надо мне!

Я (смс в 1:19) - Да

В результате вот какой диалог у них (моего френда Н. и девушки Ю.) состоялся после очередного, на сей раз удачного звонка:

Н. - Привет, я тут телефон нашел. И в списке контактов твой номер.

Ю. - Я не знаю чей это телефон

Н. - Да? Кхм, странно. Ты записана тут как любимая.

Ю. - Ну много у кого есть мой номер и у кого я любимая я не знаю.

Н. - Ну мне же надо как-то вернуть телефон владельцу.

Ю. - Но я не знаю его!

Н. - Блин

Ю. - А что за телефон?

Н. - Айфон 5, или 4с, не знаю, вытянутый такой. 5ый наверное.

Ю. - Да???!!!! Давайте завтра тогда вы мне его передадите

Н. - Хорошо.

Ю. - Я позвоню вам как осовобужсь

Кладет трубку. Ну потом мы начали обсуждать какая она шлюхенция что повилась на 5ый айфон, уже думали встретиться с ней и дручит ей какую-нибудь обоссанную нерабочую нокиа 3310 на задней крышке которой будет написано айфон 5. И вдруг раздается звонок от этой самой Ю. Один раз, второй, третий и так 6 раз в 3 часа ночи уже почти!!! Пригорела, подумал я.

В результате днем она не позвонила. То ли поняла что это 1 апрельская шутка, то ли обиделась что мы не взяли телефон.

Мораль сей стори такова: все бабы - шлюхи!

Фото сабжа:

QpY3X8ADbrk.jpg

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

тему не читал

нахуй посылал

имбирь

Поделиться сообщением

все бабы - шлюхи!

:buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

у нее на ебале итак написано что она шлюха

Поделиться сообщением

сомнительный сабж

Поделиться сообщением

позвани выеби нахуй пошли

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Чет нихуя не понял, Фишер ты типо вычислил что она повелась на еблофонпять и из-за этого она шлюха? Или че?

Ну по фото она так себе

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Хочу я поведать вам друзья историю об одной маленькой, но гупой девочке, по имени Ю. Кстати, я недвно писал о ней в своих статусах.

Так вот история эта произошла 1 апреля, в 2 ночи, в городе Москва, в общаге. Мы с пацанами сидели у нас и думали какой бы прикол придумать на день дураков. Я предлагал наложить кому-нибудь под дверь, но духа у нас не хватило. В обещем думали мы думали и решили позвонить одной моей знакомой, которая телефона моего не знает. Звонит мой друг, назову его Н.. Сначала телефон она не взяла, но после небольшого смснья:

Ю. (смс в 1:10)- Это кто?

Ю. (смс в 1:15) Нормальные люди в 2 часа ночи не звонят. А хотя бы отвеччают на поставленный вопрос!

Я (смс в 1:16) - Да

Ю. (смс в 1:16) - Что да? я могу знать,кто вы?

Я (смс в 1:17) - Да

Ю. (смс в 1:17) - Вы издеваетесь? Имя свое скажите!

Я (смс в 1:17) - Что

Ю. (смс в 1:18) - Имя свое скажите

Я (смс в 1:19) - Ya ne ponimat vas

Ю. (смс в 1:19) - Если ты меня не понимаешь,то и звонить не надо мне!

Я (смс в 1:19) - Да

В результате вот какой диалог у них (моего френда Н. и девушки Ю.) состоялся после очередного, на сей раз удачного звонка:

Н. - Привет, я тут телефон нашел. И в списке контактов твой номер.

Ю. - Я не знаю чей это телефон

Н. - Да? Кхм, странно. Ты записана тут как любимая.

Ю. - Ну много у кого есть мой номер и у кого я любимая я не знаю.

Н. - Ну мне же надо как-то вернуть телефон владельцу.

Ю. - Но я не знаю его!

Н. - Блин

Ю. - А что за телефон?

Н. - Айфон 5, или 4с, не знаю, вытянутый такой. 5ый наверное.

Ю. - Да???!!!! Давайте завтра тогда вы мне его передадите

Н. - Хорошо.

Ю. - Я позвоню вам как осовобужсь

Кладет трубку. Ну потом мы начали обсуждать какая она шлюхенция что повилась на 5ый айфон, уже думали встретиться с ней и дручит ей какую-нибудь обоссанную нерабочую нокиа 3310 на задней крышке которой будет написано айфон 5. И вдруг раздается звонок от этой самой Ю. Один раз, второй, третий и так 6 раз в 3 часа ночи уже почти!!! Пригорела, подумал я.

В результате днем она не позвонила. То ли поняла что это 1 апрельская шутка, то ли обиделась что мы не взяли телефон.

Мораль сей стори такова: все бабы - шлюхи!

Фото сабжа:

QpY3X8ADbrk.jpg

да братан все они такие шаловливые твари прикрывшиеся милыми кошечками

Поделиться сообщением

Почему сразу шлюха? С чего вывод? Может она подумала (угадала), что вы 2 сладких, розовопопых лошка которых можно развести на 5 айфон?

Поделиться сообщением

вывод логичен

история так себе, хотя нет, хуйня полная. Зачем писать эту не интересную историю?

Поделиться сообщением

Чет нихуя не понял, Фишер ты типо вычислил что она повелась на еблофонпять и из-за этого она шлюха? Или че?

Ну по фото она так себе

ну типо того, а что этого мало? Что-то на уровне пойти и взять чужой кошелек и сказать, что это кошелек твой

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ты айфон-то верни, сученыш

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ну по фото она так себе

ну типо того, а что этого мало? Что-то на уровне пойти и взять чужой кошелек и сказать, что это кошелек твой

не, ну а вдруг у неё там друг есть, у которого айфон пять? Похуй как ты записан в телефоне. Хз, нелогично как-то. Ну то что вы трубу в 3 ночи не взяли, хуево, мб она пролила бы свет

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

ну если *все бабы шлюхи * тогда твои родные в том числе мамаша бабушки и тети шлюхи , то есть ты сын шлюхи . :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...